террафуд умеет делать любой продукт, и отличный и гавнo. какой торговля закажет -- такой и сварят. а оте твои звиздюки на букву "пэ" из гaвна конфету делать не умеют, потому просто завидуют. из хорошего сырья хороший продукт сделать просто, это любой дурак сумеет, а наоборот умеют очень немногие.
что касается цельного молока, то премиале-ферма-билалиния (розлив из одной бочки) входят в топ-3 по качеству молока в украине. макдональдз снабжается их молоком.
ну так кто хочет пить сделаное из дерьма, тот уже понял, какого производителя нужно выбирать))
я бы не идеализировал макдональдс, уверен, что такие факторы как надежность поставок (объемы) и цена там далеко не на последнем месте.
ещё раз, медленно и разборчиво: качество цельного молока, которое фасует террафуд, высокое. оно точно всегда лучше игытынского и галычыны и почти никогда не уступает пепсике и лактилису. будешь переходить на мою личность - пожалуюсь на норушэние
Вредный Хряк 16.04.2020 13:29 пишет: ещё раз, медленно и разборчиво: качество цельного молока, которое фасует террафуд, высокое. оно точно всегда лучше игытынского и галычыны и почти никогда не уступает пепсике и лактилису. будешь переходить на мою личность - пожалуюсь на норушэние
А куди ж та біла лінія та преміале поетапно зникає з полиць київських маркетів? Мабуть тільки в Ашані його і бачу зараз. П.С. На даний час мені (вірніше сказати, моїй родині) яготинське більше подобається. Вже казав - подобалося найбільше преміале у скляній пляшці, але чомусь зникло воно давно. У пластику вже якось не так моїм смакує, та і сенс в ашан пхатися, коли кишеня під боком, а там яготинське.
Вредный Хряк 16.04.2020 13:29 пишет: ещё раз, медленно и разборчиво: качество цельного молока, которое фасует террафуд, высокое. оно точно всегда лучше игытынского и галычыны и почти никогда не уступает пепсике и лактилису. будешь переходить на мою личность - пожалуюсь на норушэние
А куди ж та біла лінія та преміале поетапно зникає з полиць київських маркетів? Мабуть тільки в Ашані його і бачу зараз.
А куди ж та біла лінія та преміале поетапно зникає з полиць київських маркетів? Мабуть тільки в Ашані його і бачу зараз.
в Новусі є.
Практично ніколи там не буваю. Мені туди незручно діставатися. Мені найближче у Гудвайн (але не кожного ж дня туди ходити), фуршет, кишеню, сільпо, мегамаркет. В ашан за потребою їжджу. А новуси якось так розташовані, що начебто і недалеко, але не зручно ані пішки, ані автівкою. Ну у асортимент там недолугий а ціни мабуть найвищі з усього переліченого, окрім гудвайна.
Переходить не буду, не люблю террафуд просто.
Вопрос по теме как к специалисту - такая технология как бактофуга, она вообще имеет какой-то смысл в молочке? Мне рассказывали, что она позволяет снизить процент бактерий в молоке и тем самым снизить температуру пастеризации, что оставляет молоко более близким к изначальному органическому состоянию что-ли. Понятно что при сохранении других параметров, как то качество молока, отсутствие контакта с воздухом и тп. Это все самореклама или таки эффект есть?
Вопрос по теме как к специалисту - такая технология как бактофуга, она вообще имеет какой-то смысл в молочке? Мне рассказывали, что она позволяет снизить процент бактерий в молоке и тем самым снизить температуру пастеризации, что оставляет молоко более близким к изначальному органическому состоянию что-ли. Понятно что при сохранении других параметров, как то качество молока, отсутствие контакта с воздухом и тп. Это все самореклама или таки эффект есть?
+ дозволяє видалити спори анаеробних бактерій, стійкі до пастеризації. Самореклама тут ні до чого - центрифугування це стандартна, нічим не унікальна технологія.
+ дозволяє видалити спори анаеробних бактерій, стійкі до пастеризації. Самореклама тут ні до чого - центрифугування це стандартна, нічим не унікальна технологія.
єто в ваших альфалавалях стандартная, а на тэрэнах нэньки почти што уникальная . ну да, хорошая штука, тетрапаки емнип дошли уже до того, что умеют холодной(!) бактофугой очищать до состояния вообще не требующего пастеризации. украинцы жэ по-старинке делают вторую пастеризацию по будильнику, от оно и киснет у их на третий день.
моя тётя в черниговской обл. делает лучший в мире творог , но речь именно о мнении специалиста о зарог (если встречался, конечно) , именно о составе а не крупинках
моя тётя в черниговской обл. делает лучший в мире творог , но речь именно о мнении специалиста о зарог (если встречался, конечно) , именно о составе а не крупинках
Я не специалист, но "Чайка" vs "Зарог" = мягкий (пластилин) vs крупинки (пластилин с пенопластовыми шариками). Смысл понимать состав второго варианта не вижу!
Вредный Хряк 16.04.2020 13:29 пишет: ... и почти никогда не уступает пепсике и лактилису...
А як же люстдорф?
люстдорф очень карошы. но есть одно но. я точно знаю что они умеют и делают нормализацию по белку, поэтому белка у их в пакете всегда ровно столько, сколько написано на этикетке. другие этого делать не могут, поэтому всегда есть шанс получить белка побольше. ну или поменьше ггг если говорить о качестве как о стабильности, одинаковости продукции, то люстдорф лидирует с отрывом. но сцк у их есть фильтрация и соблазн нормализовать излишний белок сывороткой непреодолим.