да там не то что каждая копейка учитывается, даже пол копейки.. потому что пол копейки туда, пол копейки сюда выгоды, на десятках тонн в день это тысячи прибыли вырисовывались
сырковая масса например вообще с боя молочки делается.. т.е. всё говнецо что в ящиках после развозки привозится, всё уходит на сырковую массу замечательно.. короче безотходное производство
лет 15 назад работал на 1м КМЗ был такой на ул. Жилянской... так тогда уже в основном всё делалось из сухого молока или привезённое молоко обезжиривалось, а потом жирность добавлялась искуственными жирами..
А какой вот смысл в выделенном действии?
Тому, що зі збираного можна зробити і сметану, і вершки, а зі штучного жиру ні...
Отлично, так и запишем, спред и сметанный продукт делают из коровьих сливок.
Пару лет назад писал в аналогичном обсуждении (и выкладывал фото с завода): много лет употребляем молоко, кефир (в пэт таре и надо взбалтывать), сметану, йогурты, масло и творог Молокия. Нареканий нет. Интересовался откуда молоко берут: от частников попадает только в масло, остальное только фермерское из-за требований к стабильности качества.
это молоко без жира. сахаробелковая компонента таксказать.
спроси канешно. но я так думаю што брешут, что на завод привезли - из того и делают своё пищевое гуано. кстате пробовал недавно масло єтой молокии, и есть у меня к нему неприятные вопросы.
Вредный Хряк 26.01.2018 00:15 пишет: это молоко без жира. сахаробелковая компонента таксказать.
спроси канешно. но я так думаю што брешут, что на завод привезли - из того и делают своё пищевое гуано. кстате пробовал недавно масло єтой молокии, и есть у меня к нему неприятные вопросы.
Так давай спросим эти вопросы, я думаю всем будет полезно в.т.ч. мне. Бо я тот еще любитель диетической пищи: с печеной картошкой сожрать полпачки масла за подход
был на ярмарке в субботу эту, так куда-то попропадали продавцы молочки домашней, были постоянные проды у которых брал всегда, а тут только 4 продавца незнакомых и то что-то посредственное продают... От одного прода на вопрос покупателя есть ли молоко в бутылках, а не банках, услышал ответ что в бутылках сейчас запрещено продавать, мож стёб был не знаю.
Ещё сегодня увидел возле дома появилась машина с "фермерским молоком", ранее никогда в молоковозе не продавали возле меня молоко.
Ещё сегодня увидел возле дома появилась машина с "фермерским молоком", ранее никогда в молоковозе не продавали возле меня молоко.
У нас возле дома такой давно ошивается и к нему большая очередь. Соседка мне сказала, что молоко отличное! Скисает быстро и это супер показатель! А отчего оно скисает, чем оно заселено она не задумывается. Для них молоко в тетрапаке плохое. Оно не скисает. Оно не настоящее.
Mangust 29.01.2018 20:14 пишет: Как вы ее жрете, эту базарную молочку? Там же ж можно отправиться к предкам на раз-два. И причем не сразу, а мучительно.
Только меня не спрашивай. Я от того сама недоумеваю! В детстве просто от брезгливости даже не прикосалась, т.к. городская и непривыкшая. А сейчас просто даже страшно!
вирусы вирусами, а пасха вот-вот и надо печь булки/куличи/паски, задумался над выбором молока. в обычный день всегда беру селянское "14дней". выше неплохие отзывы о славяночке.
какие ещё фавориты у вас? что пьёте? что детям даёте?)