С утра -16. Окко пульс. С полоборота без проблем. Антигель никогда не лил. Всегда зимой полностью на Пульс перехожу, чтобы не волноваться лишний раз по поводу температуры. Четвертая зима - тьфу-тьфу.
С утра около -15 было. Дизель Авиас (АНП) без всяких антигелей. Завелась с пол тыка. Даже как то не интересно стало. И еще. Машинка отлично себя на данном топливе чухает. Ни динамика ни расход не отличается от UPG. Поэтому как то странно слышать, что АНП не подошел тоетовскому древнему дизелю. Как ЕВРО 5 может не подходить?
Jugashvili 24.01.2018 09:33 пишет: С утра около -15 было. Дизель Авиас (АНП) без всяких антигелей. Завелась с пол тыка. Даже как то не интересно стало. И еще. Машинка отлично себя на данном топливе чухает. Ни динамика ни расход не отличается от UPG. Поэтому как то странно слышать, что АНП не подошел тоетовскому древнему дизелю. Как ЕВРО 5 может не подходить?
Ви неуважно мене читали.
VP_Son 17.01.2018 14:37 пишет:
Останній раз - ANP на Луговій перед автозаводською. Лайно. Не подобається мені ця заправка, останній раз там був, мабуть. Вже раніше писав, що ДУЖЕ багато залежить від керівництва конкретної заправки.
Я ніколи не вів мову про мережу в цілому. Лише про КОНКРЕТНІ заправки. Бо мій досвід дає підстави вважати, що від конкретної заправки(її керівника) залежить БІЛЬШЕ, ніж від мережі в цілому. Я заправлявся чудовим дизелем на ANP, на якому в мене був майже рекордно малий розхід палива і відмінна поведінка авто. Але на цю конкретну заправку я більше ні ногою. Хоч вона і недалеко від дому.
Абсолютно верно, конкретная АЗС играет решающую роль, нежели стандарты по сети - это у нас неочем вообще. Если сама именно кокнретная азс норм то и брать можно, но это не значит, что вся сеть ок, и там не бодяжат.
An73 24.01.2018 08:12 пишет: Сегодня за городом -17.5С, на всякий случай отпишусь - машина во дворе, дизель УкрАвто - все ОК!
у меня было -23 дизель вентус+антигель (но не пропорционально потом доливал) все ок, топливо текучее прозрачное ни намека на молоко или побеление нет. Как там ОККОисты?
Не подобається мені ця заправка, останній раз там був, мабуть. Вже раніше писав, що ДУЖЕ багато залежить від керівництва конкретної заправки.
Я ніколи не вів мову про мережу в цілому. Лише про КОНКРЕТНІ заправки. Бо мій досвід дає підстави вважати, що від конкретної заправки(її керівника) залежить БІЛЬШЕ, ніж від мережі в цілому. Я заправлявся чудовим дизелем на ANP, на якому в мене був майже рекордно малий розхід палива і відмінна поведінка авто. Але на цю конкретну заправку я більше ні ногою. Хоч вона і недалеко від дому.
Возможно вы и правы, но у них свои бензовозы, которые постоянно обновляют топливо на азс. И как мне сказал оператор, они по многу не держат. Постоянно идет подпитка. Поэтому странно, что на одной азс сети - бодяга какая то.... Я когда езжу по Украине, то стараюсь заправляться на бениных азс. ИМХО соотношение цены/качества - одно из лучших. Или на UPG которые за чертой Киева.