Ой, ой, ой, бедные операторы. Вот мне пришло смс, что с 15.07 мой ватафонпакет стоит уже 70 грн вместо 55 текущих и 35 когда я на него подключался. Это что, мало что ли? Я считаю 35 грн вполне достаточно с них. За такое качество связи.
nickka 29.06.2019 17:17 пишет: Ой, ой, ой, бедные операторы. Вот мне пришло смс, что с 15.07 мой ватафонпакет стоит уже 70 грн вместо 55 текущих и 35 когда я на него подключался. Это что, мало что ли? Я считаю 35 грн вполне достаточно с них. За такое качество связи.
nickka 29.06.2019 17:17 пишет: Ой, ой, ой, бедные операторы. Вот мне пришло смс, что с 15.07 мой ватафонпакет стоит уже 70 грн вместо 55 текущих и 35 когда я на него подключался. Это что, мало что ли? Я считаю 35 грн вполне достаточно с них. За такое качество связи.
Тю, уйди к другим операторам, которые дешевле.
Так уже не остается нормальных операторов, которые дешевле
А 2,5 л бензина что, дешево? Почти сотка грн. Тоже очень дорого.
Откажись от телефона вообще, если очень дорого Или уже не сможешь отказаться, но связь должна быть бесплатная? ПОльзуйся укртелекомом, там 94грн и 120минут, зачем тебе мобильный?
ПОльзуйся укртелекомом, там 94грн и 120минут, зачем тебе мобильный?
99 грн. Тоже очень дорого
Значит пора принять мужественное решение, что ни авто, ни мобтелефон - ты не можешь себе позволить. Советую прыгать с шарового ви-фи до шарового ви-фи с телефоном без симки
Если поставить ожидание вызова, то должно быть нормально. У меня когда ожидание вызова отключено, то рвет сетку. Когда включаю - можно и в инете сидеть паралельно. UMC
Значит пора принять мужественное решение, что ни авто, ни мобтелефон - ты не можешь себе позволить. Советую прыгать с шарового ви-фи до шарового ви-фи с телефоном без симки
Я из этого только не пойму, почему ты советуешь мне от чего-то отказаться, а не, например, топ менеджменту операторов пересесть на велики с лексусов, а для меня сохранить нормальную стоимость тарифа? Кто из нас автоуашник: я или они?
Я из этого только не пойму, почему ты советуешь мне от чего-то отказаться, а не, например, топ менеджменту операторов пересесть на велики с лексусов, а для меня сохранить нормальную стоимость тарифа? Кто из нас автоуашник: я или они?
КРуто Ты предлагаешь мне уменьшить и без того веселую ЗП (кризис телекома), дабы тебе было еще более шарово?
КРуто Ты предлагаешь мне уменьшить и без того веселую ЗП (кризис телекома), дабы тебе было еще более шарово?
А чому оператори, крім лайфу для аяксу, не зроблять тариф для жсм сигналізацій? Теж невигідно? Попкорн.
Ну, не знаю. Я, когда подключался, не вспомню уже какие тарифы были, абонплата была что-то типа 25, только долларов, ну и минута под доллар за каждую, что входящую, что исходящую. Потом подешевело, абонплата стала совсем небольшой, минута в ночное время и по выходным вообще что-то в районе десяти центов за каждую - трынди сколько влезет. Связь была отличная, теплая ламповая аналоговая. А вот СМС не было.
Sashok_Accent 30.06.2019 08:26 пишет: Тю, уйди к другим операторам, которые дешевле.
СиБи радиостанцию поставить - вообще бесплатно. Я даже без сарказма, ну может чуть-чуть.
Там два с половиной литра, сям два с половиной литра - вот уже полного бака и не хватает. А потом удивляемся, почему на автофоруме такие жаркие срачи в темах про стоимость проезда в общественном транспорте.
jia 30.06.2019 10:33 пишет: Значит пора принять мужественное решение, что ни авто, ни мобтелефон - ты не можешь себе позволить. Советую прыгать с шарового ви-фи до шарового ви-фи с телефоном без симки
Не согласен. Лучше радиостанция, говорю как владелец и постоянный пользователь.
А чому оператори, крім лайфу для аяксу, не зроблять тариф для жсм сигналізацій? Теж невигідно? Попкорн.
Датчик от КС
Я свое авто перевел на Комфорт с опцией "без абонплаты" - все равно авто звонит раз в месяц, трубку не беру и перезваниваю... сигналка магнум старая, без инета Расходов НОЛЬ