Ещё заметил у них по другой позиции, тоже дешевле условно на 30% и пишут без упаковки, вот не знаю в чем прикол. Можно позвонить спросить
Пообщался с ребятами в самом магазине, хотел купить зарядное, сказали отличие только в отсутсвии упаковки, а так товар абсолютно новый. Зарядного не было в наличии, заказал зарядное с аккамулятором+доп аккамулятор в пакетике(без упаковки).Обещали на этой неделе все доставить.
Купил вот такую карту , вроде должно хватить под все нужды гоупрошки :
с позв. автора отвечу за гоу про7 взял буквально на днях как доп. камеру парился из-за отзывов про глюки и нагрев (нагрев сильный) аккум до 50 мин в 4к но глюков и отключений нет если карта норм - лагов в видео нет брал серую за 8500 саморазряда нет камера
путник 17.09.2019 20:45 пишет: Як в роботі? Нагрів? Глюкі?
Пока все устраивает, нагрев не критичный, правда юзаю в пробном режиме , пытаюсь разобратся в свободное время,так как функционал сильно отличается от моих предыдущих экшен камер. Из минусов - не понравилось ,что для того ,чтоб поместить в оригинальный аквабокс нужно снимать внешнию линзу. Хочу продать его, а купить взамен китайский аналог , где линзу снимать не нужно, наподобии как боксы под сильвер и вайт.
Пока все устраивает, нагрев не критичный, правда юзаю в пробном режиме , пытаюсь разобратся в свободное время,так как функционал сильно отличается от моих предыдущих экшен камер. Из минусов - не понравилось ,что для того ,чтоб поместить в оригинальный аквабокс нужно снимать внешнию линзу. Хочу продать его, а купить взамен китайский аналог , где линзу снимать не нужно, наподобии как боксы под сильвер и вайт.
лучше приспособится к снятию линзы это не зря сделано а в китайском боксе будет говнопластик который сильно попортит картинку пока на пляже тусишь, заранее, сухими руками вставил камеру в бокс и так и играйся камерой не вытягивая и не вставляя туда-сюда, а с китайским будешь типа щас так пофоткаю, потом гоу купаться вот щас вставлю в бокс, и так туда сюда, в итоге под водой запотеет внутри - будешь маятся тем более дорогущий и качественный бокс уже есть
лучше приспособится к снятию линзы это не зря сделано а в китайском боксе будет говнопластик который сильно попортит картинку пока на пляже тусишь, заранее, сухими руками вставил камеру в бокс и так и играйся камерой не вытягивая и не вставляя туда-сюда, а с китайским будешь типа щас так пофоткаю, потом гоу купаться вот щас вставлю в бокс, и так туда сюда, в итоге под водой запотеет внутри - будешь маятся тем более дорогущий и качественный бокс уже есть
Вы так думаете, ладно еще по размышляю над этим вопросом. Я как понял со снятой линзой - герметичности нет, и если бокс не выдержит, то камера намокнет? При снимание-одевание линзы - герметичность уплотнителей не стирается со временем? ЗЫ Конечно было сюрпризом что камера в бокс не влезает, а потом с помощью ютуба обнаружил почему.
и еще по китайскому боксу выскажу озабоченность по качеству крепления ну на в смысле, что прям сразу пАлАмается, а может не сильно уверено фиксироваться на гребенке и в итоге произвольно наклонятся от нагрузок типа поставил на селфипалку, навел на себя и - гоу прыгать с пирса.... прыгнул а камера уже не на тебя смотрит - кадры в утиль начнешь больше зажимать, потом фиг открутишь, нужно докупить ключ, в итоге бред с оригинальными креплениями такого не бывает
Я как понял со снятой линзой - герметичности нет, и если бокс не выдержит, то камера намокнет? При снимание-одевание линзы - герметичность уплотнителей не стирается со временем? ЗЫ Конечно было сюрпризом что камера в бокс не влезает, а потом с помощью ютуба обнаружил почему.
конечно герметичности нет без линзы но если уж бокс что-то не выдержит, то что будет с камерой без бокса? про стиранее уплотнителей хз , но думаю на пару лет хватит, и можно докупить еще одну линзу, если уж так ее насиловать если не ошибаюсь, то уплотнители именно на линзе.
конечно герметичности нет без линзы но если уж бокс что-то не выдержит, то что будет с камерой без бокса? про стиранее уплотнителей хз , но думаю на пару лет хватит, и можно докупить еще одну линзу, если уж так ее насиловать если не ошибаюсь, то уплотнители именно на линзе.
Спасибо ,буду думать, а то уже и фотки для олх сделал и телесиновский бокс присмотрел за 700 грн. А такой вопрос покупали силиконовый чехол на камеру? А то слышал что резиновое покрытие стирается со времением.
А такой вопрос покупали силиконовый чехол на камеру? А то слышал что резиновое покрытие стирается со времением.
Камера с декабря 18го. Использую без доп защиты, глубина - ныряние с маской-трубкой (т.е. меньше 10м). Из доб аксессуаров, только рамку купил (у авеличенным вырезом). Надоело постоянно вынимать из оригинальной рамки, когда надо открыть доступ к разъёмам. За это время - ничего не стёрлось и не протёрлось.