Никто на тест не брал еще? После просмотра видео Вроде как обещают сильно улучшеный комфорт для повседневной городской эксплуатации. Я хотел себе брать как-то в старом кузове, но проехался по городу и сдулся, но идея меня не оставила цены (гречкосеям не открывать )
Давно ходил вокруг да около, смущала эксплуатация в повседневной жизни. Вот-вот хочу новый потестировать. У нас Рубикон (как на фото) со скидкой дилера выходит около $55 тыс. Но мне кажется Рубикон - это уже для совсем фанатов оффроуда, для обычных покатушек достаточно и Сахары.
orange 14.10.2018 10:06 пишет: Давно ходил вокруг да около, смущала эксплуатация в повседневной жизни. Вот-вот хочу новый потестировать. У нас Рубикон (как на фото) со скидкой дилера выходит около $55 тыс. Но мне кажется Рубикон - это уже для совсем фанатов оффроуда, для обычных покатушек достаточно и Сахары.
Я думаю, навіть винятково серед тих, хто часто з"їжджає з асфальту, лише відсотків два-три потребують потенціалу Рубікона Відключення обох стабілізаторів, повні блоки і на додачу як вишенька на тортику понижайка просто з аццьким числом пониження в районі 4ки (щоб було зрозуміло, більшість понижайок це в районі 2ки, 2,5 у крузаків) Кому таке потрібно якщо не професійний джипер з регулярними покатушками я хз
Да я думаю, что нормально будет в повседневной эксплуатации, многие жаловались на комфорт того же FJ Cruiser, я отлично ездил, причем только по асфальту)))
orange 14.10.2018 10:06 пишет: Давно ходил вокруг да около, смущала эксплуатация в повседневной жизни. Вот-вот хочу новый потестировать. У нас Рубикон (как на фото) со скидкой дилера выходит около $55 тыс. Но мне кажется Рубикон - это уже для совсем фанатов оффроуда, для обычных покатушек достаточно и Сахары.