Aerosmith 30.01.2018 01:29 пишет: Кто сталкивался, в обслуге космос будет, что смотреть, есть смысл мечту детства воплотить
Пару лет назад маялся такой же фигней. Леша мне на тот момент скинул расклад по обслуге, так вот не вдаваясь в подробности, там каждый год по паре косарей зеленых легко получается, если менять все что просится ... Вообщем, я решил что не настолько хочу старый корч.
А чого його лошити? Прекрасний бобік. Прекрасна техніка. Прекрасні опції. Дуже хороша надійність - марка завжди вгорі рейтингів надійності. Беріть останній - там вже задні ліхтарі людські (по суті чи не єдина претензія до нових кайенів була)
Ganni 30.01.2018 10:38 пишет: А чого його лошити? Прекрасний бобік. Прекрасна техніка. Прекрасні опції. Дуже хороша надійність - марка завжди вгорі рейтингів надійності. Беріть останній - там вже задні ліхтарі людські (по суті чи не єдина претензія до нових кайенів була)
Бобик... Прекрасная техника... Прекрасные опции... Хорошая надежность... Все это прекрасно, но надо не забывать, что Кай, как тут писала одна придурошная - это власть
Любая б/у машина премиум-класса тянет в год пару штук зелени на обслуживание, это как минимум. Если у кого-то не тянет, то уверен, что просто не обслуживают должным образом.
Aerosmith 30.01.2018 01:29 пишет: Кто сталкивался, в обслуге космос будет, что смотреть, есть смысл мечту детства воплотить
Напиши Леше Фетусу
+1 Камрад толковый отчет когда-то писал. Я еще иногда канал Лиса рулит смотрю, иформативные отзывы)) Советовала дизель (не люблю их) и без пневмо искать. А тот что с красивыми фарами от 100 кдол цена начинается))
Случайно попался на Д2 бложик одного эстонца, пишет познавательно, зафоловил. Так вот он купил себе Кай старше 10 лет точно. И мучается с ним прилично, чтоб до ума довести. Туда сто евро, сюда двести за любую резинку-пластмасску. И это при всем он я так понимаю, держит какое-то СТО или автолавку, и знает где что достать и кое-какие работы его сотрудники делают.
У Товарища шеф купил. В первое же Утро и при этом что Элит Печерск украли фары. Попандос.Фары поставили. Стоят недёшево. Покатались неделю и вдыхались от него. Сидел Я в нем не впечатлил от слова вообще.
egorka 30.01.2018 13:39 пишет: У Товарища шеф купил. В первое же Утро и при этом что Элит Печерс украли фары. Попандос.Фары поставили. Стоят недёшево. Покатались неделю и вдыхались от него. Сидел Я в нем не впечатлил от слова вообще.
Знаю, как и у Туров, слабое место.
Aerosmith
Анонім
Re: Полошите Кайен
[Re: GEF-327]
30 января 2018 в 13:55 Гілками
Ganni 30.01.2018 10:38 пишет: А чого його лошити? Прекрасний бобік. Прекрасна техніка. Прекрасні опції. Дуже хороша надійність - марка завжди вгорі рейтингів надійності. Беріть останній - там вже задні ліхтарі людські (по суті чи не єдина претензія до нових кайенів була)
Бобик... Прекрасная техника... Прекрасные опции... Хорошая надежность... Все это прекрасно, но надо не забывать, что Кай, как тут писала одна придурошная - это власть
Любая б/у машина премиум-класса тянет в год пару штук зелени на обслуживание, это как минимум. Если у кого-то не тянет, то уверен, что просто не обслуживают должным образом.
Ну пара штук в год не пугает честно говоря
Aerosmith
Анонім
Re: Полошите Кайен
[Re: Веталь]
30 января 2018 в 13:56 Гілками