Подскажите проверенный магазин? Необходимо купить встраиваемую технику. Для начала элtктро-духовку и керамические конфорки(или как их там ). В общем, думаю, понятно. Для духовки - Whirpool 461NB, с керамической хренью еще не решился какой производитель.
Подскажите проверенный магазин? Необходимо купить встраиваемую технику. Для начала элtктро-духовку и керамические конфорки(или как их там ). В общем, думаю, понятно. Для духовки - Whirpool 461NB, с керамической хренью еще не решился какой производитель.
По собственному опыту советую следующий алгоритм: 1) определяешься с моделью; 2) идешь на price.ua и смотришь, у кого такая модель дешевле; 3) звонишь, интересуешься наличием, гарантией и доставкой; 4) если все устраивает - заказываешь.
Fotos, в принципе, нормальный вариант (тоже приходилось пользоваться), но, к примеру, духовку и варочную поверхность я в результате купил в найденном таким образом tehno.kiev.ua на 100 у.е. дешевле, чем предлагали они (при этом бесплатное подключение и стандартная гарантия присутствовали).
technotrade.kiev.ua. Брал там Холодильник, стиралку, варочную поверхность и вытяжку.
+1 тоже покупал в фотосе год назад как раз встройку электрическую.
+1 technotrade.kiev.ua цены получились ниболее выгодные правда с доставкй в квартиру у них приколы - возле подъезда выгрузили и привед
+1 за ТехноКиев. Получил суперцены по сравнению с остальными поставщиками на прайс.уа на сумму около 4,5к$ дали еще скидку/округлили на 70$. Привезли, выгрузили, гарантии от Фокстрота и от них же талоны на подключение. Попытка купить плазму и топовую микроволновку там же не увенчалась успехом - цены не интересные. Всегда общался с менеджером Мариной.
Они пытались оставить 100килограммовый холодильник внизу ) Только вот када они мне это заявили я им сказал чтоб грузили обратно и увозили восвояси, я платить за хододильник на улице не буду. Занесли как миленькие
+ 1 tehno.kiev.ua Покупал через них раза 4-5 - без проблем.
cmb.com.ua зарекся больше никогда не пользоваться. Вот моя история с ними: 1. Смотрю их прайс - цена 269, отлично. 2. Звоню заказать - цена уже 290, но для меня все равно приемлема. Заказал - сказали все ок. 3. Позвонили через пол дня и сказали, что ошиблись с ценой - в дейтсивтельности 320. Ну да ладно - откладывать мне уже было некогда. 4. В итоге привезли другую модель и по другой цене - отказался и зарекся ими никгода больше не пользоваться.
Я покупал встраиваемую технику Gorenje, LCD телик, у кучу всего. Пока тьфу-тьфу-тьфу все OK.
+1...сегодня LCD телек привезут за 1 300 уй
Смотрю всегда тут http://i-m.com.ua/ подборку цен по разным фирмам на интересующий товар. Иногда в Фотосе -4% выходит дешевле, иногда нет (в последнее время все чаще нет ). Если нада скидку, см. в Приват. Чем больше народу на эту карту покупает, тем всем лучше - скидка растет.