Тенденція останніх років - навіть останні динозаври стають гламурними і тендітними Уявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де макар телят не ганяв побували його дідусь і батько, в мене тупо фантазії не вистачає Але швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
интересен на бездоре. Рамы нет, много пластика. Он может как и его прошлые версии или все же его сделали уже больше лакшери с сохранением визуальной аскетичности относительно других РР?
И без рамы это норм технология и замена или все таки рама это рама...
По первым обзорам показалось, что он самый внедорожный, но в тоже время уже не то, что было раньше.
Ganni 10.12.2019 12:53 пишет: Тенденція останніх років - навіть останні динозаври стають гламурними і тендітними Уявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де макар телят не ганяв побували його дідусь і батько, в мене тупо фантазії не вистачає Але швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
Ganni 10.12.2019 12:53 пишет: Тенденція останніх років - навіть останні динозаври стають гламурними і тендітними Уявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де макар телят не ганяв побували його дідусь і батько, в мене тупо фантазії не вистачає Але швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
остается только тоета, ну и может мицубиси
А что там в тойоте может уделать даже не деф, а дискавери? Прадо сольёт, многие пробовали, и я в том числе, сливает в чистую. Двухсотка по своей сути не для бездорожья, на инфокаре в своё время грамотно всё осветили. Разве что какая-то экзотика которая ещё выпускается для Африки типа восьмидесятки. Но и старый деф тоже делают для них же ещё.
Мицик то такое. До бездорожья ещё доехать нужно, а там жесть.
Я смотрел в Киеве 7.12 Когда брал Дискавери) Выбирал между тем же Диско и Дефом. По цене стартует от 55 евро база Снаружи Деф понравился больше, но есть 2 НО! которые перевесили выбор на Диско 1 - НЭТУ двига 3,0 дизель. Есть 2, есть 3 бенз - а 3 дизель нэту...отэто основной жЫрный минус 2 - место внутри - намного меньше чем у Диско, мне было тесновато в плечах (180/105) на месте водителя, сзади тоже как-то как в легковушке, 3-й ряд вообще...ну как 3-й ряд) Что еще - в плюс-минус отличающейся от базовой минимум необходимого комплектации 73-75 и далеко вперед....в самой бедной комплектации за 55 даже ДХО кажецца нэма, и диски железяки, и салон ткань...про пневму не помню Тот же Диско за 55 ужевся вышеуказанная база есть + двиг лучше. Из плюсов - Деф реально меньше Диско, в городе удобнее. Дизайн наружный как по мне лучше. Трьохдверка интересная. Ну и может в говнах лучше, но я так далеко не смогу заехать чтобы прочувствовать разницу от Диско.
остается только тоета, ну и может мицубиси
А что там в тойоте может уделать даже не деф, а дискавери? Прадо сольёт, многие пробовали, и я в том числе, сливает в чистую. Двухсотка по своей сути не для бездорожья, на инфокаре в своё время грамотно всё осветили. Разве что какая-то экзотика которая ещё выпускается для Африки типа восьмидесятки. Но и старый деф тоже делают для них же ещё.
Мицик то такое. До бездорожья ещё доехать нужно, а там жесть.
Wrangler вот тут я бы сравнил.
Но как выяснилось тест будет недоступен
TLC150 это рама, бездор и нормально по трассе. В нашей стране еще имидж. Лендровер - нет вопросов по материалам. Но это уже больше лакшери. Топовый TLC150 и Новый деф в +- эти деньги интересно сравнить в плане универсального авто, хотя это больше сравнение внедорожников, а как универсальное смотреть надо с Дискавери, но тут другие деньги, не считая базы. Ну и вопрос по надежности тех самых роверов в долгую, если авто не только для города. Поэтому в плане качества материалов и эргономики - тут вопросов нет вообще.
В общем я бы сравнивал задачи, комплектации, тут топ прадо и старт ландроверов и дальше уже по бездору
Да брось, какой имидж у прадо? Те времена уже давно прошли. А по поводу бездорожья я тебе серьезно говорю, диско его уделает не напрягаясь, а деф я думаю вообще играючи.
