Jugashvili 03.09.2019 13:51 пишет: А еще и Борщаговскую ремонтируют в районе медгородка. Феерично!!
А я считаю это вполне рациональным решением: все равно основной поток по Борщаговской ограничен ремонтом на мосту. Было бы хуже если бы этот ремонт начали после завершения ремонта моста.
Чего хочется - чтобы побыстрее делали.
ЗЫ. Я так понимаю, еще ожидается капремонт Борщаговской/Комарова в сторону центра также
Это не ремонт, это одни нецензурные слова... Сегодня Вейз решил, что в центр через Курбаса быстрее будет. Я его проклял, пока 45 минут выезжал с Пшеничной на Курбаса, а встречники не стеснялись
chatmag 06.09.2019 15:23 пишет: Это не ремонт, это одни нецензурные слова... Сегодня Вейз решил, что в центр через Курбаса быстрее будет. Я его проклял, пока 45 минут выезжал с Пшеничной на Курбаса, а встречники не стеснялись
Т.е. хороший ремонт - это прежде всего отсутствие встречников и наличие реглуирующей пилиции, а то шо там делают - неважно?
А мне вот интересно, как они собираются ремонтировать встречное направление?? Ну сейчас трамваи не ходят, сделали пересечение потоков. В сентябре запустят трамвай. И как сделать движение с центра на Борщаговку?
Jugashvili 09.09.2019 10:15 пишет: А мне вот интересно, как они собираются ремонтировать встречное направление?? Ну сейчас трамваи не ходят, сделали пересечение потоков. В сентябре запустят трамвай. И как сделать движение с центра на Борщаговку?
одну полосу в сторону Борщаговки отремонтируют и по ней откроют движение.
На средних пролетах трамвайные рельсы уложили в свои лотки, бетонируют разделители между проезжей частью и трамваем. Ну и начали разбирать аварийные пролеты крайней полосы - снимают продольные балки:
Zlo 16.09.2019 10:17 пишет: Начали асфальтировать отремонтированную полосу в сторону центра
Так что, есть надежда, что вместе с запуском трамвая откроют полноценное движение в сторону центра?
Не полноценное же, а в одну полосу. Справа поснимали продольные балки и наверное, еще не все. Причем когда одну из балок поднимали, то из под нее поперечный ригель тупо выпал.
Jugashvili 09.09.2019 10:15 пишет: А мне вот интересно, как они собираются ремонтировать встречное направление?? Ну сейчас трамваи не ходят, сделали пересечение потоков. В сентябре запустят трамвай. И как сделать движение с центра на Борщаговку?
А запустят трамвай - это означает до окружной или до колибриса?