Да, только Уклон, поездок 200 в месяц делаю, статистика такая, как описал выше.
Так ты уже не подвезун У меня 25 поездок июнь и 15 за июль
Ну может меньше, я так, кассу просто прикинул в разрезе среднего чека. С работы и на работу уже 60 поездок получается, потом по центру 2-3 в день в среднем, фсьо.
С Болтом у меня еще регулярные доптраты из-за географического кретинизма водил. Прибывает, и останавливается не с той стороны дома. Я его ищу минут 5, а мне за "ожидание" счет капает. С убер и уклон подобного не замечено, всегда перед парадной стают.
Многие, кто крутят носом, но все-таки возят убер, говорят, что это самый весомый плюс в пользу этого агрегатора (ну, может после 2Х-4Х коэфициентов ). Потому что взяв заказ в том же уклоне, 99%, что будешь ждать минут 5-10 ПОСЛЕ назначенного времени приезда авто. А жмакнув простой, есть большая вероятность получить отмену заказа . Так что все эти плачи Ярославны от неумения планировать свое время.
Справедливости ради, убер ничем не компенсирует время простоя пассажира. Сценарий. Я вызываю убер, он показывает, что водитель едет 10 минут ко мне. я знаю, что простой 2 минуты. мне надо спуститься с 10го этажа. Я, чтобы не опоздать, через 5 минут вызова начинаю спускаться, и вжиу, что водитель все еще едет и ему надо все еще 10 минут. Отменить заказ - я не могу. В то же время, чтобы не стоять в плохую погоду на улице, в ожидании, когда же ко мне соизволит подъехать таксит, я не могу рассчитывать на приложение, которое сообщит мне что водитель на месте, потому что у меня будет всего 2 минуты на вход в такси. Вопрос, начерта мне такой сервис?
Чувак, убер, как и болт с уклоном, это не такси...
Многие, кто крутят носом, но все-таки возят убер, говорят, что это самый весомый плюс в пользу этого агрегатора (ну, может после 2Х-4Х коэфициентов ). Потому что взяв заказ в том же уклоне, 99%, что будешь ждать минут 5-10 ПОСЛЕ назначенного времени приезда авто. А жмакнув простой, есть большая вероятность получить отмену заказа . Так что все эти плачи Ярославны от неумения планировать свое время.
Справедливости ради, убер ничем не компенсирует время простоя пассажира. Сценарий. Я вызываю убер, он показывает, что водитель едет 10 минут ко мне. я знаю, что простой 2 минуты. мне надо спуститься с 10го этажа. Я, чтобы не опоздать, через 5 минут вызова начинаю спускаться, и вжиу, что водитель все еще едет и ему надо все еще 10 минут. Отменить заказ - я не могу. В то же время, чтобы не стоять в плохую погоду на улице, в ожидании, когда же ко мне соизволит подъехать таксит, я не могу рассчитывать на приложение, которое сообщит мне что водитель на месте, потому что у меня будет всего 2 минуты на вход в такси. Вопрос, начерта мне такой сервис?
А тебя что, силком туда затащили, цепями приковали? Не нравится - не пользуйся. Езди на своей. Или на метро. Такси пользуюсь редко - только доехать в/с аэропорта. И если 3-5 минут подожду - не беда. И меня водители ждали. И ничего.
А тебя что, силком туда затащили, цепями приковали? Не нравится - не пользуйся. Езди на своей. Или на метро.
Так и езжу на своей. Такси пользуюсь редко.
В ответ на:
Такси пользуюсь редко - только доехать в/с аэропорта. И если 3-5 минут подожду - не беда. И меня водители ждали. И ничего.
Ну так когда время простоя не тарифицируется и мне ничего. Я со своей стороны никогда не заставляю ждать водителя. Но вот такие вещи мне не нравятся, как невозможность отменить заказ бесплатно после того, как время отпущенное на доезд - прошло.
а каким образом сей прекрасный агрегатор считает стоимость поездки? Раз 10 ездил и все поездки были по стоимости как при заказе. Сегодня таксист решил отличится и поехать по какому-то только ему понятному маршруту, из-за чего стоимость выросла на 30%. При заказе пишет стоимость за старт, за км, за мин. и что стоимость поездки может поменятся. Но при каких условиях - непонятно Подержка уже 4 часа не отвечает
Щось я не дуже второпав як то кажуть самую суть претензій до водиїв та агрегаторів.
Ваша поїздка зазвичай (без години пік) відбувається за тарифним планом: 25 грн подача та 4,5 грн за 1 км + 1 грн 15 коп за 1 хвилину в дорозі. Час в дорозі не тарифікується при затримці навіть +10-12% від попередньо порахованного. Стисло: поїздка за ціною приміської електрички в персональному авто навряд чи має викликати бурю емоцій
юридически отношения пасса и водит сводятся к устному договору.Никакой "агрегатор" (это не правильное понятие),диспетчер,логист и т.п. никакого отношения,а тем более ответственности за предоставление услуги непосредственно перевозки ВАС не имеют.
sanol777 02.12.2019 11:56 пишет: юридически отношения пасса и водит сводятся к устному договору.Никакой "агрегатор" (это не правильное понятие),диспетчер,логист и т.п. никакого отношения,а тем более ответственности за предоставление услуги непосредственно перевозки ВАС не имеют.
Правильно. Вся ответственность за перевозку лежит на водителе. А агрегатор это только информационный посредник и не более.