Всем привет. Возникла дилемма покупки нового бюджетного авто, прочитал последние -надцать тем, ответа для себя так и не получил.
Итак вводные: В связи со строительством дома, были продано одно из семейных авто - киа рио. Сейчас во владении есть авео - но 2008 заставляет задуматься об обновлении авто.
Смотрю на класс b+ и с. Критерии - классический автомат и цена 450-500 тис, чем меньше тем лучше, так как стройка в разгаре)
сх4 полный привод и все-таки клиренс, наверное, повыше. имхо, мне не нравится только салон. какой-то хлипенький весь. ну и в целом машина весьма компактная. по дрыгатилю-коробке вопросов нет. трушный гидрич и вроде или атмо проверенный или 1.4 турбо у них появился. -- а йопель был когда-то в аренде. ну подобротнее будет, но вроде ж это просто обычный С класс.
-->
В связи со строительством дома, были продано одно из семейных авто - киа рио. Сейчас во владении есть авео - но 2008 заставляет задуматься об обновлении авто.
Я правильно зрозумів: ви були змушені продати другий автомобіль в родині щоб фінансово витягнути будівництво, але при цьому хочете оновити автопарк новим автомобілем? О мої очі
В связи со строительством дома, были продано одно из семейных авто - киа рио. Сейчас во владении есть авео - но 2008 заставляет задуматься об обновлении авто.
Я правильно зрозумів: ви були змушені продати другий автомобіль в родині щоб фінансово витягнути будівництво, але при цьому хочете оновити автопарк новим автомобілем? О мої очі
ну может ТС продал лк200 и ищет что-то подешевле
Вище написав: "были продано одно из семейных авто - киа рио" В профілі Кіа Ріо 2009 року
MakaBuka 21.08.2019 15:38 пишет: сх4 полный привод и все-таки клиренс, наверное, повыше. имхо, мне не нравится только салон. какой-то хлипенький весь. ну и в целом машина весьма компактная. по дрыгатилю-коробке вопросов нет. трушный гидрич и вроде или атмо проверенный или 1.4 турбо у них появился. -- а йопель был когда-то в аренде. ну подобротнее будет, но вроде ж это просто обычный С класс.
Сx 4 не нравиться только местом сзади, Опель берет тем , что в свое время владел вектора 2.8 - только положительные эмоции)
Трошхи не так) будівництво знаходиться на фінальному етапі, Ріо продав за непотрібністю і в зв'язку зі зміною роботи на 700 метрів від дому) По факту на авео їздить дружина на роботу 9 км в день. Але роки беруть своє , і 1 свіже авто , яке крім прогнозованих то, не буде тягнути грн хочеться, так як зиму планую зустріти в свому будинку і думати за нащадків)
Artos 21.08.2019 21:30 пишет: Помещаются в бюджет Элантра 1.6 АТ Комфорт и Киа Спортедж 1.6 АТ Классик. С урезанной зачем она аборигенам безопасностью.
Хмм, спортедж не смотрел , думал он около 550 на автомате, спасибо за наводку. Элантра предыдущая или новое поколение?
Бери Астру, она бюджетнее и надёжнее, только надо уточнять, где собрана - в Германии или в Польше Единственная проблема - езда по колеям в снежныю пору, тут полноприводный судзукиХ4 - предпочтительнее, имхо, потому как у Астры клиренс желает лучшего Это как вопрос - что вкуснее, сладкое или жидкое))
Если будете смотреть на СХ-4, то есть большая вероятность, что с НГ перестанут завозить с теплым, ламповым 1.6 л. и начнут везти с турбо 1.0 л., с прямым впрыском. Витара уже с прошлого Нг на нем. Смотрел сайты Сузуки в восточной Европе, сх-4 продается с 1.0 л. Ну да, есть еще 1.4 л., но там цена не конкурентная. Про 1.0 пишут, что едет интереснее, особенно в городе расходует на поллитра бензина меньше. Но газ уже под большим вопросом будет.