Leclerc 19.10.2019 10:20 пишет: Нацелился на бмв х3 в последнем кузове. Какие минусы данного авто? Т.к. Ни бмв ни паркетников не было никогда интересует как минусы,так и плюсы
в какой комплектации? опишите что вы брать хотите в вашем Х3
Leclerc 19.10.2019 10:20 пишет: Нацелился на бмв х3 в последнем кузове. Какие минусы данного авто? Т.к. Ни бмв ни паркетников не было никогда интересует как минусы,так и плюсы
а как влияет комплектация на плюсы и минусы авто? Я спрашиваю про ездовые качества, надежность, расход реальный, комфорт и т.д. Двигатель-дизель или бензин пока не определился . Да, тут скажут бери 3.0d . Возможно, но где на нем гонять? Даже в Европе , не считая автобаны Германии, особо не погоняешь . Наверно хватит и 2.0... Xdrive, камеры всякие, круизы, панорама не нужна, кожаный салон лучше не надо, монитор большой... На сайте бмв особо и не почитаешь ,надо в салон ехать и трясти продаванов. по вашей фразе ( вашем Х3) я понимаю, что вам она не очень?
а как влияет комплектация на плюсы и минусы авто? Я спрашиваю про ездовые качества, надежность, расход реальный, комфорт и т.д. Двигатель-дизель или бензин пока не определился . Да, тут скажут бери 3.0d . Возможно, но где на нем гонять? Даже в Европе , не считая автобаны Германии, особо не погоняешь . Наверно хватит и 2.0... Xdrive, камеры всякие, круизы, панорама не нужна, кожаный салон лучше не надо, монитор большой... На сайте бмв особо и не почитаешь ,надо в салон ехать и трясти продаванов. по вашей фразе ( вашем Х3) я понимаю, что вам она не очень?
почему я спросил комплектацию? -потому что, БМВ может быть разной))) и я видел, БМВ за "типа недорого", и за типа "как надо". вы еще явно не дошли до осознания, что такое правильное БМВ.
я вам скажу так.. я глубоко разобрался в Х3, в двигателях, комплектациях, в комфорте удобстве, тест драйвил. и когда собрал то, что мне надо... то оказалось, что .... Вольво ХС60 >> БМВ Х3...
не хочу долго расписывать почему... захотите сами разберетесь. а если вам "шильдик" надо, то тогда берите БМВ в минималке и у вас БМВ.
я вам скажу так.. я глубоко разобрался в Х3, в двигателях, комплектациях, в комфорте удобстве, тест драйвил.
не хочу долго расписывать почему... захотите сами разберетесь. а если вам "шильдик" надо, то тогда берите БМВ в минималке и у вас БМВ.
все-таки попрошу ,если вам не тяжело, описать свои впечатления и выводы. Спасибо
за 65.000$ - классная машинка. я бы хотел себе такую. лично мое мнение, что нужно брать
1. м-пакет расширенный (полюбас) 2. адаптивную подвеску 3. 19 диски НЕ ранфлят 4. двойные стекла 5. полную электронику правильную
мои впечатления - ощущение тяжелой хорошо стоящей машины, прикольно рулится, шумка класс, сиденья только спортивные надо брать
у меня к этой машине 1 вопрос только - за 65.000, будет далеко не полная комплектуха, без адаптивного круиза, без нормального экрана ММИ, без классный цифровой приборки и т.д.
после посещения Вольво ХС60.. я на долго задумался.
за 65.000$ - классная машинка. я бы хотел себе такую. лично мое мнение, что нужно брать
я думаю ТС смотрит такую, а за 65 уже можно Х5 хотеть))))
не, такую не надо точно. Я на акционные тоже с подозрением смотрю. Смущает разница в 140000 грн между дизелем и бензином . Очень долго надо на ней ездить, чтобы дизель начал экономить мой бюджет. Возможно 3.0i ?
я думаю ТС смотрит такую, а за 65 уже можно Х5 хотеть))))
если он "ЭТО" смотрит - то это полное гээээ. я его тестил - машина дергается, пинается, тяжело едит. даже менеджер в салоне говорит - нуууу такое....
вот эти акционные я бы никому не советовал. правильный Х3 - это 2.0 или 3.0 дизель за 65к+ зелени.
а вообще... советую подумать про Вольво ХС60.
смикається та пінається - це насправді може бути адаптація коробки, якщо так тоді це пройде незабаром. В мене так на мерсі було, сам очканув, зараз все чудово
Минусы? Продать Х3 будет очень тяжело. На этом форуме было несколько тому примеров...А так какие же ещё минусы могут быть у БМВ?