Короче, меняют светофоры на Леси. Но!!! Кроме всего прочего, прикрепили табло светящееся с радаром. Ну, типа, если превышаешь, загораться будет и матюкаться на тебя. Стоит это дело прямо перед светофором не доезжая дома подарков в сторону Бассейной. Еуропа докатилась до Кыева
оно все время гореть, и быстро перегорит.
прикрепили табло светящееся с радаром. Ну, типа, если превышаешь, загораться будет и матюкаться на тебя.
фотографировать не будут? табло показывает скорость? надо будет свой спидометр отюстировать на том участке
на подоле такая штука лет 5 назад висела удобно было ночью спидомерт проверять правда полгода только прожила
...прикрепили табло светящееся с радаром...
А-а... видал вчера. Еще хотел у коллег по форуму спросить - а чего это такое? Посмотрим, сколько оно провисит. У нас любят знаки, если плохо висит, в трубочку сворачивать, а уж табло... Да и носятся, действительно, на этом участке все, шо ненормальные. Еще соревнования устроят...
оно все время гореть, и быстро перегорит.
Проверить, что-ли, надо будет
что-то я не понял по какому принципу оно будет тебя засекать и показывать твою скорость? Да и если я преднамеренно превышаю я и так о этом знаю или они думают что у всех как у мну тросик спидометра порвался?
-->
Короче, меняют светофоры на Леси. Но!!! Кроме всего прочего, прикрепили табло светящееся с радаром. Ну, типа, если превышаешь, загораться будет и матюкаться на тебя. Стоит это дело прямо перед светофором не доезжая дома подарков в сторону Бассейной. Еуропа докатилась до Кыева
Уря, теперь можно будет точно узнать, скока "едет" моя ласточка
Уря, теперь можно будет точно узнать, скока "едет" моя ласточка
мог просто реально превысить скорость и попастся на радар... в протоколе указа ли бы
-->
А если в ряд быстро будут ехать три авто, то чью скорость будет показывать
Скорее всего, никакой скорости показывать оно не будет. Повесят любимый "польский" вариант. Т.е. если поток идет меньше 60 км/ч, табло не горит, если кто-то едет больше, то загорается большой знак 60 и надпись типа "Соблюдай скорость, гадина!!!"
скорее всего большую, а если писать будет, то всех запишет правильно, техника позволяет.
кстати, а почему тема в проблемах на дороге?, наоборот порядком тянет (ну в общий например).
Интересно как оно будет матюкаться во время дневных пробок и толпы едущей на красный, что довольно часто там бывает
Оно просто показываетскорость самой быстрой машины. Проверял 15 минут назад. По поводуфото - не знаю.
Оно просто показываетскорость самой быстрой машины...
Тоже проверил. У меня пока 45 было. "Низачот"?
Жигули блин я сначало не понял что к чему а потом дошло, ибо первая машина что проскочила показывало 50, вторая 51... а потом я 41 не поняв, .... теперь дошло что это показатель скорости !
Может так: №"Пробка, мать вашу, здесь побка, а ну рассосались!"
гы. Сегодня увидел. Думал новый знак ограничения скорости. Показало 70, я еще прибавил 20км/ч А оно еще больше стало показывать.... тут-то до меня и дошло.