Китайський трактор на кременчуцькій солярі завівся нормально при -19.Трошки проблеми були через камазовське дизельне масло,Т4 2.5тді заводився на їх дизелі в попередні роки при -26.
Hiss 27.02.2018 08:13 пишет: Не в защиту сокара но этот чос наверное расчитан на домохозяек, не более )))
100% бо якщо парафін вже є - то просто іншим дизпаливом ти його нікуди не прибереш. Це треба дуже добре нагрівати соляру.
Чому ж не прибереш? Він же написав - 25 хв молотив на холостих. І до заправки таки доїхав, значить фільтр забився не повністю. Цілком реалістичний сценарій.
Чому ж не прибереш? Він же написав - 25 хв молотив на холостих. І до заправки таки доїхав, значить фільтр забився не повністю. Цілком реалістичний сценарій.
Обраткою остаток в баке подогрело немножко и пошла родимая...
Я так понял, что моя очередь Залился я на АНП на позапрошлой неделе до полного + антигель (для успокоения). В пятницу припарковался на хорошо обдуваемом месте. В баке около четверти емкости топлива. Все выхи авто простояло. И вот в понедльник утром пришло время заводить. Иииии....??? И я завелся как обычно. Прогрел машину минут 10 и неспеша покатился на работку. И что вы думаете? Ничего не дергалось, не высвечивалось и тд. В общем ехал себе да и все. Ну думаю, еще сегодня понаблюдаю. Сегодня я так же завелся, погрелся и поехал без проблем. Вывод тут, кагбе, я для себя сделал. На счет КАККИ. Оно же как. Человек натура жадная. Поменял я топливник после того как прихватило на окке, а уже пора бы заправиться. И чтобы вы думали? Ага, поехал снова на КАККО. Ну пишут же здесь люди, что все ок с ним. Думаю наверное просто не повезло, заправился до НГ и тд. Сам себе олень. И что? На следующее утро при наборе скорости машину снова начало колбасить. Было около 12 мороза. Кароч я хз, может сыграли роль оставшиеся литров 10-15 в баке перед заправкой. Может солнце не под тем углом светило, но чЬЁрт, как так-то? И вот после этого уже было решено заправлять на АНП.
Jugashvili 27.02.2018 16:36 пишет: Ну ты прям как ежик, который продолжал есть кактус.
Заканчивался срок талонам. Реально йоЖиГ. Замена фильтра сожрала всю экономию в итоге. Но внушение, что то это чудо топливо подстегнуло плеснуть его снова. Наверное весной там таки уже будет соляра по сезону
БРСМ Дизель євро - на вихідних 1 тис км по морозі (Київ-Львів-Київ): все пучком, у Львові старт при -18 з півоборота. В неділю дорогою в Київ на Житомирщині (Коростишів) термометр показував, що за бортом -22.
У нас в конторе четыре Пыжа Партнера с разным пробегом - от 200 до 450 тыков. Дизель по талонам от ВОГа. Все четыре авто с понедельника заводятся только после получасовых танцев с бубнами, водилы ругаются, грят соляра густая... ВОГ таки
cliv 28.02.2018 11:01 пишет: У нас в конторе четыре Пыжа Партнера с разным пробегом - от 200 до 450 тыков. Дизель по талонам от ВОГа. Все четыре авто с понедельника заводятся только после получасовых танцев с бубнами, водилы ругаются, грят соляра густая... ВОГ таки
Хочу огорчить относительно ВОГа, последняя бензовозная партия поставки перед морозами от ВОГа обычный зимний евро 5, Мозырь. Емкость с ДТ и техника на улице, ночью было больше чем - 20 град. С завелись все без танцев з бубном - спецтехника. Мало того что завелись, с этой емкости заправились до полного и поехали работать. Поэтому, как говорил один известный персонаж: - "разруха в головах".
Не нужно меня огорчать, да. ))) Просто имеем факт - исправные машинки (обслуживаемся у офицалов) которые до этого заводились без проблем, с наступлением морозов внезапно перестали это делать. Заправки ВОГ. Всё. Могу предположить, что Вам топливо (судя по партии - бензовозом) привозят прямо с базы, и таки да, Ваша солярка более свежая, чем та, что по заправкам ВОГа по городу.
Я смотрю, что в этом году многие АЗС реально расслабилсь. Учитывая цену на топливо там уже 1 декабря, как минимум, должен быть РЕАЛЬНЫ ЗИМНИЙ дизель, а то и при первых заморозках.
Позавчера заправил до полного ВОГ обычный на Старонаводницкой. Вчера утром/вечером завелся как обычно с полпинка. Сегодня с утра крутил секунд 5, но за-то на холодном значительно меньше вибрации/звук. Кто знает, стоит беспокоиться?
-19 + вітер, Авіас і присадка diesel kleen Перша спроба завестись - пару секунд колбасило, check vehicle і заглохла. Далі зевелась і все ок Сьогодні буде ночувати в гаражі