Камрады, а что ща есть, такого из не ВАГа? Корейцы в принципе выглядят неплохо, но стремают их 1.4т + их же дсг, хотя вроде особого плача не слышно. мазда 3, что-то еще пропустил?
Если мне не изменяет память то куга стоит 650
дык а можно детальней? Кросс, седан хетч 4х4? автомат - палка?
Смотрели Fiat (500x, 500L) Mazda (3, cx3) Toyota (Corolla, CHR) Ford (Kuga, Focus) Citroen (C3 Aircross, cactus) Skoda (больше просто для интереса - Fabia, Oktavia) Hyundai (i30) Suzuki (SX4) ну и Peugeot Выбор в профиле. Если интересно спрашивай
Хотели еще Megan глянуть - заехали там же где отэто вот усе на окружной в Арму, а там только дастеры Дальше уже сил не было
Если мне не изменяет память то куга стоит 650
там бубновый бубен
дык а можно детальней? Кросс, седан хетч 4х4? автомат - палка?
пока вообще варианты интересуют. 2х4, не слишком большое. коробка палка, автомат, без однодисковых роботов
Смотрели Fiat (500x, 500L) Mazda (3, cx3) Toyota (Corolla, CHR) Ford (Kuga, Focus) Citroen (C3 Aircross, cactus) Skoda (больше просто для интереса - Fabia, Oktavia) Hyundai (i30) Suzuki (SX4) ну и Peugeot Выбор в профиле. Если интересно спрашивай
Хотели еще Megan глянуть - заехали там же где отэто вот усе на окружной в Арму, а там только дастеры Дальше уже сил не было
понял, спасибо
Я в таком же бюджете выбирал, в итоге выбрал Sportage бенз 1.6 на автомате. Из всего, что смотрел, в КИА была самая богатая комплектация и максимально новая, не морально устаревшая машина.
Sportage 1,6 бензин на автомате меньше 600 тыс. грн.
Sportage 1,6 бензин на автомате меньше 600 тыс. грн.
да, знаю. но блин, 1.6 на такого бегемота, психологически тяжело.
А про сивик 1.6 кто что знает?
Камрады, а что ща есть, такого из не ВАГа? Корейцы в принципе выглядят неплохо, но стремают их 1.4т + их же дсг, хотя вроде особого плача не слышно. мазда 3, что-то еще пропустил?
коллега купил меган хетч 1,5 дци вторая комплектация - есть много чего, но на механике я покатался - приятная машинка расход вообще смешной - 5л средний
коллега купил меган хетч 1,5 дци вторая комплектация - есть много чего, но на механике я покатался - приятная машинка расход вообще смешной - 5л средний
на сайте хетчей нет, только седаны
Я б на френчів дивився Сітро, Пиж, Рено - вони там практично всі поміщаються в цю ціну
А якщо хочеться екзотики, то десь нещодавно Джульєта пробігала в рекламі з цінником десь в цих діапазонах З усіх варіантів буде найбільш їдучою
я в мегане сзади голову не могу облокотить на подголовник, только на крышу
и универсалы не везут
...
и универсалы не везут
Да будут хетчи с декабря уже 19го.
...
и универсалы не везут
Да будут хетчи с декабря уже 19го.
В грудні 2019го тобто за рік і місяць?
октаву универсал почему не хочешь?
Я б на френчів дивився Сітро, Пиж, Рено - вони там практично всі поміщаються в цю ціну
А якщо хочеться екзотики, то десь нещодавно Джульєта пробігала в рекламі з цінником десь в цих діапазонах З усіх варіантів буде найбільш їдучою
Після того як я покатався на С3 і Пежо 2008 ГТ (в прокаті брав, точніше отримав як аналог, у відпустці), то я б туди взагалі не дивився б.