MakcPassat 16.06.2020 12:11 пишет: Народ! Надо послушать ваше мнение. На сегодня имею две брони в Греции. С 28.06 по 04.07 и с 04.07 по 11.07. Понятно, что на 28-е уже никак. Но, поскольку отпуск фактически начнется 27-го, то отменять первую бронь как-то неохота и есть желание приехать в Грецию 1-го июля (если конечно, хозяева согласятся на такой финт). Отсюда вопросы как лучше спланировать. Пока идея такая: Приезд на границу часам к 8 вечера (4 часа на границу, так как наверное желающих будет много). Кстати, вопрос о границе - если Украина будет в "зеленом" списке, а Молдова в "красном", то наверное погранпереходы могут быть закрыты? Далее где-то в районе Бухареста или Силистры перекемарить. Тут еще вопрос, в связи с выше приведенным сообщением о сербах, на какой переход ехать: Кулата или Маказа? Ну и далее с остановками, по мере усталости. Гугл рисует от границы до Торони около 14 часов. С учетом остановок и покемарить расчитываю часов на 17. Как вам авантюра? Покритикуйте.
Читай выше про греков, отменяй все брони и копи деньги на следующее лето. Не пустят нас с 1 июля никуда. И с августа скорее всего нет. Я на сентябрьской Португалии крест уже поставил.
похожа ситуація . Одну вчора відмінив бронь а інша з 03,07. з Безкоштовною відміною. Також думаю гадаю,на Одесу заглядаю))). На Кулату попруть всі походу.
Четыре года подряд отдыхал в Черноморске - приелось капец как. Ну и если никуда не ехать, то как по мне, то я б куда-то в лес с речкой. Под Одессой в этом году будет что-то на подобие "массовые гуляния"
igorokkk 16.06.2020 12:22 пишет: похожа ситуація . Одну вчора відмінив бронь а інша з 03,07. з Безкоштовною відміною. Також думаю гадаю,на Одесу заглядаю))). На Кулату попруть всі походу.
Я поки що не відміняв, в мене безкоштовна відміна до 2 вересня, але розумію, що шанси примарні.
igorokkk 16.06.2020 12:22 пишет: похожа ситуація . Одну вчора відмінив бронь а інша з 03,07. з Безкоштовною відміною. Також думаю гадаю,на Одесу заглядаю))). На Кулату попруть всі походу.
Я поки що не відміняв, в мене безкоштовна відміна до 2 вересня, але розумію, що шанси примарні.
до 02,09 хіба другий раз закриють))) Відписався грек що ситуація з Сербами реальна і багато хто з Греків втратив на цьому. Є там у них якась спілка і будуть вони сьогодні писати туди. Пише питання маєм вирішити на протязі пару днів.
MakcPassat 16.06.2020 12:29 пишет: Четыре года подряд отдыхал в Черноморске - приелось капец как. Ну и если никуда не ехать, то как по мне, то я б куда-то в лес с речкой. Под Одессой в этом году будет что-то на подобие "массовые гуляния"
После "Турций и Хорватий" меня на наши моря не затянешь. Всё. Наша Галя балувана. У меня в Греции на этот год бронь на начало сентября, бесплатная отмена до 1 августа. Но чую, что не судьба... А июль это действительно авантюра. Я бы уже отменял и искал что-то в Карпатах или Закарпатье. Будет там и речка и лес, и людей поменьше.
до 02,09 хіба другий раз закриють))) Відписався грек що ситуація з Сербами реальна і багато хто з Греків втратив на цьому. Є там у них якась спілка і будуть вони сьогодні писати туди. Пише питання маєм вирішити на протязі пару днів.
Вибач, питання в'їзду з третіх країн? Правильно зрозумів?
igorokkk 16.06.2020 14:36 пишет: так. Сербія получається як Україна,,,
естественно, именно так они не в Шенгене, и не в ЕС точно как мы сидим дома
Даже с 1.07.2020?
Уважаемые друзья! С приближением даты начала авиационного сообщения Украины и Греции с 01.07.20 отвечаем на участившиеся в последние дни вопросы:
1. Греция готова принимать украинских туристов с 01.07.20 2. Украина готова отправлять своих туристов в Грецию с 01.07.20 3. Все туристы обязаны по приезду или прилёту в Грецию заполнить электронную форму (PLF) со своими данными, контактами и местом нахождения в Греции 4. Тесты по прилету в Грецию выборочные, за счет греческого государства 5. При положительном тесте турист отправляется на лечение в карантинный отель на 7 - 14 дней, которые будут открыты во всех столицах регионов. Проживание, питание, лечение за счет греческого государства. Если обратный билет сгорает, турист приобретает билет за свой счет и оплачивает трансфер 6. Обсервации по возвращению из Греции для украинцев не будет 7. Во всех отелях Греции до 20.06.20 должен быть размещен "Сертификат здоровья", наличие которого обязательно и который говорит о том, что отель полностью готов к приему гостей исходя из санитарных норм и безопасности 8. За каждым отелем будет закреплен врач 9. Персонал отелей Греции прошел обучение по действиям в сложившейся ситуацией с CV 19 10. На регистрации в аэропортах Украины и Греции будет проводиться температурный скрининг 11. На борту АК Ellinair нужно быть в маске 12. На всех массовых локациях отелей должна соблюдаться дистанция и быть предоставлены дезинфицирующие средства
igorokkk 16.06.2020 14:36 пишет: так. Сербія получається як Україна,,,
естественно, именно так они не в Шенгене, и не в ЕС точно как мы сидим дома
Даже с 1.07.2020?
Уважаемые друзья! С приближением даты начала авиационного сообщения Украины и Греции с 01.07.20 отвечаем на участившиеся в последние дни вопросы:
1. Греция готова принимать украинских туристов с 01.07.20 2. Украина готова отправлять своих туристов в Грецию с 01.07.20 3. Все туристы обязаны по приезду или прилёту в Грецию заполнить электронную форму (PLF) со своими данными, контактами и местом нахождения в Греции 4. Тесты по прилету в Грецию выборочные, за счет греческого государства 5. При положительном тесте турист отправляется на лечение в карантинный отель на 7 - 14 дней, которые будут открыты во всех столицах регионов. Проживание, питание, лечение за счет греческого государства. Если обратный билет сгорает, турист приобретает билет за свой счет и оплачивает трансфер 6. Обсервации по возвращению из Греции для украинцев не будет 7. Во всех отелях Греции до 20.06.20 должен быть размещен "Сертификат здоровья", наличие которого обязательно и который говорит о том, что отель полностью готов к приему гостей исходя из санитарных норм и безопасности 8. За каждым отелем будет закреплен врач 9. Персонал отелей Греции прошел обучение по действиям в сложившейся ситуацией с CV 19 10. На регистрации в аэропортах Украины и Греции будет проводиться температурный скрининг 11. На борту АК Ellinair нужно быть в маске 12. На всех массовых локациях отелей должна соблюдаться дистанция и быть предоставлены дезинфицирующие средства
это откуда такая информация ? а что если прибытие в Грецию не с Украины, а Украинцами с Турции например
А тем временем, на переходе Кулата сегодня с утра пробка в 7км. Прошлым летом, там-же, 3 км я ехал 4 часа. сколько ехать 7км - даже не представляю. Греки меряют температуру и делают какие-то экспрестесты.