Такие обстоятельства, что смотрю на десятилетку, и уже пару экземпляров видел, у кторых или под аркой ржавчина или краска отлучивается(и подкрашена). Это такая фича и лучше искать что-то поновее? или возраст такой и у всей тачек плюс-минус такое будет?
Egouar 29.08.2018 10:26 пишет: Такие обстоятельства, что смотрю на десятилетку, и уже пару экземпляров видел, у кторых или под аркой ржавчина или краска отлучивается(и подкрашена). Это такая фича и лучше искать что-то поновее? или возраст такой и у всей тачек плюс-минус такое будет?
У моєї колишньої трійки 2008 р.в. була гарантія на ЛФП 12 років. Я з неї з'їхав через рік, тому що не хотів платити зайвих грошей за огляд і роботи. Особливо за сколами не доглядав, єдине місце трохи підфарбував олівцем, бо була досить велика ділянка пошкодження. Продавав у минулому році без якихось проблем із ржавчиною. Так що, думаю, у твоєму випадку - це місця пошкоджень, які з часом себе проявили.
Egouar 29.08.2018 10:26 пишет: Такие обстоятельства, что смотрю на десятилетку, и уже пару экземпляров видел, у кторых или под аркой ржавчина или краска отлучивается(и подкрашена). Это такая фича и лучше искать что-то поновее? или возраст такой и у всей тачек плюс-минус такое будет?
Смотря где ездила и сколько. Владельцы подобных авто как правило не утруждают себя антикором... Если по столице и активно, то думаю ржа будет. Есть знакомый седан 3-ка тех годов - есть ржа на задних арках снизу, там пескоструй и ожидаемо.. Но так что бы просто краска вздулась не видел.
весной продал свою тройку 2006 года, при том, что были вмятины и обдерта краска на порогах до металла в течение 9-10 лет, ничего не ржавело. Но, у мазд для этих годов была программа доп. обработки кузова, мне дилер несколько звонил и предлагал (я забил на это), так что думаю проблема была.
Видел на драйве отчет из Норвегии - наш чел купил там тройку машина была из прибрежного района, агрессивная соленая среда ) - задний подрамник был сильно ржавый, он его снимал, пескоструил и заново красил - кузов был нормальный.
у самого ржавчины нет скорее всего - тебе попадался некачественный ремонт.