zx-spectrum 01.03.2018 12:49 пишет: -19 + вітер, Авіас і присадка diesel kleen Перша спроба завестись - пару секунд колбасило, check vehicle і заглохла. Далі зевелась і все ок Сьогодні буде ночувати в гаражі
zx-spectrum 01.03.2018 12:49 пишет: -19 + вітер, Авіас і присадка diesel kleen Перша спроба завестись - пару секунд колбасило, check vehicle і заглохла. Далі зевелась і все ок Сьогодні буде ночувати в гаражі
с присадочкой не переборщил часом?
Да вроді в межах рекомендованої дози.. Там питання в солярці, заправщик сказав, що до -18..
ovc1313 02.03.2018 07:16 пишет: Кроме заправщика есть ещё уборщица, она лучше знает
Контрольна банка зі зразком пального розкаже більше за всіх. З цього і були зроблені висновки. В попередні морози на мозирській солярці заводилась краще.(авантаж7,БРСМ)
Может там дизеля от авантажа и брсм было больше чем от авиаса? На укртатнафте температура фильтруемости в районе -33 по паспорту и никто на их дизель не жаловался.
ОККО полет нормальный в принципе с года в год никаких проблем...(антигель не юзаю) друзья так же только окко... проблемы были только с Shell V-Power Diesel
Pepko 02.03.2018 19:35 пишет: а шо в твоем понимании нормальная солярка??? я так думаю что её проверили в независимой сертифицированной лаборатории?
Мне достаточно личного опыта за семь лет.
Блажен тот кто верует...
А что в твоем понимании нормальная солярка? У нас вся солярка проходит лабораторные проверки сертифицированной лаборатории, вот окко "на каждый чих" может сертификат выложить.
А что в твоем понимании нормальная солярка? У нас вся солярка проходит лабораторные проверки сертифицированной лаборатории, вот окко "на каждый чих" может сертификат выложить.
По крайней мере что бы другим её рекомендовать, я бы неприменно этим поинтересовался.., или бы написал приставку перед этой фразой, как мне кажется.
А что в твоем понимании нормальная солярка? У нас вся солярка проходит лабораторные проверки сертифицированной лаборатории, вот окко "на каждый чих" может сертификат выложить. По крайней мере что бы другим её рекомендовать, я бы неприменно этим поинтересовался.., или бы написал приставку перед этой фразой, как мне кажется.
ЗЫ: Жигу часом на соляру не перевел?
С цитатами акуретнее, я выделенного зеленым не писал! И собственно что тебя возбудило в:
alexa11 02.03.2018 11:01 пишет: поряд в гілці обговорюють. нормальна солярка за нормальні гроші на АНП, Укранафта, АВІАС.
По отзывам никто не замерз, сетификаты в наличии, двиглы работаю нормально, почему бы и не порекомендовать?
В ответ на: Для жиги там табу...
Т.е. своего трактористского опыта нет, но 5коп обязательно нужно втулить.. Предвкушая: Не, никто не запроещает, "этожфорум"! (с)
Т.е. своего трактористского опыта нет, но 5коп обязательно нужно втулить.. Предвкушая: Не, никто не запроещает, "этожфорум"! (с)
Кто сказал что нет...(устриц кушаю уже лет десять), или ты думаешь что у меня только жига есть? Аргументируй аргументом мил человек..? P.S. Да и вопросик был что он подрозумывает под нормальной соляркой.., как по мне то это заключение независимой сертифицированной лаборатории... а ту туфту (которая тут выше была) в бутылках с заморозкой в холодильнике и переливкой через ситечко, я бы не назвал нормальной, а назвал бы что хорошо пробегает через ситечко (потому что там может быть наколочено все что угодно от бензина - до керосина), а людям в лютые морозы настоятельно рекомендую все таки антигели чтобы не танцевать танцы с бубном на морозе...
Pepko 04.03.2018 13:37 пишет: Да и вопросик был что он подрозумывает под нормальной соляркой.., как по мне то это заключение независимой сертифицированной лаборатории...
А что в твоем понимании "независимая сертифицированная лаборатория"?, повторюсь еще раз ОККО на любой чих выкладывал сертификат совершенно не зависиомй и сертифицированной лаборатории в Гребенке, ты веришь этим сертификатам? Какой лаборатории сегодня можно верить и от чего ее считать не зависимой? КМК это только делать собственную экспертизу, тогда еще можно как-то расчитывать на реальный результат, предлагаешь перед каждой заправкой сдавать топливо на экспертизу?
UPD: Да, вот по поводу антигеля подумалось. Если соляра заявлена как зимняя до -30 (имеет соответствующий сертификат), соответственно в ней уже есть антигель, либо снижено содержание парафинов, смысл в такую соляру добавлять антигель? Cамоуспокоение штука конечно хорошая, но если есть реальные отзывы реальных "трактористов" не только по конкретным заправкам, но и в целом по сетям? Другой вопрос, если в сети нет уверенности или в досягаемости нет соответствующей заправки..