autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый VW Touareg (19/70)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Новый VW Touareg [Re: skov]
      4 сентября 2018 в 12:47 Гілками

skov 04.09.2018 11:33 пишет:

Ganni 04.09.2018 01:22 пишет:

Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди

По хорошему климат целиком должен быть на физических кнопках. К счастью, не все производители ударились головой в тотальный переход на тач-скрины. Вот, скажем, мерс в новых моделях - и сенсорные экраны есть, и кнопки оставили. Ауди до недавнего времени тоже был вменяемым (A4/Q5/Q7), но с недавних пор (A6/A8/Q8) сенсорная болячка скосила и их

От я на Ауді (ну і новий Тур) дивлюсь і тому й переконаний, що конкретно ВАГ таки буде потроху переходити на тачскріни. Радує, що це тенденція згори-вниз - тобто почали з дорогого преміуму і поступово рухатимуться до масмаркету, але сподіваюсь, що новий гольф ще не застане цього содому

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Re: Новый VW Touareg [Re: Ganni]
      4 сентября 2018 в 12:52 Гілками

Ganni 04.09.2018 12:47 пишет:

Ganni 04.09.2018 01:22 пишет:

Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди

По хорошему климат целиком должен быть на физических кнопках. К счастью, не все производители ударились головой в тотальный переход на тач-скрины. Вот, скажем, мерс в новых моделях - и сенсорные экраны есть, и кнопки оставили. Ауди до недавнего времени тоже был вменяемым (A4/Q5/Q7), но с недавних пор (A6/A8/Q8) сенсорная болячка скосила и их

От я на Ауді (ну і новий Тур) дивлюсь і тому й переконаний, що конкретно ВАГ таки буде потроху переходити на тачскріни. Радує, що це тенденція згори-вниз - тобто почали з дорогого преміуму і поступово рухатимуться до масмаркету, але сподіваюсь, що новий гольф ще не застане цього содому

А мне кажется всунут первым делом. Гольф же эталон класса, напичкают по самое не могу, с запасом на следующие 5 лет.

IesuiT **
36 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Новый VW Touareg [Re: Paulskit]
      4 сентября 2018 в 13:02 Гілками

Paulskit 04.09.2018 12:52 пишет:

В ответ на:

...

А мне кажется всунут первым делом. Гольф же эталон класса, напичкают по самое не могу, с запасом на следующие 5 лет.

эээ, что? Пыж же, не? У него тач скрин уже сколько лет

V.I.P **
Re: Новый VW Touareg [Re: Mookker]
      4 сентября 2018 в 13:04 Гілками

Mookker 04.09.2018 13:02 пишет:

Пыжу, на мой вкус, не хватает нормальной техники. Стрелочки в другую сторону это, конечно, весело и забавно, но в машине это не самое главное.

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: Новый VW Touareg [Re: Mookker]
      4 сентября 2018 в 13:12 Гілками

В ответ на:

...

Эээ, класс называется гольф-класс. Будет называться пыж-класс, тогда возможно

IesuiT **
36 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Новый VW Touareg [Re: Cartman]
      4 сентября 2018 в 13:13 Гілками

Cartman 04.09.2018 13:12 пишет:

В ответ на:

...

Эээ, класс называется гольф-класс. Будет называться пыж-класс, тогда возможно

уу, ну некоторые до сих пор считают, что Сеат и Фиат - это одно и тоже, подумаешь надо адаптироваться к новым реалиям

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

4 сентября 2018 в 14:04 Гілками

Ну да, техники нет, легкая модульная тележка, отличное шасси (хоть и балка), все современные системы безопасности, есть моторы от 90 до 225 сил + 8-ступка.
Фиговая техника, то ли дело Сеад)

Змінено Cypriot (14:20 04/09/2018)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

4 сентября 2018 в 14:06 Гілками

В ответ на:

...

Contra spem spero!
Так шо прошу не накаркати

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

12 сентября 2018 в 08:54 Гілками

Вчера имел возможность минут 40 покататься на новом Туре. С экранами, меню и настройками нужно будет пару тройку недель чтобы разобраться ибо ну очень оно наворочено. Даже тот экран, который водительский, имеет такое дикое количество настроек и информации, что этому нужно посвящать отдельную неделю-две. Очень понравился проекционный экран. Хотели потестировать ночное виденье, но был день
Связка мотор и коробка очень понравилась, более мягкая и плавная работа по сравнению с предыдущим.

Подруливающие задние колеса в повороте - хз на сколько полезная, но прикольная штука, необычное ощущение при вхождении в поворот

Вобщем и целом очень и очень прикольная машина, но дорого. Та которую я катал стоила 96 тыс. долл.

ЗЫ: Провал при нажатии резко газа в пол таки присутствует.. какие то доли секунды, но оно есть и ощущается. Хотя как по мне - к этому можно привыкнуть и совершая маневр расчитывать на потерю тех самых долей.

