autoua
×
Autoua.netФорумПроблемы на дорогах

Киев-Смела-Знаменка-Александрия (12/12)

Супер писатель! ***
Киев
Сообщения: 3265
С нами с 19.05.2005

Re: Киев-Смела-Знаменка-Александрия [Re: Аналитик]
      5 апреля 2018 в 10:14 Ветвями

какой дорогой все-таки лучше ехать на Смелу - через Кагарлык или через Черкассы? Или везде очень хреново?

А через Канев на Черкассы?


Распечатать   Напомнить!   Уведомить модератора   Отправить по E-mail
СуперСтар **
17 лет за рулем,
Сообщения: 4981
С нами с 19.08.2005

Re: Киев-Смела-Знаменка-Александрия [Re: Chamonix]
      10 апреля 2018 в 08:32 Ветвями

Коллеги.
Покатался, ну что сказать, киевская область вся очень в бодром состоянии, можно смело ехать и ночью, участки после ремонта, включая эпопею с мостом в Зеленьках, вообще шикарны.
Черкасская область вот прям от начала и где то до корусаня еще терпимо, но очень и очень надо быть внимательным, но в целом можно и ночью проехать. От Корусаня Ш. до Смелы, включая саму Смелу - это феерия п...ца полного, я правда повторю что и писал пару лет назад, кто то тут еще меня упрекал мол я строг. Смеленчане АУУУ, вы вообще себя за людей считаете? Также был замечен фурист толи меняющий колесо или шото там, лазящий под фуру короче, може шото оторвал хз не рассмотрел, вот прям в городе, прям почти в центре фееричного города См..яминск я не знаю как там было скажем в субботу или в понедельник, когда самый самый пик был, но даже в пятничку в районе 16.00 там уже была жуткая пробень, с обочечниками и все по феншую, номера СА это просто диагноз, даже в родной САшной среде обитания.
Как только смеляминск заканчивается - идеально новый асфальт и новая дорога, включая Каменку, можно валить хоть 150 на круизе.
Про Знаменку.
Перед самой Знаменкой есть еще плохие куски, но они очень коротелььнкие, и буквально одно место только где можно хорошо влететь - остальное вполне норм даже ночью.
Про окружную.
Сделали - но не доделали как всегда у нас . Ехать можно и ночью и как хочешь хоть "на все" но есть два места где можно поплатится по полной, перекресток возле кладбища со старой "местной" дорогой, он почему то поднят, и такой не хилый трамплин, на 100+ крайне опасно, кидает добротно. И второе место уже перед выездом за Знаменкой на старую дорогу, она убитая зерновозами, они по этому кусочку буквально км 2, куда то шото возят, убита в хлам, но даже она даст фору "Смеяминску" но будте внимательны, плюс если ехать обратно какая то беда с указателем, знак Киев, почему то закрашена стрелка и стоит внекуда, хотя на щите "Киев" весит правильно, через новую окружную но стрелка тоже закрашена
Далее до Александрии, и включая саму Александрию просто шикардос - можно ехать хоть ночью хоть без фар хоть как - автобан почти
За Александрию.
В самом городе решили видимо оптимизировать работу светофоров - первый светофор до "Сильпо" выключен и походу давно, местные вылазят довольно стремно но "бочком" культурно (САшникам такое и не снилось), второй светофор из трех цветов доступно: с одной стороны только два красный и желтый, с другой только один что по бокам не знаю, но машинки стояли смирно - видимо работает, но будьте аккуратны коллеги.
Про Александрия-Пятихатки.
До Добронадиевки сделали дорогу, вот вообще - она еще часть сделана только до Куколивки, дальше черновой еще слой, в нем уже есть пару стремных ям но их видно и есть место для маневра, можно ехать и ночью легко. В добронадиевке старый кусочек еще хорошего полотна, уже с латками но тоже в приличном состоянии. А вот потом уже все кривое- наплывы, и тд, но ахтунговых ям нет, можно ехать и ночью.
Про Днепропетровскую область.
От начала области и до Пятихаток - задница еще та, ночью будет трудно, но если не спешить можно проехать, зигзагами через всю дорогу включая обочину - ну трешок как в 14 году короче - и там еще никто ничего не латал в отличии от кировоградской области.
Дальше не ездил.
Вот такое вот.
Черкасская область, именно Городыще и Смелянский район просто задница.
Все остальное - наверно лучшее состояние дороги за всю ее жизнь за время независимости. Кусочек Днепропетровской я думаю подлатают, там в целом всегад латают, а вот за Черкасскую область я не уверен.
Всем добра.


Распечатать   Напомнить!   Уведомить модератора   Отправить по E-mail
Autoua.netФорумПроблемы на дорогах
Дополнительная информация
5 пользователей и 23 пожелавших остаться неизвестными читают этот форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator 

Распечатать всю тему

Права
      Вы не можете создавать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения
      HTML разрешен
      UBBCode разрешен

Рейтинг:
Просмотров темы: 42485

Оцените эту тему

Перейти в

Правила конференции | Календарь | FAQ | Карта раздела | Мобильная версия

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter