Zipher_kiev 19.04.2019 14:39 пишет: Имхо, после окончания гарантии на все будет отказ. Тем более что процедура мутная и не прозрачная. Зачем куланс, когда можно принять наличные и прямо сейчас
Почему отказ? Куча отзывов в инете (даже здесь на форуме), что по куланцу меняют сцепление, коробку, мехатроник и т.п.
Зачем куланс, когда можно принять наличные и прямо сейчас
А смысл отказывать? Если производитель подтвердил куланц, то он гарантированно заплатит СТО. В то время как попытка вытянуть деньги из клиента с большой вероятностью закончится тем, что он простой уйдет.
А смысл отказывать? Если производитель подтвердил куланц, то он гарантированно заплатит СТО. В то время как попытка вытянуть деньги из клиента с большой вероятностью закончится тем, что он простой уйдет.
Так СТОшке куланц более чем выгоден. За работу то всё равно платят.
Mookker 19.04.2019 17:41 пишет: но можно и впендюрить (С)
Так объясните зачем? В чем профит для сто? За куланц гарантированно платит производитель. Попытка развести клиента на деньги - это высокая вероятность эти деньги не получить.
Vindsor 19.04.2019 12:52 пишет: Нет. Только при обслуживании у официалов.
Вопрос был в другом. Пока автомобиль на гарантии - дилер отговаривается как может. Имхо, после окончания гарантии на все будет отказ. Тем более что процедура мутная и не прозрачная.
Как раз, процедура - очень прозрачная и очень простая. На куланц можно и нужно рассчитывать при крупном ремонте/замене коробки или двиг-ля. Проверено - работает. Но если захочешь сэкономить и уйдешь с гарантии, про куланц сразу забудь.
Ekspert83 18.04.2019 09:02 пишет: А кто то продал уже Гольфа, сам без связей и перекупов? А то мне сказали, что перерегистрировать его не выходит или это сказки?
Да, успешно продают, и покупают. В группе на ФБ народ отписывался, есть значит методы.
Сегодня позвонили от ФВ о необходимости перерегистрации авто. Опять напишете про мой негатив, но не понятно почему время только на 11 и 12 часов дня и среда, четверг, пятница. Почему не утро или вечер или суббота? Опять надо писать какие то заявы, что я сам хочу перерегистрировать авто, что я знал о липовых сертификатах.
Еще менеджер сам подтвердил, что без перерегистрации авто официально, по честному продать невозможно.
Кто подскажет, поменял телефон и теперь при подключении через bluetooth и прослушивании радио не пиликает Вайбер, когда приходит сообщение. Пиликает только когда в разделе Медиа, тоже самое и с Гугл картой, навигатор молчит. А раньше пробивался через музыку даже в разделе радио. Роюсь в настройках, не могу вспомнить, что включить.
до речі, приєднаюсь до питання. Щось я намутив таке, що коли приходять повідомлення на вайбер, звук музики в Андроїд Авто стишується, але не пілікає. Де блін це все настроюється?
ПС Нагуглив, що це новіші версії АА автоматом вмикають в телефоні режим "не турбувати" при підключенні. Треба спробувати його вимкнути вручну
Михаил_N 03.06.2019 14:27 пишет: Зато 6000 грн дадут, хоть что-то
Минул 410 грн. регистрация за мой счет и минус день на работе, еще кусок денег. К тому же я ВОГ не заправляю. Продавать карту на форуме?
Я буду продавать.
Куплю за 4000 ))) Вопрос в другом - уже свершилось, конкурентам не понравилось что можно купить гольфа по цене акцента, поршаков слили куданада, диллер неплохо вышел из ситуации с этими картами. Че не так? Неудобное время? Нууууу и что? Не перерегистрируйте)