Змінено WalkmandT (08:56 12/09/2018)

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 27.12.2012

Re: Новый VW Touareg [Re: WalkmandT]
      12 сентября 2018 в 15:59 Гілками

WalkmandT 12.09.2018 08:54 пишет:

ЗЫ: Провал при нажатии резко газа в пол таки присутствует.. какие то доли секунды, но оно есть и ощущается. Хотя как по мне - к этому можно привыкнуть и совершая маневр расчитывать на потерю тех самых долей.

Если доли секунды, то это еще ничего. Старый Тур тоже не сразу реагирует на "тапок в пол". А что за движок был - дизель или бензин? Как ощущения от подвески (наверное, ездили на пневме)?

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

13 сентября 2018 в 09:23 Гілками

skov 12.09.2018 15:59 пишет:

Если доли секунды, то это еще ничего. Старый Тур тоже не сразу реагирует на "тапок в пол". А что за движок был - дизель или бензин? Как ощущения от подвески (наверное, ездили на пневме)?

Движок - дизель, по-моему бензин не завозили, т.к. клиенты в основном ориентированы на дизель. Хотя, КМК разница в 12 тыс долл и 54 л.с. должна будет сыграть свою роль.
Авто было на пневме, в каких то стандартных настройках. Как по мне немного жестковато, но там по-моему были установлены то ли 20" то ли 21", и это при том, что давление было выставлено 2.3. Шум от колес на удивление был хорошо слышен в салоне. Мне кажется, что 19" будут в самы раз.

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 27.12.2012

13 сентября 2018 в 10:47 Гілками

WalkmandT 13.09.2018 09:23 пишет:

Движок - дизель, по-моему бензин не завозили, т.к. клиенты в основном ориентированы на дизель. Хотя, КМК разница в 12 тыс долл и 54 л.с. должна будет сыграть свою роль.

Я слышал другое: дилеры понабирали дизельных машин, но почти все заказы на бензиновые. Правда или нет -

В ответ на:

Авто было на пневме, в каких то стандартных настройках. Как по мне немного жестковато, но там по-моему были установлены то ли 20" то ли 21", и это при том, что давление было выставлено 2.3. Шум от колес на удивление был хорошо слышен в салоне. Мне кажется, что 19" будут в самы раз.

Спасибо за отзыв!

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

13 сентября 2018 в 11:33 Гілками

skov 13.09.2018 10:47 пишет:

Я слышал другое: дилеры понабирали дизельных машин, но почти все заказы на бензиновые. Правда или нет -

Хз как в Киеве, но в регионах все клиенты ориентированы на дизель и это слова Диллеров.
Все клиенты, которые конфигурировали заказные машины в регионах - 100% дизель.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

13 сентября 2018 в 12:27 Гілками

Оце реально цікаво - там же різниця не тисяча, не дві й навіть не три
Більше десятки економії на бензовому двигуні ну це ж взагалі ніколи не відіб"ється

Але да, склад автомобілів на сайті - 3.0ТДІ онлі

mik
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2004

13 сентября 2018 в 12:36 Гілками

Ganni 13.09.2018 12:27 пишет:

Більше десятки економії на бензовому двигуні ну це ж взагалі ніколи не відіб"ється

бензинка наверно все таки ориентирован на 98-й, хотя и допускается 95-й... а где его взять в регионе... даже в Киеве далеко не накаждой заправке...
С дизелем все хорошо было до не давно, сейчас по отзывам после дизельгейта сильно задушили движки... так что это не просто ощущается - а очень-очень чуствуется...

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Новый VW Touareg [Re: mik]
      13 сентября 2018 в 14:18 Гілками

mik 13.09.2018 12:36 пишет:

бензинка наверно все таки ориентирован на 98-й, хотя и допускается 95-й... а где его взять в регионе... даже в Киеве далеко не накаждой заправке...
С дизелем все хорошо было до не давно, сейчас по отзывам после дизельгейта сильно задушили движки... так что это не просто ощущается - а очень-очень чуствуется...

По паспорту 95-й без каких либо экстра. Я только нигде не смог найти расход бензинового двигателя. Поэтому не очень понятно как быстро смогут окупиться 12 тыс долл.

СуперСтар ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 19.02.2008

13 сентября 2018 в 15:30 Гілками

Маловероятно, что под 98-й. Это все-таки джип, а не гоночный боллид.
В крайнем случае не будет выдавать полную мощность на 98-м, уменьшится наддув по ДД на высоких оборотах/мощности.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

13 сентября 2018 в 15:53 Гілками

mik 13.09.2018 12:36 пишет:

Ganni 13.09.2018 12:27 пишет:

Там з літра плюс-мінус як на 1.4 знімають - чого б це там неодмінно треба 98й?

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

13 сентября 2018 в 15:57 Гілками

Нашел данные по этому же двигателю на Q7 , правда там 333 л.с., а не 340. смешаный 8,1 л/100 Если это так - то бензиновый вариант ну ооооочень привлекательный ибо я думаю, что новая генерация должна быть еще более экономичная.

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 27.12.2012

13 сентября 2018 в 16:12 Гілками

WalkmandT 13.09.2018 15:57 пишет:

Нашел данные по этому же двигателю на Q7 , правда там 333 л.с., а не 340.

Насколько я знаю, 333-сильный движок на Q7 - другой.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 164126

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія