MakcPassat 28.02.2020 17:37 пишет: После переписки с греками, есть невостребованные варианты в Торони и Василиках на начало июля. Надо? Правда даты заезд/выезд - середины недели.
Кинь, гляну. Дякую!
Что-то не отправляется в личку. Попробуй мне в личку свою почту написать.
D+N 27.02.2020 21:42 пишет: Через Черновцы медленнее получается. Так как по Румынии много километров с постоянным ограничением 50. Село за селом. До Одессы быстро. Одесса - Рени (ехали так в прошлом году) чуть медленнее, но тоже без напряга. Румынии кусочек меньший, мало там сел, дорога прямая, быстро получается проехать. Через Черновцы имеет смысл ехать, если хочется в Румынии что-то посмотреть.
Спасибо, сэкономили мне время. Как раз никуда по пути заезжать не хочется, только Греция. И выбираю маршрут что бы быстрее доехать. Отпуска мало а посмотреть хочется много
самый быстрый маршрут - это или через Приднестровье или через одесскую область, потом максимально коротким путем в Болгарию и в Грецию
через Болград-Кагул-Бухарест-Рени-ВеликоТырново я в прошлом году ехал на Тассос в совокупности где-то часов 20-22 - это с перекусами и границами
Хотелось бы прояснить поездку по следующим маршрутам. Едем через Одессу, потом Болград и далее Вулканешты - Слобозия Маре -Джурджулешты, т.е. въезжаем в Молдову и затем выезжаем из Молдовы в Румынию. А если ехать на Болград, а потом на Рени, то тогда после Болграда въезжаем в Молдову, потом выезжаем из Молдовы на Рени, потом после Рени опять въезжаем в Молдову и уже потом на Джурджулешты. Т.е. въезжаем в Молдову - выезжаем из Молдовы - и опять въезжаем в Молдову. Может быть я чего-то неправильно делаю? Эти все маршруты по картам Гугл. Если ехать после Болграда через Кагул, то оно как-то понятнее. Но тогда получается какой-то крюк. А зачем? На форуме пишут, что в Кагуле быстрее можно пройти границу. Так ли это? Форум 2019 г. и 2020 г. прочитал весь внимательно. Кто, что скажет?
Shimano 02.03.2020 16:07 пишет: Хотелось бы прояснить поездку по следующим маршрутам. Едем через Одессу, потом Болград и далее Вулканешты - Слобозия Маре -Джурджулешты, т.е. въезжаем в Молдову и затем выезжаем из Молдовы в Румынию. А если ехать на Болград, а потом на Рени, то тогда после Болграда въезжаем в Молдову, потом выезжаем из Молдовы на Рени, потом после Рени опять въезжаем в Молдову и уже потом на Джурджулешты. Т.е. въезжаем в Молдову - выезжаем из Молдовы - и опять въезжаем в Молдову. Может быть я чего-то неправильно делаю? Эти все маршруты по картам Гугл. Если ехать после Болграда через Кагул, то оно как-то понятнее. Но тогда получается какой-то крюк. А зачем? На форуме пишут, что в Кагуле быстрее можно пройти границу. Так ли это? Форум 2019 г. и 2020 г. прочитал весь внимательно. Кто, что скажет?
Если ехать на Болград то потом или на Кагул или на Джурджулешты. Я так сделал по совету молдаван в 2018. В 2019 сразу на Рени. Вердикт. Если Болград то потом на Кагул. В прочих вариантах проще сразу в Рени. Кстати в Рени в прошлом году достаточно быстро прошел с учетом автобусов с детьми. Кто часто проходит думаю поняли о чем я. Но там автобусов похоже материально ускоряли
У меня через Болград..кахул..онача быстрее всего получалось.
Я всегда предпочитал на Кагул через Комрат с Паланки, там дорога зело веселее в плане молдавской аутентичности и впечатлений, но имхо., ночевали в Комрате у гагаузов, необычно по впечатлениям, вино у них густое, красное, на порядок дешевле и лучше греческого. По времени почти то же самое.
samos 03.03.2020 08:56 пишет: Да понятно , что Русе )
averes 02.03.2020 19:00 пишет:
У меня через Болград..кахул..онача быстрее всего получалось.
Я всегда предпочитал на Кагул через Комрат с Паланки, там дорога зело веселее в плане молдавской аутентичности и впечатлений, но имхо., ночевали в Комрате у гагаузов, необычно по впечатлениям, вино у них густое, красное, на порядок дешевле и лучше греческого. По времени почти то же самое.
Этот вариант вот обдумывал на лето для разнообразия
Да, тоже немного стал думать состоится ли поездка, которая намечена с 7 июня по 7 июля. Отели забронированы с возможностью отказаться, но первый отель с отменой до 27 апреля. Посмотрю, как будут развиваться события. Возможно перенесу поездку на сентябрь ...
Дружим у ФБ з нашою ріелторкою з Греції, вона якраз живе в Македонії, біля Кавали. Пише, що біженців вони в країну не пустили. Так що одною проблемою менше.
Человеки! А кто ездил с одной ночевкой - останавливались в Русе? Реально доехать? Гугл рисует 15 с половиной часов. + граница. Или ориентироваться на район Галац/Браила? Так вроде почти пополам маршрут делится.