А можно фото в студию? Не интенсификатор роста, а интенсификатор созревания. Сельдь, при посоле проходит этап созревания, такой себе ферментативный процесс. Так вот для его интенсификации нужна определенная среда - рН, кислотность. Для этого добавляють интенсификатор - смесь разных кислот (пищевых) и стабилизаторов кислотности.
на кой буй в запаянном контейнере интенсификатор созревания?
А его там и нет, он в рыбе. Как и соль. Соль же есть в составе, но в контейнер же её никто не насыпает? Ликбез. Готовиться созревательный раствор - вода, соль, интенсификатор, консервант. Им заливают рыбу. На несколько суток. Идёт дифузия - из клеток рыбы жидкость выходит, а солевой раствор в них заходит. Идёт процесс просаливания и созревания. И так как это всё попало в рыбу, то его указывают на этикетке.
Просто в пресерви йде те, що вже продати як свіжезаморожене чи солоне в діжці анріал внаслідок потужного амбре.
А в пресерві уксусом та спеціями забивається запах навпроч.
Ну так розповідали причетні, стверджувати, що правда, не буду...
Такі причетні?
Tehnoton 16.01.2018 09:27 пишет: лет 15 назад работал на 1м КМЗ был такой на ул. Жилянской... так тогда уже в основном всё делалось из сухого молока или привезённое молоко обезжиривалось, а потом жирность добавлялась искуственными жирами..
Ні, не такі... А ті, хто в значних обсягах торгують свіжезамороженою та слабосоленою рибою і прекрасно знають, куди потім збагрюють неликвід за майже безцінь...
Ні, не такі... А ті, хто в значних обсягах торгують свіжезамороженою та слабосоленою рибою і прекрасно знають, куди потім збагрюють неликвід за майже безцінь...
Ну то вони тебе дурять. Філе оселедця так як і сам оселедець готується в морі. Йде вилов і частина йде в заморозку цілим, а частина філюється і заморожується. Це відбувається в залежності від замовлення і попиту на ту чи іншу продукцію.
В ответ на: Продукты из Польши и массовый забой коров. Чем обернется для Украины запрет на закупку домашнего молока у селян. Молочные продукты резко подорожают, но не станут более качественными.
куда уже дороже, в Европе 1 л молока натурального на наши деньги- 21 грн, если из Европы теперь будет дешевле возить, то пусть везут из Европы, я только за
Ещё яйца куриные пусть везут, тоже дешевле и качественней, ихние магазинные на уровне наших домашних на базаре (до домашних "для себя" не дотягивают, но лучше, чем магазинные на химии).
Вредный Хряк 16.01.2018 09:46 пишет: человек, который научится делать устойчивую молочную эмульсию на растительном жире, которую можно продавать под видом молока -- озолотится
многие (или даже все) давно над этим работают. но устойчивого результата покашто нет.
Ты немного ошибаешься. Все есть и даже полно озолотившихся. Посмотри "фильму москаляцьку", и обрати внимание на то, что Украина по прежнему по объему закупок этого барахла на втором месте. У меня двоюродный брат в Питере работает менегером в лавке, продающей это барахло. Молочку в магазинах особо не жалует. Хотя то в московии, у нас же наверное это просто невозможно? ))) 40 секунд трепа в начале можно пропустить.
Вредный Хряк 16.01.2018 09:46 пишет: человек, который научится делать устойчивую молочную эмульсию на растительном жире, которую можно продавать под видом молока -- озолотится
многие (или даже все) давно над этим работают. но устойчивого результата покашто нет.
Ты немного ошибаешься. Все есть и даже полно озолотившихся. Посмотри "фильму москаляцьку", и обрати внимание на то, что Украина по прежнему по объему закупок этого барахла на втором месте. У меня двоюродный брат в Питере работает менегером в лавке, продающей это барахло. Молочку в магазинах особо не жалует. Хотя то в московии, у нас же наверное это просто невозможно? ))) 40 секунд трепа в начале можно пропустить.
ну не знаю, был на заводе дельта-вилмар, там у них типа стенда что можно делать, молока там не было.
ну не знаю, был на заводе дельта-вилмар, там у них типа стенда что можно делать, молока там не было.
А мне на том же дельтавилмаре рассказывали, что когда сливается танкер пальмы - только 10% расходится по накладным для известных производителей пищевых продуктов, а 90% - "растворяется в рынке", т.е. отгружается всяким разным.
Там в видео человек насчет молока и говорит, что сделают, на вкус не отличишь и даже скиснет четко по графику. Снимали скрытой камерой. Это вовсе не факт, что все и везде этим промышляют, но думаю, что "имеет место быть", ведь для чего-то украинские компании это покупают.
А мне на том же дельтавилмаре рассказывали, что когда сливается танкер пальмы - только 10% расходится по накладным для известных производителей пищевых продуктов, а 90% - "растворяется в рынке", т.е. отгружается всяким разным.
ото потому систему учета у меня и не купили. в рашшу много шло, так говорили, но это до войны было.
2 Фуд_эксперт Чуть заоофтоплю но другим тоже думаю интересно, заметил в колбасах "аромат мяса" раньше вроде не было, это чисто для запаха чтоб колбасой не воняло?
WarFox 16.01.2018 13:14 пишет: 2 Фуд_эксперт Чуть заоофтоплю но другим тоже думаю интересно, заметил в колбасах "аромат мяса" раньше вроде не было, это чисто для запаха чтоб колбасой не воняло?
Народ дикий, любит чтобы пахло. Мясо в принципе не имеет сильного запаха, но народ хочет, а мы что? Мы идём навстречу потребителю