alexkdr 12.07.2019 13:20 пишет: Хочу купить болгарскую виньетку на сайте. Написано что минимум за 30 дней до начала срока действия. Но сайт дает вводить любую дату начала. Как на практике, можно купить на завтра?
Вопрос непонятен. На завтра нужна винетка? Так в чем проблема то? Покупайте
Допомагав купувати товаришу онлайн через https://www.bgtoll.bg/ru/ прямо на кордоні при заїзді в Болгарію. І там ти сам вказуєш дату. Наприклад, ти вказуєш сьогоднішню дату і воно тобі автоматом фіксує час початку дії віньєтки як тільки ти зробиш проплату. Якщо вкажеш наступний день початку дії, чи будь-який інший, час початку дії буде 00-00 відповідної доби.
Більше того, після оплати ти можеш на цьому ж сайті https://web.bgtoll.bg/Evignette перевірити своє авто в болгарській базі і там чітко буде вказано дати і години дії віньєтки.
Вот на этот скатайтесь Pulebardha Beach, отличный пляж, 1июля лежаки были 500лек(120грн), если жмет, можно в сторонке и без лежачка лежать, хватает таких. Кабак тут же рядом с стандартными Албанскими ценами. Если в далеке в море идет большой лайнер, жди через 10-15 минут волну. Смыло все, тапки, полотенца, еду и т.д. Потом пляжники минут 10 вылавливали из моря пожитки. Весело. Перекусить в Ксамиле хорошо и недорого в Ужваре.
Igor Kut 17.07.2019 13:34 пишет: Вот на этот скатайтесь Pulebardha Beach, отличный пляж, 1июля лежаки были 500лек(120грн), если жмет, можно в сторонке и без лежачка лежать, хватает таких. Кабак тут же рядом с стандартными Албанскими ценами. Если в далеке в море идет большой лайнер, жди через 10-15 минут волну. Смыло все, тапки, полотенца, еду и т.д. Потом пляжники минут 10 вылавливали из моря пожитки. Весело. Перекусить в Ксамиле хорошо и недорого в Ужваре.
спасибо, потестим. 1000местных за лежак просят, там куда ходим, это имхо они загнули. А на обед в центре в ксамиль-исландия
Alexandr 17.07.2019 19:13 пишет: В Ксамиле 2 заправки. Можно смело лить ?
Можно. Заправлялся на заправке при выезде на Саранду в самом конце Ксамила. Но можно заправиться с расчётом до Македонии. Самые низкие цены на маршруте там.
Igor Kut 17.07.2019 13:34 пишет: Вот на этот скатайтесь Pulebardha Beach, отличный пляж, 1июля лежаки были 500лек(120грн), если жмет, можно в сторонке и без лежачка лежать, хватает таких. Кабак тут же рядом с стандартными Албанскими ценами. Если в далеке в море идет большой лайнер, жди через 10-15 минут волну. Смыло все, тапки, полотенца, еду и т.д. Потом пляжники минут 10 вылавливали из моря пожитки. Весело. Перекусить в Ксамиле хорошо и недорого в Ужваре.
спасибо, потестим. 1000местных за лежак просят, там куда ходим, это имхо они загнули. А на обед в центре в ксамиль-исландия
Да в прошлом году были и бесплатные места. Мы со своими пляжными принадлежностями располагались.
Можно. Заправлялся на заправке при выезде на Саранду в самом конце Ксамила. Но можно заправиться с расчётом до Македонии. Самые низкие цены на маршруте там.
Я дальше на Корфу и потом через Грецию. В Македонии уже направлялся
Да в прошлом году были и бесплатные места. Мы со своими пляжными принадлежностями располагались.
Там где лежаки - со своим типа нельзя. А там где можно - народ полотенца на неделю оставляет. На пляже в центре мест побольше оказалось
Тогда однозначно заправка в Албании и под завязку.
В Албании рассчитываясь банковской карточкой надо быть осторожней, я в этом году попал на этой заправке https://goo.gl/maps/bJ7m3xH3PPKY1gBR8 . Ехал с Албании на Лефкаду, кеш весь потратил были евро и деньги на карточке, заехал заправил полный бак а он мне говорит суму на 15% процентов больше. Я говорю что за хрень, говорит никаких проблем давай кеш и не будет плюс 15%, особо разбираться и искать обменик не было желания, да и не стоит оно того. И хочу сказать что за четыре года отдыха в Албании цены очень выросли. Причем бывает заказываешь что-то одна сума приходишь забирать на другой день другая.
Тогда однозначно заправка в Албании и под завязку.
На выезде из Ксамиля заправка нонейм и на пару местных монет дешевле, чем в центре. В центре одна из заправок бренда кастрат, видел этот бренд по всей Албании. Думаю заправиться там.