Да там кроме разных пляжей особо ничего нету. Разьве что разные монастыри и деревушка Тиалогос а так лежать кабачком на разных пляжах.
Монастыри не интересуют вообще. Где остановиться на недельку чтобы не пожалеть. В приоритете пляжи, ну и променад вечерний)
на Тасосе или в Греции в целом?
Если вопрос мне, то отвечу. На Тасосе был, на пальцах был, западную Грецию всю откатал. Задача-недалеко от границы где-то отдохнуть. Не фанат старины и религии, поэтому развалины и монастыри не интересуют.
Если вопрос мне, то отвечу. На Тасосе был, на пальцах был, западную Грецию всю откатал. Задача-недалеко от границы где-то отдохнуть. Не фанат старины и религии, поэтому развалины и монастыри не интересуют.
В Кавале был? Так чтоб не проездом? Греко жизнь кипит там) променад постоянный. Пляжи рядом есть..но на них надо ездить, т.к. городские ни о чем. Мне Кавала пришлась по душе. Были там неделю.
В Кавале был? Так чтоб не проездом? Греко жизнь кипит там) променад постоянный. Пляжи рядом есть..но на них надо ездить, т.к. городские ни о чем. Мне Кавала пришлась по душе. Были там неделю.
sunshouse 14.02.2020 11:48 пишет: Мега спасибо, изучаю, уже нравится)
На сколько я понял там туристов из других стран малова-то..а вот местных много) В том и прикол..греческая жизнь как она есть.. Променад везде и всегда. Жили в отеле Oceanis Hotel прямо в центре. Есть подземный паркинг + отличный бассейн на крыше! недалеко есть развалины куда можно проехаться. Если лень на авто..можно на автобусе за 15 минут выехать за черты города на оборудованный пляж с десткой зоной (вход 1,5 евро со взрослого).
sunshouse 14.02.2020 11:48 пишет: Мега спасибо, изучаю, уже нравится)
На сколько я понял там туристов из других стран малова-то..а вот местных много) В том и прикол..греческая жизнь как она есть.. Променад везде и всегда. Жили в отеле Oceanis Hotel прямо в центре. Есть подземный паркинг + отличный бассейн на крыше! недалеко есть развалины куда можно проехаться. Если лень на авто..можно на автобусе за 15 минут выехать за черты города на оборудованный пляж с десткой зоной (вход 1,5 евро со взрослого). [url=https://picua.org/image/o18aE] [/url]
Это я тебе ещё не сказал что там не дорогая еда) будет интересно маякуй...подскажу парочку куда мест где всегда мало мест..вкусно и не дорого. Ну или гугл и Трип эдвайзори в помощь.
MakcPassat 18.02.2020 14:25 пишет: Народ, подскажите по Ситонии.
Торони, Сарти, Никити между собой на сколько отличаются? Что в чем лучше/хуже в плане инфраструктуры, променада, зелени?
мне для второй точки дислокации надо спасибо
Жили в Сарти. Широкий и длинный песчаный пляж вдоль всего поселка, песок мелкий, заход в воду сначала плавный, мелко-глубоко-потом опять мелко, напротив Афон, красивый вид. Вдоль пляжа дорожка и лавочки. Есть одна улица с торговлей и движухой по вечерам. Есть большой супермаркет Масутис кажется и газовая заправка. Поселок сам тихий и спокойный.
Ездили на пляж В Торони. Тоже длинный пляж, но чуть уже, чем в Сарти. На пляже очень мелкая галька как крупный песок. Заход в воду резкий, сразу у берега глубоко. По поселку не гуляли, в плане жизни не подскажу как там.
В Сарті великий піщаний пляж, з пологим входом вводу (в крайньому разі в його правій частині, якщо стояти лицем до моря) і якщо є мала дитина то для неї буде класно.
Камрады, а из опыта общения с греками, скажите - это у них нормальная практика сдача жилья типа со среды по среду? Практически ни у кого нет свободного периода с выходных по выходные. Как-то не очень хочется терять два дня отпуска.
Ну и заодно, принимаю контакты в Никити, Торони, Сарти и других злачных местах Ситонии. Спасибо.
MakcPassat 20.02.2020 12:46 пишет: Со среды по среду - это образно. Имелось ввиду с середины недели по середину. Т.е либо мне предлагают незакрытые окна, либо кто-то так снимает.
ЗЫ. Расскажи за Аммудью плиз. Как там?
В плане развлечений вечерних таверн две-три. Променада как в более крупных городках нет. Пляж для детей удобный хороший и рядом есть. Вот главное что с сумерками появляются комары. В отелях и аппартах то сетки обязательно. Но вот просто ходить не очень. В тавернах тоже норма выдавать клиентам средства от комаров.
Забронировал Торони за 40 евро. Отель нормальный (был там), море и пляж отличные, ехать ближе.
3 раза была в Торони, но такой цены не представляю там. Разве что далекоот моря? Если не жалко, скиньте место хоть в личку, а то прям даже не вериться, что такое возожно:)
3 раза была в Торони, но такой цены не представляю там. Разве что далекоот моря? Если не жалко, скиньте место хоть в личку, а то прям даже не вериться, что такое возожно:)
если на прямую в какой-то семейный отель, то вполне реально. А что в торони 3 раза делать?) Спрашиваю т.к. был там проездом на посмотреть...ничего не припомню захватывающего...