Да, gt4 прекрасен. Но только не по карману, даже биток оттуда
рычит круто - вживую неоднократно наблюдал
Судя по тесту Петровского, ездить на нем "просто по улицам" весьма напряжно. Ну типа там тректул и все такое.
Я бы сказал, что на обычном овоще, если с него снять штатную шумку и поставить на правильную подвеску + сесть в ковш, тоже ездить будет сложновато. Как минимум, можно оглохнуть в процессе. И спина будет болеть . Focus RS вообще покажется прогулочным вариантом по комфорту.
sancho99 30.07.2019 18:31 пишет: focus rs за 40К$ с 3-х летней гарантией
так топикстартер озвучивал бюджет в полтос. Имхо в полтос вполне влезет (ну пусть 55) и не особо уваленный свежий Cayman S 2.5t. Заодно в процессе ремонта и пр. можно неплохо в матчасти подразобраться, что для владельца Порше не только интересно, но еще и полезно
retnuoc 30.07.2019 22:34 пишет: Не было мыслей взять Subaru gt86 или mazda miata из свежих, это вроде как в приближении бюджетный Порше по рулежке и управляемости, правда без понтов.
sancho99 30.07.2019 18:31 пишет: focus rs за 40К$ с 3-х летней гарантией
так топикстартер озвучивал бюджет в полтос. Имхо в полтос вполне влезет (ну пусть 55) и не особо уваленный свежий Cayman S 2.5t. Заодно в процессе ремонта и пр. можно неплохо в матчасти подразобраться, что для владельца Порше не только интересно, но еще и полезно
Был бы свободный полтос смотрел бы другой Кайман. Мне 718й нравится. Но увы. Думаю где-то около 30. Тыща влево вправо не критично. Вроде как даже просчитывали, вполне реально говорят. Может приукрашивают. 41 за 2х или 3х годичный рс с салона хоть и с гарантией точно не буду отдавать.
retnuoc 30.07.2019 22:34 пишет: Не было мыслей взять Subaru gt86 или mazda miata из свежих, это вроде как в приближении бюджетный Порше по рулежке и управляемости, правда без понтов.
Нет. Машинка прикольная, спору нет, но 2.0 атмо... Хочется ж не всегда только по рулить, иногда хочется и просто притопить. Да видел турбо киты, но если в эту сторону смотреть то видедел и на Кайман такое же. Причём во втором случае прирост заметно ярче. Но это левел 2.
BlackFoFi 30.07.2019 23:14 пишет: Думаю где-то около 30. Тыща влево вправо не критично. Вроде как даже просчитывали, вполне реально говорят. Может приукрашивают.
BlackFoFi 30.07.2019 23:14 пишет: Думаю где-то около 30. Тыща влево вправо не критично. Вроде как даже просчитывали, вполне реально говорят. Может приукрашивают.
"около 30" за какую машину?
Да в принципе что фокус что Кайман. Просто Кайман старее, фокус свежее будет. Ну и я так, грубо, возможно фокус 28, Кайман 32, я не считаю это принципиально разным. Ну и потом, это же битки, как их просчитать точно сколько станут? Это Ж не на продажу, а для себя.