UzerOK 20.06.2019 11:42 пишет: Основная проблема это не ремонт дорог и перекрытия, а сроки этих ремонтов. Турки за месяц переложили бы полотно на скоростном и эту эпопею бы забыли. Но дерибан бюджета и откаты тут не пройдут. Что видимо и смущает руководителей Киева.
При чем тут полотно? Тем более оно переложено 2 года назад. Там снизу ригеля полуразрушенные - обвалился бетон и торчит ржавая арматура. Не знаю насчет опор, но те, по которым текла вода тоже выглядят неважно.
Вот 1000001-й Никогда не вредно еще разок пересмотреть Кстати очень похожий мост и аналогичный объем работ, НО вдумайтесь! 43 часа! и наши 21900 часов !!!
Про цену даже и вспоминать не надо, если бы китайцам дали бы такое же финансирование, они бы этот мост сделали бы золотым с хрустальными окошками, которые там виталя любит
Никогда не вредно посмотреть более внимательно. На вооот ту штуковину с иероглифами, которая слева уже стоит к началу видеоролика. Её инопланетяне, видать аккуратно сбросили с Марса
alex_b 20.06.2019 15:51 пишет: Никогда не вредно посмотреть более внимательно. На вооот ту штуковину с иероглифами, которая слева уже стоит к началу видеоролика. Её инопланетяне, видать аккуратно сбросили с Марса
А "наши" такую же без иероглифов где брать будут? Так может посмотреть как китайцы подходят к делу, сначала подготовить все, а только потом движение перекрывать? Не? Я вот столкнулся с задачкой, надо было крышу перекрыть, так у меня и мысли не возникло старый шифер снимать до того момента, пока для монтажа нового покрытия все до последнего самореза не было на месте. Или я один такой?
antibond 20.06.2019 15:36 пишет: Вот 1000001-й Никогда не вредно еще разок пересмотреть Кстати очень похожий мост и аналогичный объем работ
Ну вот не надо откровенно врать про аналогичность и разводить демагогию про окошки.
В чем это самое "врать"? Я вроде четко выразился: "похожий мост и аналогичный объем работ", и что не так? И в чем демагогия про окошки? По вашему мнению с ними все ОК? Я там был на второй день после открытия и не надо быть супер экспертом, чтобы понять, что там полная А вообще, я вчера вечером ехал от индустриального моста до Гната Юры почти 40 минут, так вот ещё и не такие мысли в голову приходили, особенно когда увидел эту самую причину пробки - перекрыто 2 полосы движения на мосту, стоит трактор и машинка водоканала кажись и никто них..а не делает
antibond 20.06.2019 15:36 пишет: Вот 1000001-й Никогда не вредно еще разок пересмотреть Кстати очень похожий мост и аналогичный объем работ, НО вдумайтесь! 43 часа! и наши 21900 часов !!!
Про цену даже и вспоминать не надо, если бы китайцам дали бы такое же финансирование, они бы этот мост сделали бы золотым с хрустальными окошками, которые там виталя любит
Ну и этот баянчик внагрузку:
а еще китайцев погнали с одного объекта на строительстве дороги М4 кажись; окружную Житомира тоже китайцы никак начать не могли ДВА ГОДА. но это не те китайцы, видимо, неправильные. правильных почему-то не завезли
antibond 20.06.2019 15:36 пишет: Вот 1000001-й Никогда не вредно еще разок пересмотреть Кстати очень похожий мост и аналогичный объем работ
Ну вот не надо откровенно врать про аналогичность и разводить демагогию про окошки.
В чем это самое "врать"? Я вроде четко выразился: "похожий мост и аналогичный объем работ", и что не так? И в чем демагогия про окошки? По вашему мнению с ними все ОК? Я там был на второй день после открытия и не надо быть супер экспертом, чтобы понять, что там полная А вообще, я вчера вечером ехал от индустриального моста до Гната Юры почти 40 минут, так вот ещё и не такие мысли в голову приходили, особенно когда увидел эту самую причину пробки - перекрыто 2 полосы движения на мосту, стоит трактор и машинка водоканала кажись и никто них..а не делает
Мне неинтересны ваши переживания по поводу жопы, сколько и куда вы ехали и почему. Есть ваше сравнение, где вы утверждаете про "очень похожий мост и аналогичный объем работ". Начнем с того, что мост не похожий, т.к. Бощаговский 160 м длиной, шириной 3+3 полосы + трамвай, имеет под собой две действующие ветки ж/д с платформой и высоту емнип метров 10. Собсно откуда вытекает также совсем не аналогичный объем работ. Который мы, к слову, не знаем. Поэтому, действительно не надо быть экспертом, чтобы понять, что ваше сравнение идиотское. Равно как и истеричные высокохудожественные описания переживаний по поводу происходящего.
Ах вот оно что, Семён-семеныч . Трамвая то я и не заметил!!! Это в корне меняет все дело !!! этим и объясняется выходит разница во времени в 500 раз!
Ну а если серьезно, если вы, уважаемый, не были в Китае, то очень рекомендую при случае побывать и посмотреть в какие сроки там строится ВСЁ без исключений, может тогда чего-нибудь поймёте. И мосты там протяженностью в десятки км в таких условиях, что нам и не снились в страшных снах (климат, реки-океаны, горы и тд и тп), про городские многоуровневые развязки я вообще молчу. Если мы такими темпами будем ремонтировать (заметьте - не строить, а ремонтировать старое) то в итоге ж..а наступит везде и "неожиданно", потому как при совке таки много настроили и его надо ремонтировать БЫСТРО, либо сносить [*****]... чтобы не развалилось само с последствиями. И недостаточностью средств тут ничего нельзя объяснить, бабла тратится здесь на смешные (по их меркам) проекты в разы больше чем там на действительно серьезные. И когда "наши" рассказывают что у нас тут "сложности" и поэтому приходится изобретать велосипеды, поэтому так долго и дорого - не стоит этому верить, абсолютно все технологии в строительстве, которые используют здесь уже отработаны много лет назад там.
Какими темпами? Сейчас ночью выковыривают бордюры. ЗЫЖ если бы я хотел послушать нытье, то сходил бы в какой-нибудь паблик типа "Наша Борщаговка", где представлен весь спектр типов инфантилов от "молочный коктейль" до "что творит злочинна влада".
По краям моста выковыряли бордюры, ограждающие проезжую часть от трамвая. Наверное будут организовывать переезд через трамвайные пути с одной стороны на другую.
Zlo 21.06.2019 11:31 пишет: По краям моста выковыряли бордюры, ограждающие проезжую часть от трамвая. Наверное будут организовывать переезд через трамвайные пути с одной стороны на другую.
козлы, извините не могу сдержаться. Какая замена путей и гидроизоляции? сравнительно недавно ето все реконструировалось, была восстановленая вся линия трамвая №3. и колеи менялись и гидроизоляция делалась.
Chamonix 31.10.2018 21:22 пишет: Этот путипровод уже давно в стадии ремонта. На одном из фото видно, что та часть пролета уже после ремонта, колонны отреставрированные, этт видно. Лишь бы зраду найти и покричать, однобокий кск всегда закидон...ннпонятно вообще какого "прохожего". Шоза люди.
Haborym 21.06.2019 14:29 пишет: Автодор приложил пояснительную записку Жепь будет знатная, оставят по 1 полосе, в которую будут щемиться в т.ч. автобусы, пущенные вместо трамвая
Я правильно понял - по 1 полосе не одновременно, в центр в этом году, а из центра в 2020?