Ganni 31.07.2019 12:18 пишет: До речі питання дилетанта: а не стрьомно брати битка саме для фану?
Я до того, що там же структура кузова грає чи не ключову роль в точності управління і кермування. І я розумію, фраза "силовий каркас не заділо" звучить заспокійливо для вух, але ж все рівно імпульс мало-мальського удару (а ми ж прекрасно розумієм, що за подряпину бамперу страхова навіть в Штатах не буде тоталити авто) так чи інакше несе якесь пагубний вплив для кузова
Щоб не вийшло що фан вийде отруєний, так би мовити
Стремно. Самый не стремный и самый интересный вариант это Кайман с с салона под заказ укомплектований. Только ж это совсем др порядок цифр. Бу у нас? А где гарантия что он не такой же биток?
Ну сорян, але в такому разі може все таки спуститись на землю і підібрати щось більш наближене до людей але гарантовано небите?
Таки да, 235 в М пакете очень интересный вариант, как машина выходного дня И на риа есть очень даже вариант https://auto.ria.com/auto_bmw_235_24768461.html Если бы не было Миника, тут даже я б задумался)
BlackFoFi 31.07.2019 11:46 пишет: Вот и не могу понять что мне будет ближе.
покататься несколько дней - самый четкий вариант, чтобы понять. Я уже писал. К твоим услугам многочисленные прокатные конторы Европки + частный, так сказать, каршеринг, чего в европках тоже навалом
Ну да, пару тысяч евро потратить надо будет. Ну или меньше, яхз. Зато можно с отпуском совместить
меньше вот в Берлинском Ависе даже 911 за 800 евро на двое суток взять можно
это да, но между новой gts и кайманом 981.1 не так уж много общего... А еще туда надо поехать, там надо чет кушать и т.д.. Плюс вопрос mileage и страховки, что вряд ли полностью включено в эти 800
это да, но между новой gts и кайманом 981.1 не так уж много общего... А еще туда надо поехать, там надо чет кушать и т.д.. Плюс вопрос mileage и страховки, что вряд ли полностью включено в эти 800
Так надо поискать именно кайман Это я за 10 минут наклацал, если задаться целью, должно найтись По-моему в Барселоне в Ависе именно Кайман есть.
Берлин, Барселона... А В Киеве тоже Cayman S есть напрокат, всего $160/день. Можно его в реальных условиях потестировать на наших дорогах, бензине и пробках.
Так надо поискать именно кайман Это я за 10 минут наклацал, если задаться целью, должно найтись По-моему в Барселоне в Ависе именно Кайман есть.
я проголосовал форд более утилитарный - 4 двери, больше мест, новее, проще и дешевле чинить, легче продать сори, но биток каймана это биток каймана
На самом деле, вот далеко не факт, что RS проще продать. Во-первых, он на "руке" + судя по всему, куда менее комфортен, чем полноприводные VAG-и одноклассники. Во-вторых, у него салон, скажем так, по качеству сборки уступает им же, несмотря на прекрасные сиденья (ну в ST они клевые очень, а в RS же явно не хуже ). В-третьих, R или S3 будут меньше хавать и в городских условиях, очевидно, быстрее, учитывая, что драйверские скиллы у наших соотечественников вообще не але большей частью. В-четвертых, на вот эти самые ваги вообще четко понятен путь тюнинга для тех, кому "мало". И наращивание мощности, и приделывание тормозов от других моделей вага, и дооснащение, и все вот это вот...
А Кайман - это какбе Порше, который - ну тут уже говорили (и я это вполне чувствую по отношению окружающих) о том, что типа "вне времени", несмотря на все неудобства 2-х местной среднемоторной моноприводной машины в наших реалиях.
Насчет "битка". Ну вот я сегодня забираю из малярки Ауди А5 купе 2ген (2017 год) - будем начинать собирать. Опустим пока нюансы и подробности выбора/покупки/доставки/ремонта и пр., но можно сказать однозначно, что при грамотном подходе (целые подушки, отсутствие критичных повреждений силовых элементов кузов) никакого влияния фактора "оно битое" на последующую эксплуатацию не будет. Понятно, что чинить надо вдумчиво, без кроилова; не надо никуда спешить + мне кажется, что надо или разбираться в автомобилях, или кому-то платить за аналогичный подход, чтобы получилось хорошо и правильно. Насколько оправданы мои ожидания (я про правильный выбор авто и правильный ремонт) - время покажет.
Скажу так: я готов ездить на этом автомобиля со своей женой и ребенком и совершенно не опасаюсь никаких рисков, связанных с ремонтом после ДТП. Потому что никаких рисков нет. Если не обломаюсь, выложу полный отчет по ремонту, включая все фото до/в процессе/после + временные рамки.
В общем, биток битку рознь.
А вот насколько предполагаемая модель топикстартера, где ему "кто-то выберет, что-то посчитает и как-то там починит", жизнеспособна - хз, но я немного скептически отношусь к результатам предпринимательской деятельности вроде "доставка авто из сша под ключ с ремонтом", где будущий владелец битка просто башляет, но не вникает.
Если разобраться самому, выбирать самому, дефектовать самому, контролировать процесс ремонта и пр., то есть все шансы сэкономить нормально денег относительно, к примеру покупки аналогичного автомобиля в Европе с таким же пробегом (и комплектацией). НО это куча времени, реально куча. И личного, и с момента покупки до момента выезда. Я вот никуда не спешил вообще + были затыки с консолидацией контейнера в порту = реально полных 8 месяцев, если не больше. И месяца 1,5-2 поисков подходящей тачки на аукционе
И бюджет у этой моей А5 (она дешевле, чем 718 кайман - в Америке, хотя, и не особо) ни в какие 30 и близко не вписывается...
lucky_dim 31.07.2019 19:39 пишет: Берлин, Барселона... А В Киеве тоже Cayman S есть напрокат, всего $160/день. Можно его в реальных условиях потестировать на наших дорогах, бензине и пробках.
первое правило пользования прокатными конторами: не брать в прокат машины в Украине, в локаьных конторах.
там условия вечно дичь какая-то
В ответ на: Информация страховка автомобиля - все автомобили нашей компании застрахованы на полное КАСКО и ОСАГО; минимальный возраст для аренды автомобиля составляет 21 год с одним годом вождения; стоимость аренды включает в себя 250 км автомобиля на один день; при подписании контракта и оплате аренды вам необходимо будет внести тот же залог на автомобиль, который возвращается, когда вы возвращаете автомобиль из аренды; расчет может производиться с использованием банковской карты и наличными; документы для оформления аренды: гражданский паспорт, идент. код, водительские права, заграничный паспорт. паспорт, персональная кредитная карта;