Вангую, что в ближайшем будущем через 2-3 года, правительства Германия и других развитых стран, будут нас просить в виде материальной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи принять старые дизельные автомобили! Я думаю, примем! При этом, будет меняться регистрация или нет не важно.
Зря так предполагаешь Пока не сравняют стоимость дизеля и бензина - немцы не откажутся от дизелей Германия - не Украина, тут нет такой концентрации крупных городов, маленькие городки - вот основная Германия, тут запрета на дизель не будет...
P.S. Плюс - тут на газе мало кто ездит, поэтому дизель - это самое главное что есть для ездящих от 15К-17К км в год. А таких в Германии огромное количество. Поэтому на сегодня мечты о том, что немцы массово начнут "сбрасывать" свои дизеля - всего лишь мечта. Кроме того, сейчас все производители в Германии делают акции: при сдаче старого дизеля (Евро 4-5) и покупке нового дизеля - получаешь бонус между 2,5 и 5 тыс евро. Это я только о бонусе, за сам автомобиль тоже платит автохауз
Так я про старые дизеля и писал, не новые же нам будут отдавать, а все что ниже Евро 5! Куда дилеры, которым сдали старый дизель, их будут девать? Консервировать?
Andrey1986 05.05.2018 11:28 пишет: Вангую, что в ближайшем будущем через 2-3 года, правительства Германия и других развитых стран, будут нас просить в виде материальной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи принять старые дизельные автомобили! Я думаю, примем! При этом, будет меняться регистрация или нет не важно.
Вера в шару у нашего народа не убиваемая. А ещё приедут фермеры из Голландии и скупятся все паи, а мы будем бухать за это бабло...
Andrey1986 05.05.2018 14:45 пишет: Так я про старые дизеля и писал, не новые же нам будут отдавать, а все что ниже Евро 5! Куда дилеры, которым сдали старый дизель, их будут девать? Консервировать?
Они внутри Германии и будут продаваться А плохонькие или оч. дешёвые - заберут поляки или литовцы... А вот только потом, когда выездят свой ресурс - как бляхи в Украину приедут
P.S.: И не забудь, в Германии не только миллионеры живут... Те, кто получают немного - тоже охотно будут на бэхе 15ти летней ездить И им продадут её охотнее и быстрее, чем как бляху в Украину
Andrey1986 05.05.2018 11:28 пишет: Вангую, что в ближайшем будущем через 2-3 года, правительства Германия и других развитых стран, будут нас просить в виде материальной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи принять старые дизельные автомобили! Я думаю, примем! При этом, будет меняться регистрация или нет не важно.
Вера в шару у нашего народа не убиваемая. А ещё приедут фермеры из Голландии и скупятся все паи, а мы будем бухать за это бабло...
а местечковые аналитики они такие,да жаль Виталик-шкарпеточник что-то давно не радует нас своими прогнозами
Ну возможно вести дизеля будут не безвозмездно, но по цене секонд-хенда, за килограммы!
А мы, как евроинтегрированные, им в ответ очередной антинародный закон примем, в защиту васадзе, святошей и этого, из вааида, который врет все время "Забороняеться...."
Я думаю, что пока наши верхи что то надумают, по поводу блях, наступит событие которое автоматом легализирует "бляхи" - мы вступим в ЕС, и настанет единое таможенное пространство! Так что "бляхам" нужно добиваться вступления в ЕС!
Andrey1986 05.05.2018 22:21 пишет: Я думаю, что пока наши верхи что то надумают, по поводу блях, наступит событие которое автоматом легализирует "бляхи" - мы вступим в ЕС, и настанет единое таможенное пространство! Так что "бляхам" нужно добиваться вступления в ЕС!
Там такие требование по экологии.., что ланос поставишь под забор или на брухт за доплату сдашь, а на нормальное авто денег все равно не будет...
Andrey1986 05.05.2018 22:21 пишет: Я думаю, что пока наши верхи что то надумают, по поводу блях, наступит событие которое автоматом легализирует "бляхи" - мы вступим в ЕС, и настанет единое таможенное пространство! Так что "бляхам" нужно добиваться вступления в ЕС!
Там такие требование по экологии.., что ланос поставишь под забор или на брухт за доплату сдашь, а на нормальное авто денег все равно не будет...
одно дело покататься неделю-две на украинских номерах с украинским паспортом, другое дело на литовских номерах покататься в Латвии, имея гражданство той же самой Латвии. Не путайте
kaktusovich 07.05.2018 09:12 пишет: одно дело покататься неделю-две на украинских номерах с украинским паспортом, другое дело на литовских номерах покататься в Латвии, имея гражданство той же самой Латвии. Не путайте
І шо? З 2000 року проживаю в місті, у будинок навпроти раз на рік - три приїздить влітку вектра А з Португалії на місяць а то і більше. Приїхала і ось на травневі свята. Людина живе в Євросоюзі і іздить на машині 90-го а то і раніше року випуску, ще і ризикує не розвалитись дорогою. У нас вже цих машин немає на дорогах бо згнили.
На утримання двох машин є , У мене склалось не зовсім в цьому році, маю близько 10 тис.грн.
Ты это серьезно сейчас? Можно бюджет жизни на месяц с двумя машинами и едой?
orys - Знову бла-бла, не доцільно пояснювати ., шукайте відповіді на попередніх сторінках.
А от оскільки рахувати чужі гроші "наше фсьо", доводжу до відома, що штраф оплачував бо виїзджав машиною за кордон. ______________________________ я с 145 страницы все жду ответ на вопрос(как любитель считать чужие деньги)) и как провели месяц, оплатив штраф?
І шо? З 2000 року проживаю в місті, у будинок навпроти раз на рік - три приїздить влітку вектра А з Португалії на місяць а то і більше. Приїхала і ось на травневі свята. Людина живе в Євросоюзі і іздить на машині 90-го а то і раніше року випуску, ще і ризикує не розвалитись дорогою. У нас вже цих машин немає на дорогах бо згнили.
немного ошибся с цитированием, отвечал на реплику относительно этого
Andrey1986 05.05.2018 22:21 пишет: Я думаю, что пока наши верхи что то надумают, по поводу блях, наступит событие которое автоматом легализирует "бляхи" - мы вступим в ЕС, и настанет единое таможенное пространство!
kis_kis 07.05.2018 11:54 пишет: ______________________________ я с 145 страницы все жду ответ на вопрос(как любитель считать чужие деньги)) и как провели месяц, оплатив штраф?
Та 7 місяців, наче здоровий і живий. Яке питання, така і відповідь
одно дело покататься неделю-две на украинских номерах с украинским паспортом, другое дело на литовских номерах покататься в Латвии, имея гражданство той же самой Латвии. Не путайте
Можно по подробнее в чём глубинный смысл а именно, как вы выразились "другое дело" езды в Литве, на литовских номерах и литовским гражданством. Просто я ездил по Европам на украинских номерах и ничего необычного не заметил. Ездил читко по ПДД, одним глазом подглядывая в навигатор.
Можно по подробнее в чём глубинный смысл а именно, как вы выразились "другое дело" езды в Литве, на литовских номерах и литовским гражданством. Просто я ездил по Европам на украинских номерах и ничего необычного не заметил. Ездил читко по ПДД, одним глазом подглядывая в навигатор.
А ти спробуй працюючи в єс покататись на авто з укр номерами