Магнолия ТВ Ситуация описана хорошо, с картинками! Я жду инструкций от обвинителей парня на ЭВО, как можно "предусмотреть, рассчитать" и т.д. ЭТО! Заранее сорри, если баян, где обсуждается, не нашел.
Вы разницу не чувствуете между "скоростной трассой" и Майданом в выходной день? Хотя - здесь многие скажут "плевать на здравый смысл, мне там 60 (на Майдане) ехать можно - значит буду"
Уровень "афтора" текста подобен уровню "защитнегов" водителя, что тут еще скажешь... Где живем, то и видим.
А вообще интересно, выпишут ли люлей за столь итиотский текст в гамнолии?
Вы разницу не чувствуете между "скоростной трассой" и Майданом в выходной день?
И то, и то, - проезжая часть. Где при отсутствии перехода пешеходу делать в принципе нечего.
Вы разницу не чувствуете между "скоростной трассой" и Майданом в выходной день?
И то, и то, - проезжая часть. Где при отсутствии перехода пешеходу делать в принципе нечего.
Ага, правильно! И ездить будем дозволенных 60 везде, где дозволено, невзирая на митинги, выходные, состояние дорог, освещения и все такое!
P.S. и клиентов вам прибавицца
Вы разницу не чувствуете между "скоростной трассой" и Майданом в выходной день? Хотя - здесь многие скажут "плевать на здравый смысл, мне там 60 (на Майдане) ехать можно - значит буду"
Нет, абсолютно! Обрисуйте мне, плиз, только с помощью терминов ПДД, а не эмоций. Водила Рено для Вас -тоже мажор????
а при чем тут ЭВО?
или это один и тот же мальник рассекает?
Давайте стилистику, орфографию и пунктуацию обсуждать на "словарь.ру" "ошибок.нет" и чем нибудь подобном? Не уводите в сторону, если нет аргументов! П.с для любителей термина "скоростная трасса" там есть такие маааленькие букавки:пр.пАбеды! Киевляне, сколько там ограничение? Не больше 80-ти по моему, и то в некоторых местах. если не ошибаюсь...
а при чем тут ЭВО? или это один и тот же мальник рассекает?
По аналогии - те, кто обвиняет водителя ЭВО - они же яростные защитники пешеходов. Что ДОЛЖЕН был сделать водила ЭВО они тут много понаписали. Мне вот интересны их ценные рекомендации водителю РЕНО. Кто первым напишет "взлететь" ???
И за граМатические аЧиПки?
ну вот, очередная дура испортила водителю Рено машину и кучу нервов. Да и родственничкам устроила подарок в виде скороспелых похорон.
Ув. Mangust, ответьте на один простой вопрос - где вероятнее выход пешехода на проезжую часть - на проспекте Победы с отбойником посредине и по 3 или 4 полосы в кажду сторону, или около Майдана на Институтской, где нет отбойника, где по 1-й полосе в каждую сторону и в выходной день? Вот в описанном мной и есть разница, которую вы не видите
Еще раз - пешеход НЕ прав ни там ни там! Но вероятность его появления на Майдане выше, чем на проспекте, поэтому и ехать надо исходя из этой вероятности!
И еще одно - не все в жизни можно уложить в какие-то писанные правила (ПДД и др.) и жить только по ним, иногда, наверное, еще нужно думать головой и сердцем....
P.S. Все, больше на тему ЭВО и той аварии не пишу... Бессмысленно Каждый остался при своем мнении...
Виноват адназначна. Во первых, потому что явно ехал в крайнем левом ряду при свободных правых. Во вторых ехал явно больше 60 потому что по проспекту Победы, и на Рено, а там 60 только тролейбусы и дедушки на убитых копейках ездят. И в третьих - не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают, что зоны с ограждением над подземыми переходами - место наиболее вероятного появления пешеходов. Потом - не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность.
Виноват адназначна. Во первых, потому что явно ехал в крайнем левом ряду при свободных правых.
Откуда инфа? Сами придумали? Браво! В любом случае отсутствие машин в правом ряду послужило причиной ДТП?
Во вторых ехал явно больше 60 потому что по проспекту Победы, и на Рено, а там 60 только тролейбусы и дедушки на убитых копейках ездят.
Наглая ложь. Я там тоже иногда 60 езжу. Впрочем это абсолютно не аргумент.
И в третьих - не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают, что зоны с ограждением над подземыми переходами - место наиболее вероятного появления пешеходов. Потом - не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность.
Ув. Mangust, ответьте на один простой вопрос - где вероятнее выход пешехода на проезжую часть - на проспекте Победы с отбойником посредине и по 3 или 4 полосы в кажду сторону, или около Майдана на Институтской, где нет отбойника, где по 1-й полосе в каждую сторону и в выходной день? Вот в описанном мной и есть разница, которую вы не видите
И еще одно - не все в жизни можно уложить в какие-то писанные правила (ПДД и др.) и жить только по ним, иногда, наверное, еще нужно думать головой и сердцем....
Ув.Rever, результат этих двух практических опытов (вышел-нарушил-убит) показал, что вероятность и там, и там - одинакова, соотвественно, разницы-нет!
И второе, Вам, наверное, к счастью, не приходилось участвовать в ситуациях когда водитель пытается втереть приехавшим на ДТП сотрудникам ГАИ, что он как раз дествовал так, как подсказывали ему голова и сердце, а в ответ получает в лицо неумолимые пункты ПДД? Поймите же, те времена, когда одинокий автомобиль мог беспроблемно объехать выбегающего пешехода безвозвратно ушли!!! Уже все! Или ПДД или смерть! Что выбирают пешеходы???
"...явно ехал в крайнем левом ряду... ...ехал явно больше 60... ...не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают... ..не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность..."
Самой большой ужас - это гипотетический судья с таким мировоззрением и такими "аргументами". Это был бы шок!
ЗЫ. Где там "явно", "уверовал" и т.д.???
Во первых, потому что явно ехал в крайнем левом ряду при свободных правых.
Это почему же? Вы свидетель?
Во вторых ехал явно больше 60 потому что по проспекту Победы, и на Рено, а там 60 только тролейбусы и дедушки на убитых копейках ездят.
Опять же. Определение скорости по реву мотора.
И в третьих - не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают, что зоны с ограждением над подземыми переходами - место наиболее вероятного появления пешеходов.
Что значит все знают? Для меня пешеход может появится откуда угодно, когда угодно и в любом состоянии. После этого мне вообще не выезжать из гаража. Вы предусматриваете выход красавчега на ходу из трамвая? Бывали и такие случаи. И что теперь держаться от трамваев подальше, т.е. ближе к бровке, где тоже кто-то может мне вывалиться на капот.
Потом - не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность.
Кому оказывать. Вы хоть фото смотрели. И посмотрите на последнюю фотографию, почему-то мне кажется что это водитель, и меньше всего он думает о своей безнаказаности. Но это уже мои домыслы.
Ибо нефиг... Я бы еще проверил, не мажор ли он, и имеются ли родственники на Мерседесах...