Как-то не нашел обсуждение очередного рестайлинга. Сейчас есть необходимость взять машину для езды между областями и райцентрами. Рассматривается вариант новой. Перещупали практически все паркетники и вроде как сабж всем устраивает (комплектация INSTYLE) но как-то настораживают низкие продажи. Хотя ценник весьма приятный + ещё обещают скидку. Что там не так с машиной? Почему не берут? По идее за столько лет там всё должно быть вылизано в идеал. Тем более в 2019 году там новые сиденья (мне понравились) и подвеска не такая жёсткая. Чего я не знаю?))
Mogaba 15.07.2019 13:16 пишет: Как-то не нашел обсуждение очередного рестайлинга. Сейчас есть необходимость взять машину для езды между областями и райцентрами. Рассматривается вариант новой. Перещупали практически все паркетники и вроде как сабж всем устраивает (комплектация INSTYLE) но как-то настораживают низкие продажи. Хотя ценник весьма приятный + ещё обещают скидку. Что там не так с машиной? Почему не берут?
Щоб зрозуміти чому не беруть - треба подивитись на те, що беруть і порівняти. Тоді стане ясно. CX-5, Sportage, X-trail, і.т.д. Всі, імхо мають якісь переваги, якщо не в ціні, то в свіжості, розході, динаміці, і.т.д.
Mogaba 15.07.2019 13:16 пишет: Как-то не нашел обсуждение очередного рестайлинга. Сейчас есть необходимость взять машину для езды между областями и райцентрами. Рассматривается вариант новой. Перещупали практически все паркетники и вроде как сабж всем устраивает (комплектация INSTYLE) но как-то настораживают низкие продажи. Хотя ценник весьма приятный + ещё обещают скидку. Что там не так с машиной? Почему не берут?
Щоб зрозуміти чому не беруть - треба подивитись на те, що беруть і порівняти. Тоді стане ясно. CX-5, Sportage, X-trail, і.т.д. Всі, імхо мають якісь переваги, якщо не в ціні, то в свіжості, розході, динаміці, і.т.д.
Протестував все, СХ-5 малий, Sportage малый, X-trail - недорозуміння. Тільки що катався на новому форестері, так краще і дуже сподобався. Але різниця в ціні
Mogaba 15.07.2019 13:16 пишет: для езды между областями и райцентрами.
А чего не что-то дизельное? Это себе или наемному водителю? С грузом в багажнике?
Смысла в дизеле не вижу для такой машины. Если говно зальют, с бензином проще. И себе и водителю, всем короче. Особо жалеть не будут. Груз возить не будут, пикап есть у кума если что))
Шкода Karoq? 700 тыс 1.5 - 150 сил и 7ст автомат. Доставить еще плюшек на подобии обогрева лобового, подогрев сидений, круиз и т.д. Просто 700 тыс за 2л овощ и вариатор. К турбине очень быстро привыкаешь, да чувствуешь себя намного комфортнее на трассе. Для трассы, я бы точно овоща не брал.
Mogaba 15.07.2019 13:16 пишет: Как-то не нашел обсуждение очередного рестайлинга. Сейчас есть необходимость взять машину для езды между областями и райцентрами. Рассматривается вариант новой. Перещупали практически все паркетники и вроде как сабж всем устраивает (комплектация INSTYLE) но как-то настораживают низкие продажи. Хотя ценник весьма приятный + ещё обещают скидку. Что там не так с машиной? Почему не берут? По идее за столько лет там всё должно быть вылизано в идеал. Тем более в 2019 году там новые сиденья (мне понравились) и подвеска не такая жёсткая. Чего я не знаю?))
Пока был на сервисе со своим XL, то брал на тест драйв этот аут. по ощущениеям - этот тот же XL, но с чуть слабее мотором (у меня 3 л) чувствуется но не критично, более мягкая подвеска и лучше материалы внутри. Но все остальное очень похоже на OUT XL, как будто сел в чуть обновленную версию. Но между ними 11 лет разницы Я бы не поменял свой на новый с доплатой в 20К, но смотря какие приоритеты и что нужно
juiT 15.07.2019 15:48 пишет: Шкода Karoq? 700 тыс 1.5 - 150 сил и 7ст автомат. Доставить еще плюшек на подобии обогрева лобового, подогрев сидений, круиз и т.д. Просто 700 тыс за 2л овощ и вариатор. К турбине очень быстро привыкаешь, да чувствуешь себя намного комфортнее на трассе. Для трассы, я бы точно овоща не брал.
да-да по области именно на балке, с 1.5 и надежной дсг-7 ездить - вообще топ-1 выбор
juiT 15.07.2019 15:48 пишет: Шкода Karoq? 700 тыс 1.5 - 150 сил и 7ст автомат. Доставить еще плюшек на подобии обогрева лобового, подогрев сидений, круиз и т.д. Просто 700 тыс за 2л овощ и вариатор. К турбине очень быстро привыкаешь, да чувствуешь себя намного комфортнее на трассе. Для трассы, я бы точно овоща не брал.
да-да по области именно на балке, с 1.5 и надежной дсг-7 ездить - вообще топ-1 выбор
Это да. Но он ещё и мелкий. Четверым ехать будет не то.
Заказать механику не вариант? Что не так с 1,5?
Механика не вариант. Ещё я буду ездить. А я механику только на мотоцикле понимаю. На машине это как паровой двигатель.