Andrey1986 25.11.2018 17:01 пишет: с нерабочей фарой, по левой полосе, без ремня, без страховки и т.д. почему бы не оштрафовать? Из 10 всего 1 в суде оспорит, остальные бараны сразу платить.
Называя баранами тех, кто платит штраф по делу, за реальное нарушение - ты сам всерьез и надолго становишься в ряд баранов
В следующий раз когда: будешь превышать скоростной режим, перестраиваться без поворотника, не пристегнешь ремень, и так далее, снимай на видео, отправляй в полицию, пусть тебя оштрафуют. Ты же нарушитель, а нарушитель должен быть наказан!
Andrey1986 05.12.2018 14:29 пишет: В следующий раз когда: будешь превышать скоростной режим, перестраиваться без поворотника, не пристегнешь ремень, и так далее, снимай на видео, отправляй в полицию, пусть тебя оштрафуют. Ты же нарушитель, а нарушитель должен быть наказан!
Ты делаешь выделенное? Этим ты только подтверждаешь свое звание
Да я нарушая скоростной режим, езжу по городу быстрее 51км/час. ты нет? На ST... Перестраиваюсь с поворотником в 95% случаев, сам ненавижу тех кто повороты не включает. Ремнем пристегиваюсь где то 80 % случаев! Да, бывает я нарушаю правила дорожного движения! Я не строю из себя святого, но и не тыкаю за каждую мелкую оплошность другим!
Недоказанность вины, это мелкие процессуальные неувязки? Если постановление отменено, какое оно? Начал обращать внимание, так процентов 40 в Харькове, не меньше ездят с ксеноном колхозным, у нас это в порядке вещей! В Киеве у вас был на Сенсе всего один раз, простите кого сильно за слепил!
Andrey1986 06.12.2018 15:35 пишет: Саня, только ради тебя, постараюсь до Нового Года убрать ксенон! Я не такой плохой как ты думаешь! Фото подтверждения обязательно выложу! Пока так...
а я не думаю, что ты плохой вот вообще как минимум - хоть и топил за бляхи - а ездил на честной машине на украинских номерах
Ты даже водителя фуры будешь слепить. Мне сегодня еще хуже попался позади, да еще и в тянучке...Не мог в салонное глянуть и по боковым...наверно на дешевых светодиодах, хз. Какой-то лютый свет, как от сварки. На фото прекрасно видно, ка с высоты роста человека (ну 160-170 даже) - тупо светит все в глаза. Ставь линзы, не дорого они стоят сейчас. И будет тебе на Сенсе норм свет. Вот мой линзованный, на Ланосе, 2 года назад. Уже выкладывал. На спор с кем-то пошел среди ночи во двор и снимал там под музычку Видно, как выглядит линза с шторкой, и дальний в линзе с поднятой шторкой (былоксенон, как у тебя) Светит по воробъям на дальнем.
Andrey1986 06.12.2018 15:35 пишет: Саня, только ради тебя, постараюсь до Нового Года убрать ксенон! Я не такой плохой как ты думаешь! Фото подтверждения обязательно выложу! Пока так...
Ну так у тебя как раз худший вариант, который глаза выедает. Не веришь нам - заедь на стенд, там тебе сразу покажут Вот коллаж двух ксенонов, левый - заводская рефлекторная фара под ксенон, правая - линза. Левое фото сделано выше светотеневой границы фар, левая - под светотеневой границей. Сравни со своей фоткой Как видно из фото, даже заводская(!) рефлекторная фара гораздо сильнее лепит над светотеневой границей, но у нее хоть эта граница есть, в твоем случае ее нет.