Одинаковое железо может работать абсолютно по разному, в зависимости от того, что в ЭБУ вольют. можно сделать прошивку под все бензы, но кто ж тогда будете брать премиум ). Априори на 98-м двигатель выдаст большую мощность
Сегодня проходил очередное ТО и взял на тест драйв нового Тура. И нечего вести разговоры, что типа он с косяками по сравнению с вчерашней моделью. Это безусловно шаг вперед. Плюсов много, не буду повторяться. Реально мощи прибавилось, реально шумка получше, реально в салоне поприятнее, реально внешний вид-бомба! Очень жирный минус - это руль (капец)), вроде рулится, но малюсенький и неприятный. И еще, - не понравилось, что дверные карты стали тоньше. Но правда в салоне места посвободнее.
По итогу. За 80 штук можно взять в нормальной комплектации, ну а за 100 вообще все хорошо. Но..., за такие деньги уже можно взять и классом повыше))
Владек 13.10.2018 22:49 пишет: Сегодня проходил очередное ТО и взял на тест драйв нового Тура. И нечего вести разговоры, что типа он с косяками по сравнению с вчерашней моделью. Это безусловно шаг вперед. Плюсов много, не буду повторяться. Реально мощи прибавилось, реально шумка получше, реально в салоне поприятнее, реально внешний вид-бомба! Очень жирный минус - это руль (капец)), вроде рулится, но малюсенький и неприятный. И еще, - не понравилось, что дверные карты стали тоньше. Но правда в салоне места посвободнее.
По итогу. За 80 штук можно взять в нормальной комплектации, ну а за 100 вообще все хорошо. Но..., за такие деньги уже можно взять и классом повыше))
Ніхто не заперечує що плюсів значно більше Але ми тут фактично лише за пару недоліків гуму тягнем І вони ІМХО суттєві
Окей, гугл А чого при такій величезній переплаті в ціні я з завезених по салонах нових Турів не зустрів жодної бензинки? Онлі 3.0 дизель, котрий мінімум на десять косарів дорожчий Це ж навіть з моїми пробігами навряд відіб"ється
Ganni 28.10.2018 12:33 пишет: Окей, гугл А чого при такій величезній переплаті в ціні я з завезених по салонах нових Турів не зустрів жодної бензинки? Онлі 3.0 дизель, котрий мінімум на десять косарів дорожчий Це ж навіть з моїми пробігами навряд відіб"ється
Ganni 28.10.2018 12:33 пишет: Окей, гугл А чого при такій величезній переплаті в ціні я з завезених по салонах нових Турів не зустрів жодної бензинки? Онлі 3.0 дизель, котрий мінімум на десять косарів дорожчий Це ж навіть з моїми пробігами навряд відіб"ється
WalkmandT 28.10.2018 21:45 пишет: Они были только под заказ. На Левобережной Украине ездит один. В Кривом Роге продали.
Так а як же 10к+ економії, дизельгейт і оце все? Дискусія тут на фтуа переконала в тому, що в дизеля тупо нема шансів. А зараз все виглядає що навіть попри колосальну прірву в ціні, значно дешевший бенз буде нішевим вибором
А хз.. ценник на машину был емнип около 62к. Как я понял импортер завез только дизель. Ну а народ по привычке заказывал дизель. Надо покурить российский форум - они знатные ценители бензовых Туров. Что по расходу.
WalkmandT 28.10.2018 21:56 пишет: А хз.. ценник на машину был емнип около 62к. Как я понял импортер завез только дизель. Ну а народ по привычке заказывал дизель. Надо покурить российский форум - они знатные ценители бензовых Туров. Что по расходу.
Ага, только у москалей они в одну цену и не в бОльшую. А у нас за дизель +12 косарей.