DDRUMM 19.08.2018 15:45 пишет: Правда с двух педалей в реальной жизни никто не ланчует, но тем не менее, показатели достойные все равно.
Это уже неважно. Ну будет с одной педали в районе 7 сек и ладно. Главное, что глобальная «зрада» пока отменяется. Предсерийные машины были конкретно придушены, а тут - норм.
Ganni 01.09.2018 20:58 пишет: А чого всі мовчать шо є вже екземпляри в Києві? Біля салону на Гавела один чорного кольору запеленгований був. Чи в них ще не пускають?
Ganni 01.09.2018 20:58 пишет: А чого всі мовчать шо є вже екземпляри в Києві? Біля салону на Гавела один чорного кольору запеленгований був. Чи в них ще не пускають?
Пускают. Посидеть внутри уже можно, не исключаю, что и про тест-драйв получится договориться. По результатам "осмотра" сделал для себя такие выводы: - морда вживую смотрится лучше, чем на фото, неприятие со временем пройдет, но все таки не фонтан: удачные дизайнерские решения не требуют привыкания; - цифровая приборка и огромный экран - визуально очень круто, но все равно не покидает ощущение, что лучше бы оставили физические кнопки для управления климатом; как оно зимой, когда садишься в холодную машину в перчатках? - глянцевый пластик, мать его! И других вариантов для отделки центральной консоли просто нет!
Cypriot 03.09.2018 16:29 пишет: А зачем, всякий раз, когда утром садишься в авто зимой, крутить климат?))) Я сейчас именно про регулировку температуры, если что.
Я тоже никогда не понимал истерики вокруг климата. У меня 21 стоит круглый год. Более того в MDX сенсорные кнопки подогрева сидений, но там есть спасительная функция Авто. Завел машину - у тебя в мороз сходу на мах. подогрев, пока закрыл ворота, пока выехал со двора, уже два, потом один и если надо - отключается.
Cypriot 03.09.2018 16:29 пишет: А зачем, всякий раз, когда утром садишься в авто зимой, крутить климат?))) Я сейчас именно про регулировку температуры, если что.
Затем, что кроме собственно регулировки температуры, есть еще обогрев сидений, руля, лобового стекла. И по понятным причинам, все эти обогревы включают на короткое время, когда машина еще холодная. И не факт, что все одновременно.
P.S. С температурой как раз некритично, хотя я и ее иногда корректирую в небольших пределах.
Затем, что кроме собственно регулировки температуры, есть еще обогрев сидений, руля, лобового стекла. И по понятным причинам, все эти обогревы включают на короткое время, когда машина еще холодная. И не факт, что все одновременно.
P.S. С температурой как раз некритично, хотя я и ее иногда корректирую в небольших пределах.
Хваленый ВАГ не умеет все это делать в зависимости от температуры? ) Серьезно? )))
DDRUMM 03.09.2018 18:13 пишет: Хваленый ВАГ не умеет все это делать в зависимости от температуры? ) Серьезно? )))
Да, с телепатическими способностями у новых ВАГов все еще плохо: угадывать когда у водителя замерзли конечности или когда пора включать обогрев лобового он не научился. Врубить наугад обогрев всего, что можно (как MDX) - возможно, умеет (точно не знаю, для этого нужно детальнее разбираться).
Но это все не имеет значения, ваш MDX уместно сравнивать с предыдущим Туром, у которого управление климатом реализовано и через touch screen, и через физические кнопки. Будет ли у нового MDX-а функции телепатии - интересно, но вряд ли мы об этом узнаем, т.к. аккура на нашем рынке - всё
Cypriot 03.09.2018 18:12 пишет: Вот это все у меня включается кнопками
Остался сущий пустяк: добавить к вашему пыжу постоянный полный привод, клиренс, пневму, адаптивные амортизаторы, шумку, едущие движки, цифровую приборку и современную мультимедию. И все, можно будет рассматривать как альтернативу новому Туру
DDRUMM 03.09.2018 18:13 пишет: Хваленый ВАГ не умеет все это делать в зависимости от температуры? ) Серьезно? )))
Да, с телепатическими способностями у новых ВАГов все еще плохо: угадывать когда у водителя замерзли конечности или когда пора включать обогрев лобового он не научился. Врубить наугад обогрев всего, что можно (как MDX) - возможно, умеет (точно не знаю, для этого нужно детальнее разбираться).
Но это все не имеет значения, ваш MDX уместно сравнивать с предыдущим Туром, у которого управление климатом реализовано и через touch screen, и через физические кнопки. Будет ли у нового MDX-а функции телепатии - интересно, но вряд ли мы об этом узнаем, т.к. аккура на нашем рынке - всё
воувоувоу, очень острой йумор, потише! Сорян, не знал, что для ВАГа сложно осознать, что когда в салоне -20, желательно подрубить автоматом подогрев всего, чего только можно. И это не вопрос телепатии, а это здравая логика.
DDRUMM 03.09.2018 21:53 пишет: Сорян, не знал, что для ВАГа сложно осознать, что когда в салоне -20, желательно подрубить автоматом подогрев всего, чего только можно. И это не вопрос телепатии, а это здравая логика.
Нахрена мне обогрев чистого лобового стекла, даже если за бортом -20? Стоит ли включать "обогрев всего", если температура +5? Меня интересует не автоматическая угадайка, а возможность управлять функциями климата с минимальным количеством действий и с минимальным отвлечением внимания от вождения.
Ну и еще раз повторюсь - я не знаю как работает климат в новом Туре, есть ли там режим "Авто", который так выгодно выделяет ваш MDX среди других моделей.
Я взагалі не заздрю камрадам котрі "один раз задали температуру виїхавши з салона і усьо", чесно Ходять в одному одязі (нема такого що ось сьогодні в футболці і шльопках, а завтра в костюмі "трійці"), їздять самі (в мене часто таке що мені жарко а пасажиру поруч - холодно чи навпаки), не займаються активним відпочинком (тут ти сідаєш розпашілий після пробіжки на стадіоні, а тут спускаєшся змерзлий промоклий з багатогодинного хайкінгу по горах) тощо... В мене на всіх авто клімат юзається в широкому діапазоні і ні разу не тому що клімат рагульний і мені б дуже не хотілось розлучатись з фізичними його кнопками - хоча все на жаль йде до того
Регулировка температуры тачем - это не его отсутствие. Кстати, вы спортом прямо в авто занимаетесь или все же после спорта только в авто попадаете? Если второе, то что мешает отрегулировать температуру до начала движения, если в движении вы плохо попадаете по сенсорным кнопкам?))
Та ясно - я в будь-якому випадку вже готую себе що так чи інакше все йде до тачскріну і новенькі ВАГи тому підтвердження Так шо можете розцінювати як старперське брюзжання
п.с. Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди
Ну и еще раз повторюсь - я не знаю как работает климат в новом Туре, есть ли там режим "Авто", который так выгодно выделяет ваш MDX среди других моделей.
А Тур умеет следить за положением солнца, чтобы знать куда более холодный воздух в салоне направлять, как в МДХ?))
Ganni 04.09.2018 01:22 пишет: Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди
По хорошему климат целиком должен быть на физических кнопках. К счастью, не все производители ударились головой в тотальный переход на тач-скрины. Вот, скажем, мерс в новых моделях - и сенсорные экраны есть, и кнопки оставили. Ауди до недавнего времени тоже был вменяемым (A4/Q5/Q7), но с недавних пор (A6/A8/Q8) сенсорная болячка скосила и их