Ganni 04.09.2018 01:22 пишет: Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди
По хорошему климат целиком должен быть на физических кнопках. К счастью, не все производители ударились головой в тотальный переход на тач-скрины. Вот, скажем, мерс в новых моделях - и сенсорные экраны есть, и кнопки оставили. Ауди до недавнего времени тоже был вменяемым (A4/Q5/Q7), но с недавних пор (A6/A8/Q8) сенсорная болячка скосила и их
От я на Ауді (ну і новий Тур) дивлюсь і тому й переконаний, що конкретно ВАГ таки буде потроху переходити на тачскріни. Радує, що це тенденція згори-вниз - тобто почали з дорогого преміуму і поступово рухатимуться до масмаркету, але сподіваюсь, що новий гольф ще не застане цього содому
Ganni 04.09.2018 01:22 пишет: Хоча в умовах України з її бляхами і камазами кнопка рекуперації просто мусить бути фізичною і активуватись за долі секунди
По хорошему климат целиком должен быть на физических кнопках. К счастью, не все производители ударились головой в тотальный переход на тач-скрины. Вот, скажем, мерс в новых моделях - и сенсорные экраны есть, и кнопки оставили. Ауди до недавнего времени тоже был вменяемым (A4/Q5/Q7), но с недавних пор (A6/A8/Q8) сенсорная болячка скосила и их
От я на Ауді (ну і новий Тур) дивлюсь і тому й переконаний, що конкретно ВАГ таки буде потроху переходити на тачскріни. Радує, що це тенденція згори-вниз - тобто почали з дорогого преміуму і поступово рухатимуться до масмаркету, але сподіваюсь, що новий гольф ще не застане цього содому
А мне кажется всунут первым делом. Гольф же эталон класса, напичкают по самое не могу, с запасом на следующие 5 лет.
А мне кажется всунут первым делом. Гольф же эталон класса, напичкают по самое не могу, с запасом на следующие 5 лет.
эээ, что? Пыж же, не? У него тач скрин уже сколько лет
эээ, что? Пыж же, не? У него тач скрин уже сколько лет
Эээ, класс называется гольф-класс. Будет называться пыж-класс, тогда возможно
Ну да, техники нет, легкая модульная тележка, отличное шасси (хоть и балка), все современные системы безопасности, есть моторы от 90 до 225 сил + 8-ступка. Фиговая техника, то ли дело Сеад)
Вчера имел возможность минут 40 покататься на новом Туре. С экранами, меню и настройками нужно будет пару тройку недель чтобы разобраться ибо ну очень оно наворочено. Даже тот экран, который водительский, имеет такое дикое количество настроек и информации, что этому нужно посвящать отдельную неделю-две. Очень понравился проекционный экран. Хотели потестировать ночное виденье, но был день Связка мотор и коробка очень понравилась, более мягкая и плавная работа по сравнению с предыдущим.
Подруливающие задние колеса в повороте - хз на сколько полезная, но прикольная штука, необычное ощущение при вхождении в поворот
Вобщем и целом очень и очень прикольная машина, но дорого. Та которую я катал стоила 96 тыс. долл.
ЗЫ: Провал при нажатии резко газа в пол таки присутствует.. какие то доли секунды, но оно есть и ощущается. Хотя как по мне - к этому можно привыкнуть и совершая маневр расчитывать на потерю тех самых долей.
ЗЫ: Провал при нажатии резко газа в пол таки присутствует.. какие то доли секунды, но оно есть и ощущается. Хотя как по мне - к этому можно привыкнуть и совершая маневр расчитывать на потерю тех самых долей.
Если доли секунды, то это еще ничего. Старый Тур тоже не сразу реагирует на "тапок в пол". А что за движок был - дизель или бензин? Как ощущения от подвески (наверное, ездили на пневме)?
Если доли секунды, то это еще ничего. Старый Тур тоже не сразу реагирует на "тапок в пол". А что за движок был - дизель или бензин? Как ощущения от подвески (наверное, ездили на пневме)?
Движок - дизель, по-моему бензин не завозили, т.к. клиенты в основном ориентированы на дизель. Хотя, КМК разница в 12 тыс долл и 54 л.с. должна будет сыграть свою роль. Авто было на пневме, в каких то стандартных настройках. Как по мне немного жестковато, но там по-моему были установлены то ли 20" то ли 21", и это при том, что давление было выставлено 2.3. Шум от колес на удивление был хорошо слышен в салоне. Мне кажется, что 19" будут в самы раз.
Движок - дизель, по-моему бензин не завозили, т.к. клиенты в основном ориентированы на дизель. Хотя, КМК разница в 12 тыс долл и 54 л.с. должна будет сыграть свою роль.
Я слышал другое: дилеры понабирали дизельных машин, но почти все заказы на бензиновые. Правда или нет -
В ответ на: Авто было на пневме, в каких то стандартных настройках. Как по мне немного жестковато, но там по-моему были установлены то ли 20" то ли 21", и это при том, что давление было выставлено 2.3. Шум от колес на удивление был хорошо слышен в салоне. Мне кажется, что 19" будут в самы раз.
Я слышал другое: дилеры понабирали дизельных машин, но почти все заказы на бензиновые. Правда или нет -
Хз как в Киеве, но в регионах все клиенты ориентированы на дизель и это слова Диллеров. Все клиенты, которые конфигурировали заказные машины в регионах - 100% дизель.
Оце реально цікаво - там же різниця не тисяча, не дві й навіть не три Більше десятки економії на бензовому двигуні ну це ж взагалі ніколи не відіб"ється
Ganni 13.09.2018 12:27 пишет: Оце реально цікаво - там же різниця не тисяча, не дві й навіть не три Більше десятки економії на бензовому двигуні ну це ж взагалі ніколи не відіб"ється
Але да, склад автомобілів на сайті - 3.0ТДІ онлі
бензинка наверно все таки ориентирован на 98-й, хотя и допускается 95-й... а где его взять в регионе... даже в Киеве далеко не накаждой заправке... С дизелем все хорошо было до не давно, сейчас по отзывам после дизельгейта сильно задушили движки... так что это не просто ощущается - а очень-очень чуствуется...
бензинка наверно все таки ориентирован на 98-й, хотя и допускается 95-й... а где его взять в регионе... даже в Киеве далеко не накаждой заправке... С дизелем все хорошо было до не давно, сейчас по отзывам после дизельгейта сильно задушили движки... так что это не просто ощущается - а очень-очень чуствуется...
По паспорту 95-й без каких либо экстра. Я только нигде не смог найти расход бензинового двигателя. Поэтому не очень понятно как быстро смогут окупиться 12 тыс долл.
Маловероятно, что под 98-й. Это все-таки джип, а не гоночный боллид. В крайнем случае не будет выдавать полную мощность на 98-м, уменьшится наддув по ДД на высоких оборотах/мощности.
Ganni 13.09.2018 12:27 пишет: Оце реально цікаво - там же різниця не тисяча, не дві й навіть не три Більше десятки економії на бензовому двигуні ну це ж взагалі ніколи не відіб"ється
Але да, склад автомобілів на сайті - 3.0ТДІ онлі
бензинка наверно все таки ориентирован на 98-й, хотя и допускается 95-й... а где его взять в регионе... даже в Киеве далеко не накаждой заправке...
Там з літра плюс-мінус як на 1.4 знімають - чого б це там неодмінно треба 98й?
Нашел данные по этому же двигателю на Q7 , правда там 333 л.с., а не 340. смешаный 8,1 л/100 Если это так - то бензиновый вариант ну ооооочень привлекательный ибо я думаю, что новая генерация должна быть еще более экономичная.