Собсно, где? Вариантов стопудовых почти нету, в инете цена одна, при осмотре начинают разводить на деньги. Парни, насоветуйте плиз, где недорого покрасить?
Самый бюджетный, но вполне рабочий вариант освежить диски: Лично оживлял 2 комплекта. Сохнет моментально, очень хорошо ложится. Скрывает мелкие царапки.
Змінено Xabr (21:33 24/12/2017)
O.V.L.
Анонім
Re: Где недорого покрасить диски?
[Re: Xabr]
24 декабря 2017 в 21:40 Гілками
Отвезите сами на песок сначала (недорого делают на цементном заводе на Качалова), потом на любую порошковую покраску, только именно там где собственно красят, а не там где берут и отвозят куда-то. Неплохо делает Политон на Петровке, диски не знаю по чём, но метал. конструкции красили у них не раз.
Мыл с моющим средством, сушил, обезжиривал и покрывал в 2-3 слоя. Сезон отходили без нареканий, потом продал. Бордюрную болезнь оно, конечно, не лечит, но очень неплохо скрывает.
fantom2 24.12.2017 12:20 пишет: Собсно, где? Вариантов стопудовых почти нету, в инете цена одна, при осмотре начинают разводить на деньги. Парни, насоветуйте плиз, где недорого покрасить?
В любом вопросе, стопудовых вариантов почти нет Не плохо бы ещё уточнить, что у тебя за диски, литые или железяки. Я делал у этих товарищей. Уж много про них положительных отзывов прочитал, решил делать у них. Сразу скажу, что я красил у них железную штамповку. Качество хорошее.
fantom2 24.12.2017 12:20 пишет: Собсно, где? Вариантов стопудовых почти нету, в инете цена одна, при осмотре начинают разводить на деньги. Парни, насоветуйте плиз, где недорого покрасить?
В любом вопросе, стопудовых вариантов почти нет Не плохо бы ещё уточнить, что у тебя за диски, литые или железяки. Я делал у этих товарищей. Уж много про них положительных отзывов прочитал, решил делать у них. Сразу скажу, что я красил у них железную штамповку. Качество хорошее.
Тут вот у меня возник вопрос а ведь после порошковой покраски как разбортировать и как насчет прокатки их ведь краска в тех местах где будут давить катки точно отлущится.