Wave 07.07.2019 13:51 пишет: А как на Краковце по ночам обстоят дела? Есть смысл объезжать через Шегини или Грушев, если дальше на Краков?
Ночью до Грушева будет неприятно добираться...вчера по камерам мониторил,очереди на Краковце стояли часов до 2.00 (это ночь) на Шегени вообще какойто [*****] творился,я думал уже страйк какойто, но в 6.00 было уже все спокойно.
Поехали в общем что туда, что назад через Грушев и не пожалели. Туда проходили под утро, часа полтора, назад около полуночи, минут 10. Правда на въезд в Польшу был полный [*****], когда назад ехали, очередь практически до круга Грушева, никогда там такого не видел. Даже не знаю, на сколько времени народ попал. Было это в вс, наверное народ на работу возвращался. Это там всегда такое по воскресеньям?
21.07 Ягодин, неділя, 19:05 PL->UA 19:45 мегашвидкість але я це передбачував, тому поїхав на в'їзд в PL вже була черга остербайтерів, на стандартні для Ягодина 3-4 години )
Вернулся 21.07 в 12.00 через Краковец 1,5 часа на все про все. На вьезд в Польшу буквально на глазах очередь увеличилась просто нереально (заправлялся на ВОГе), по времени 13.00-13.30, думаю у Поляков что-то типа пересменки или обеда.
Да, еще хотел сказать, что прохождение границы это лотерея, я попал в коридор где поляк очень медлительный, в сеседней очереди уехало 10 машин, в моей 3, такое ощущение, что комп у него в будке был один на троих.
Spawel 22.07.2019 10:05 пишет: Да, еще хотел сказать, что прохождение границы это лотерея, я попал в коридор где поляк очень медлительный, в сеседней очереди уехало 10 машин, в моей 3, такое ощущение, что комп у него в будке был один на троих.
а это завсегда так сколько раз я выезжал через ягодин и каждый раз пытался становиться через разные очереди - завсегда соседние шли быстрее.... закон Мэрфи....
Я маю на увазі інформацію на польському кордоні на в'їзд в Польщу, а не на виїзд. На нашому сайті є інфа як на виїхд з України, так і на в'їзд. http://kordon.sfs.gov.ua/uk/home/countries/pl/i А на польському бачу лише на виїзд.
Собираюсь 2-го числа (пятница) пересекать границу в Польшу, еду из Житомира в Варшаву. Стоит ли ехать на Ягодин или лучше на Краковец (там вроде проще, но дальше ехать) или через другие пункты?
Mi3ch 28.07.2019 00:15 пишет: Собираюсь 2-го числа (пятница) пересекать границу в Польшу, еду из Житомира в Варшаву. Стоит ли ехать на Ягодин или лучше на Краковец (там вроде проще, но дальше ехать) или через другие пункты?
лучше ягодин - и ближе и короче а очередь - так вон и в грушеве люди попадают.....