33к це ціна повнопривідного Кодьяка 2.0тсі взагалі-то В якому до того ж 3-й ряд можуть і дорослі використовувати. Тому не бачу нічого цікавого, принаймні доки не спустять ціну
Ganni 29.10.2019 01:21 пишет: 33к це ціна повнопривідного Кодьяка 2.0тсі взагалі-то В якому до того ж 3-й ряд можуть і дорослі використовувати. Тому не бачу нічого цікавого, принаймні доки не спустять ціну
Попробуйте не сравнивать голую цену, а поиграть "в конфигуратор". Будете удивлены. И, кстати, откуда знание, что 3-й ряд можно использовать только в Kodiaq?
Andriy Hulyk 29.10.2019 01:12 пишет: Якщо ціна за Xcellence 2WD 1.4 TSI + 6-DSG буде і справді в районі 33К, загалом цікаве авто.
Ваші думки?
1.4 2wd... простите, а кому оно вообще такое надо?
Тому, кому нужна большая экономичная машина, но не нужно "всех рвать" и лезть на бездорожье. Такой себе семейный сарайчик.
А чим в такому випадку 5008 не підходить? Трохи дорожчий, але краще напакований. Та й дизель все ж буде економнішим, тому частково переплата точно відіб"ється за пару років.
1.4 2wd... простите, а кому оно вообще такое надо?
Тому, кому нужна большая экономичная машина, но не нужно "всех рвать" и лезть на бездорожье. Такой себе семейный сарайчик.
А чим в такому випадку 5008 не підходить? Трохи дорожчий, але краще напакований. Та й дизель все ж буде економнішим, тому частково переплата точно відіб"ється за пару років.
Ganni 29.10.2019 01:21 пишет: 33к це ціна повнопривідного Кодьяка 2.0тсі взагалі-то В якому до того ж 3-й ряд можуть і дорослі використовувати. Тому не бачу нічого цікавого, принаймні доки не спустять ціну
ЭТО ЖЕ ВАГ!!!!111
1 Дорожчий 2 Не краще напакований 3 Балка 4 Дизель для мене особисто це мінус
Chamonix 29.10.2019 12:25 пишет: "сеат" и "лидер класса" в одном предложение стоять не может. Вот бмв может, ауди может, вольва может... ну ты понял, да?
Я вот не понял. Можно, специально для меня, пример BMW, Audi, Volvo в данном ценовом диапазоне, в данной размерности и аналогичных (или лучше) по оснащению?
Chamonix 29.10.2019 12:25 пишет: сеат за 30ку евро?
ЭТО ЖЕ ВАГ!!!!111
Моє відношення до базового вага відоме звісно але я не про це)) Я дійсно не розумію де тут bargain of the century тобто сдєлка вєка?
та чо, пезжо красивый. вот по дизайну они ощеено необычно прошлись тут хз, надо смотреть тестировать - шо какие цены будут. а у тарроко 1.4тси маловато, имхо, для такого сарая. а если загрузить, а если в горы. ну, будет насилие над личностью, имхо
-->