Интересно. Я при -12 "попал". Неожиданно было, что сейчас еще мухлюют с топливом
Gons4eg 16.01.2018 13:00 пишет:
Шкодник) 16.01.2018 10:55 пишет: Грусно Итак заправка в Киеве на окко , -15 старт и поехали, в обед заезжаю на окко в Харькове на ул.Клочковская,та же самая соляра тип во евро 5 Вернулся в Киев нормально, машина молотила весь день. Сегодня утро -8, завелся НО работает только на холостых, в движении глохнет( засветила чек, встала в аварийный режим Кое как допхався до сто-низкое давление в рампе. Отогрелась на сто ошибочки потерли и едем дальше. Отака у вас Харьковчане заправка есть, остерегайтесь. Раньше заливался на выезде с Харькова, а тут попробывал блин(
Привет дружище! Я думал, что один такой. Вот сижу и молчу себе. Ситуация один в один с твоей. Правда заправлялся в Киеве на надавно открытой НОВОЙ заправе на проспекте Академика Палладина, 33 ОККО на Палладина, 33 Заправился перед НГ (29 января) до упора. До сегодняшнего дня выкатал только пол бака. В эту субботу откатал без проблем. Все воскресенье машина стояла на улице. В понедельник утром (15 января) завелся без проблем (-11 было). Приехал на работу. Все как обычно. Вечером, так же, завелся без проблем (-12). Проехал буквально 1 км и машина начала дергаться. И дальше елка на приборке - сервис, стоп, джекичан. На сервисе вердикт - низкое давление в рампе. Отак я впервые попал на говеное топливо на окке. В общей сложности проехал под 100т.км на их топливе.Проблем не возникало никогда. И даже как-то скептически относился к рассказам о том, что кто-то замерз на окко. Но вот прочувствовал на себе, так сказать. Не ожидал...
Gons4eg 16.01.2018 13:03 пишет: Интересно. Я при -12 "попал". Неожиданно было, что сейчас еще мухлюют с топливом
Можно слегка попасть и раньше: у меня когда-то давно немного летней соляры было, плюс пустой бак, было +2/-1 - конденсат, видимо, собрался, лампочка фильтра загорелась, но правда ехало и ничего не замерзло. Фильтр поменял чуть раньше. Норм заправки обычно льют "зиму" заранее.
Заправился перед НГ (29 января) до упора)-- Не заправлясь до полного никогда, есть шансы в случаи залития фуфла заправится каким то дизель+ и избежать проблем с топливной. А фуфло льют даже брендовые заправки. Я придерживаюсь этого нехитрого совета и никаких проблем \за 5 лет не было в холода ни разу.
Gons4eg 16.01.2018 14:13 пишет: Я имел в виду, что окко нормальная заправка. Как я думал. Вот плохо, что при той цене на топливо нет никаких гарантий его качества. Это ту по жесть
Йожики кололись и плакали, но продолжали есть кактус.... Уж который год в инете куча рассказов с проблемами зимой от окковского дизеля. А народ продолжает верить рекламе. Пичаль. С учетом их цены - я туда ни ногой. да еще и траблы зимой. Вот нафик такие танцы с бубном?? В прошлом году друг мой тоже попал с этим ОККО. перед морозами залил обыкновенный евро дизель Укравто (АНП). По паспорту до -30. Машина завелась с полтыка. И никаких вопросов при работе. А с учетом того, что цена -3,5 грн., то и подавно.
Dwif 2 16.01.2018 16:13 пишет: Заправился перед НГ (29 января) до упора)-- Не заправлясь до полного никогда, есть шансы в случаи залития фуфла заправится каким то дизель+ и избежать проблем с топливной. А фуфло льют даже брендовые заправки. Я придерживаюсь этого нехитрого совета и никаких проблем \за 5 лет не было в холода ни разу.
Я придерживался идеологии "чтобы конденсат на стенках бака не образовывался" Всегда лью до полного. Еще и думал не лить полный бак во избежание подобного, но когда на АЗС увидел бАмАшку с зимним дизелем решился на полный залив. Ну вот, собственно, результат.
Jugashvili 16.01.2018 16:20 пишет: В прошлом году друг мой тоже попал с этим ОККО. перед морозами залил обыкновенный евро дизель Укравто (АНП). По паспорту до -30. Машина завелась с полтыка. И никаких вопросов при работе. А с учетом того, что цена -3,5 грн., то и подавно.
Не хотим мы учиться на чужих ошибках, не хотим и все ... Да, на АНП соляр хорош, но расположен невыгодно ко мне. Придется теперь тасовать пути следования авто.
Вот тут есть фото замены топливного фильтра на одной интересной машине https://www.drive2.ru/l/837303/ У вас другие, но можете глянуть, что творится в колбе. У вас примерно то же самое, плюс вода, которую не видно на фото, и которую фильтр фильтровал все это время. Вы залили зимнее топливо, ударили морозы...Быдым-с - замерзла вода в фильтре, которая была там с лета-осени. Новый фильтр - залог успеха! Проверено экспериментально, на протяжении двух лет, то есть, зим, собственными руками выброшены десятки замерзших фильтров. С удовольствием послушаю истории про "парафин"
И я о том же. Это не морозы вовсе. ДП-З-Євро5-В0 Байки о соляре "Дизель евро", т.е. обычная соляра. Написано, что
В ответ на: У зимовий період мережа АЗК «ОККО» пропонує ДП Євро (ДП-З-Євро5-В0), призначене для використання при температурі повітря від 5°С до -20°С та Pulls Diesel Арктика (Pulls-ДП-Арк-Євро5-В0) для використання при температурі повітря від -20°С до -40°С.
Писав уже неодноразово - я ЗАВЖДИ взимку ллю антигель при заправці! Незалежно від того що на стелі написано - зимовий, арктика чи супер-арктика. Береженого Бог береже - недаремно кажуть. Після того, як на тому ж ОККОвському дизелі замерз в свою першу дизельну зиму 12-го року.