тестдрайвил, динамика, управляемость и моща на высоте (HSE Dynamic с 700 дизельными ньютонами), а вот внутри оно как то не совсем то. панельная приборка в плане пиксельной графики (если сранивать с любыми немцами), камеры заднего вида. да и багажник - реально маленький
рассматриваю как альтернтиву новoму X5 (долго ждать до конца осени) ...
вопрос - бес понтов. да слуи ходят что оно типа ломучее. про бмв и месы тоже ходят. и про ауди ходят и правдивые ...
Я бы поругал, только не саму машину, а украинских официалов - например тех, что на Софиевке. Как покупаешь новую машину, так задницу лижут, а как начинаешь у них обслуживать, так относятся как к г...ну. Человек владел сначала Диско 2005-го, потом пересел на Диско 2013, так как стал фанатом LR, обслуживался полностью на официальном сервисе. Но в итоге именно из-за отношения это скорей всего будет его последний Лэндровер - у официалов ровно ноль интереса к нему, как постоянному клиенту, постоянные разводы. Неужели они не понимают, что именно сервис им приносит деньги, а не продажи авто?
Мне кажется что сервис, что у БМВ, что в Ауди будет лучше.
Не купил второй мерседес именно из-за сервиса. В Днепре реально недоразвитые там работают. Шурину меняли на GLE купе AMG сидение водительское по гарантии, поставили обычное и другого цвета При этом эти чмошники в упор ничего не видели, просто блин издевались, пока в прямом смысле слова не получили в голову. Тут, о чудо, глаза открылись и все сразу увидели. Реально анекдот.
По ауди у кума по Q7 тоже что-то смешное было с официалами. Но там ещё и продажники недоделаные.
В ответ на: При этом эти чмошники в упор ничего не видели, просто блин издевались, пока в прямом смысле слова не получили в голову. Тут, о чудо, глаза открылись и все сразу увидели. Реально анекдот.
Ну вот я тоже это не понимаю. Человек регулярно оставляет приличное количество денег на кассе, обслуживая авто полностью по регламенту и меняя у официалов не то, что колодки, а даже резину по сезону. А они начинают вырепениваться по какой-то копеечной детали по гарантии, потому, что им скорей всего лень бодаться с производителем о том, что деталь действительно дефектная. Или лень разбирать авто, потому, что опять таки не уверены, что производитель им это оплатит. Нельзя так с постоянными клиентами, нельзя.
Может Вольво? Пока товарищи на окружной очень сладкие песенки поют по поводу XC90, но как оно будет на самом деле с сервисом, не известно.
В ответ на: Может Вольво? Пока товарищи на окружной очень сладкие песенки поют по поводу XC90, но как оно будет на самом деле с сервисом, не известно.
Я рендж как раз взял вместо вольво. Вольво машина хорошая, но не за те деньги.
Вместо нового XC90?
Вместо него я взял GLE)) хотя уже ехал с деньгами в салон, где-то есть моя тема по выбору. А до ренджа ездил на s80 T6, вольво машина хорошая, но по цене должна быть как VW, а не как рендж и уж никак ХС90 не должен быть дороже мерса, бмв и т.д. А по факту цена дикая.