Где то были темы, что то в поиске не понятное выдает
Хотел купить робот пылесос, жена сказала что за 5-7 лучше поменять на новый пылесос Собственно в этих пределах и ищу, за 20 штук не расматриваем ))
У меня зелмер, прекрасний, но уже свое отжил пережив даже ремонт, стоительную пыль, мусор и т.д.
Есть зелмеры моющие по супер демократичной цене, посмотрел обзоры нареканий особо нет и моются легко и гарантия 5 лет Везде в топах стоят томасы которые дороже , тоже типа все хорошо, но помыть их сложно, тяжело розбирать и гарантия 2 года
маю миючий зелмер з водним фільтром. мию ним у т.ч. мякі меблі, колими, сідушки в автомобілі. зауважень нема до техніки, зроблена якісно , функції заявлені виконуе.
У меня обычный xiaomi robot vacuum cleaner, но он не идеально убирает, поэтому раз в 2 недели прохожу везде thomas twin tt. Без xiaomi уже через 3 дня в квартире грязно было, сейчас зимой когда окна закрыты, можно и раз в 3 недели thomas использовать. После thomas в квартире реально ощущается, что воздух чище. Поэтому считаю эту связку идеальным вариантом. Футкцию мойки в thomas использую редко, там вся фишка в аквафильтре.
Hammster 20.11.2019 11:09 пишет: У меня обычный xiaomi robot vacuum cleaner, но он не идеально убирает, поэтому раз в 2 недели прохожу везде thomas twin tt. Без xiaomi уже через 3 дня в квартире грязно было, сейчас зимой когда окна закрыты, можно и раз в 3 недели thomas использовать. После thomas в квартире реально ощущается, что воздух чище. Поэтому считаю эту связку идеальным вариантом. Футкцию мойки в thomas использую редко, там вся фишка в аквафильтре.
бггг, после Томаса просто влажность выше. Томас был в наличии
Lacett 20.11.2019 10:11 пишет: Зачем тебе моющий пылесос? Что мыть?
не нужно сначало пылесосить, а потом делать влажную уборку заявляют сразу увлаждение и "чистый" воздух мытье мягкой мебели, кафеля, потолка разлитая вода некоторые заявляют, что чистят даже сток в ванной
alexa11 20.11.2019 10:57 пишет: маю миючий зелмер з водним фільтром. мию ним у т.ч. мякі меблі, колими, сідушки в автомобілі. зауважень нема до техніки, зроблена якісно , функції заявлені виконуе.
ТС, если купишь моющий, то это будет лично твоим пылесосом. Не верю, что жена самостоятельно будет с ним возиться. Как альтернативу роботу посмотри на аккумуляторные вертикальные пылесосы. Весной купил себе Ровенту, мегаудобная штука оказалась. Компактность на высоте, всегда готов к работе, не нужно ничего прятать в шкафы, цеплять шланг, трубку, насадки.
Vladya 20.11.2019 14:43 пишет: спасибо за ссылки, почему то их не смог найти. Все то же противники и приверженцы
Почему моющий, мне показалось, что он может большего чем сухой.
Изучаю дальше
Те кто против мающего, в основном за филипс и самсунг
Пять лет пользую зелмер - стоящая техника. Ковролины/диваны/полы - тянет очень сильно - даже нет мысли возвращаться обратно к обычным. Натягивает кучу грязи - а с виду довольно вроди чисто было. Моеться элементарно, минуту максимум.
Vladya 20.11.2019 14:43 пишет: спасибо за ссылки, почему то их не смог найти. Все то же противники и приверженцы
Почему моющий, мне показалось, что он может большего чем сухой.
Изучаю дальше
Те кто против мающего, в основном за филипс и самсунг
Самое главное правило: моющий пылесос не должен быть единственным, иначе задолбаетесь. С моющим на подхвате должен быть какой-то небольшой мешковый. На полу единственное отличие моющего пылесоса от швабры - это то, что он всегда чистой водой моет, а швабру полоскаешь в ведре. Эффект больше для самоуспокоения, я лично разницы в качестве мойки не вижу. Однако, при этом некоторые загрязнения, которые надо "потереть" пылесос естественно не возьмет. Плюс моющего пылесоса - якобы возможность помыть диван, но по большому счету с этим справляется и обычный пылесос - разбрызгивателем напшикал на обивку чистящим средством и пропылесосил обычным пылесосом, там же не ведро воды выливается, именно моющий для этого не нужен, просто им это делать немного удобнее. Воду собирать - увольте, если что-то разлилось - быстрее тряпкой/шваброй вымокать чем приводить в действие моющий пылесос, а потом его сливать и споласкивать. В общем, вещь в себе и не все она нужна. Единственное, где от него я увидел реальный профит в повседневной жизни - это на светлой "шершавой" напольной плитке в ванной: да, там моющий пылесос моет быстрее, чем швабра. Есть опыт пользования - у родителей жены томас ТТ, у нас мешковый филипс, живем рядом, взять не проблема, так вот за пять лет моющий брали два раза - убрать квартиру после ремонта, чтобы шваброй не вазюкать строительную пыль
Единственное, где от него я увидел реальный профит в повседневной жизни - это на светлой "шершавой" напольной плитке в ванной: да, там моющий пылесос моет быстрее, чем швабра.
Набагато краще із такими завданнями порається парошвабра на кшталт такої страница Але після неї треба звичайним пилососом прибрати підсумки її роботи. А ще парошвабра може відпарити поверхню газової плити, кахель на стінах, ванну/раковину і купу іншого вимити швидко і чисто. Можливо зручним варіантом буде гібрид парошвабри і пилососу - типу: страница але і ціна зашкалює і відгуків негативних багато, особливо з точки зору надійності і довговічності.
Набагато краще із такими завданнями порається парошвабра на кшталт такої страница Але після неї треба звичайним пилососом прибрати підсумки її роботи. А ще парошвабра може відпарити поверхню газової плити, кахель на стінах, ванну/раковину і купу іншого вимити швидко і чисто.
Купил такой пароочиститель лет 10 назад, сплошное разочарование. Хранить приходится только в коробке, поскольку шнур и шланг не сматываются, насадку-щетку отмыть от жира не возможно. Красиво отпаривает грязь только в рекламном ролике. За все время раз 10 максимум пользовался. Полы моющим пылесосом убирать лучше чем этим пароочистителем. Стеклянную поверхность плиты и посуду руками быстрее отмыть. Вот только в ванной плитку более менее чистит и то времени занимает массу. Короче, повелся на оптовую закупку сотрудниками, а теперь и выбросить (продать) жаба давит и пользоваться никакого желания нету.
Взагалі не розумію навіщо ці миючі пилесоси. Толком не миє, а таскати треба постійно. 1 раз користувались, попробували. Він не миє, просто зволожує поверхню
linelect 20.11.2019 16:28 пишет: Взагалі не розумію навіщо ці миючі пилесоси. Толком не миє, а таскати треба постійно. 1 раз користувались, попробували. Він не миє, просто зволожує поверхню
Вот не совсем. Горячую воду залил в резервуар и на кухне все пятна на полу отмывает нормально. Учитывая, что на моющей насадке есть щетина, то намочив пятно можно и потереть.