Mogaba 10.12.2019 19:10 пишет: Да брось, какой имидж у прадо? Те времена уже давно прошли. А по поводу бездорожья я тебе серьезно говорю, диско его уделает не напрягаясь, а деф я думаю вообще играючи.
Ездил на 1 и 2 диско. Был доволен Думаешь, что 5 диско на оффроаде таки может не меньше рамного прадо? Хотя кто их так засаживает
Диско конечно комфортный на каждый день, материалы, эргономика, но прайс выше. Надежность, цена ТО? Но в этом ценовом диапазоне уже другие вещи играют роль. Кстати, задний блок в какой комплектации появляется?
Mogaba 10.12.2019 19:10 пишет: Да брось, какой имидж у прадо? Те времена уже давно прошли. А по поводу бездорожья я тебе серьезно говорю, диско его уделает не напрягаясь, а деф я думаю вообще играючи.
Ездил на 1 и 2 диско. Был доволен Думаешь, что 5 диско на оффроаде таки может не меньше рамного прадо? Хотя кто их так засаживает
Диско конечно комфортный на каждый день, материалы, эргономика, но прайс выше. Надежность, цена ТО? Но в этом ценовом диапазоне уже другие вещи играют роль. Кстати, задний блок в какой комплектации появляется?
Прадо - японский уазик, нет вопросов
Задний блок в диско можно добавить как опцию к любой комплектации по моему. В дефе пока не знаю.
Прадо - японский уазик, нет вопросов
Задний блок в диско можно добавить как опцию к любой комплектации по моему. В дефе пока не знаю.
в общем интересен тест на бездоре В остальном ленд ровер по цене будет бодрей японских уазиков и уже надо с лексусом равнять Но тут может знатный холивар получится
По всем тестам диско5 бездор пережовывает на ура и без проблем Я на тесте жестко не заезжал, но когда по бревнам проехали (не ПЕРЕПОЛЗЛИ а именно проехали) без особых переваливаний, стуков подвески и прочих звуковых и динамических эффектов - впечатлился Разница с тойотой будет оргомная по трассе - как по управляемости так и по динамике Пы.Сы. я после того как за рулем тлк200 товарища чуть с трассы не ушел в простом перестроении по полосам - ну его те прады и 200...большие крайне валкие чемоданы
StasG 10.12.2019 20:53 пишет: По всем тестам диско5 бездор пережовывает на ура и без проблем Я на тесте жестко не заезжал, но когда по бревнам проехали (не ПЕРЕПОЛЗЛИ а именно проехали) без особых переваливаний, стуков подвески и прочих звуковых и динамических эффектов - впечатлился Разница с тойотой будет оргомная по трассе - как по управляемости так и по динамике Пы.Сы. я после того как за рулем тлк200 товарища чуть с трассы не ушел в простом перестроении по полосам - ну его те прады и 200...большие крайне валкие чемоданы
вне сомнений, но чуть другой класс авто. Пусть тебя радует, потом отпишись как оно, после длительной эксплуатации Как говорится, счастливых безаварийный дорог и кайфа от движения
Блін ну от хто мене тягнув дивитись презентаційні матеріали? Крутий, зараза
Золота середина між міським гламуром і суворістю позацивілізаційних гОвен
Можливість спереду мати три крісла, блін, ну це теж швидше плюс особливо якщо при цьому можна ще й третій ряд замовити - по суті з-поміж 8(!)-місних жипів лише оркемі кроси типу останнього Хая і Пілота лишаються (там гальорка формально тримісна)
Да, кому там затісно, згадайте попередній Деф А взагалі це просто клас mid-size SUV, в той час як Диско це full-size. Тобто чисто за розмірами салону Дефу тягатись можна в класі Кодьяків/ДискоСпорт/5008 і Ко - не більше Якщо відняти розміри задньої запаски, то ми якраз на ці самі 4,7м голої довжини й вийдем
Ganni 11.12.2019 10:33 пишет: Блін ну от хто мене тягнув дивитись презентаційні матеріали? Крутий, зараза
Золота середина між міським гламуром і суворістю позацивілізаційних гОвен
Можливість спереду мати три крісла, блін, ну це теж швидше плюс особливо якщо при цьому можна ще й третій ряд замовити - по суті з-поміж 8(!)-місних жипів лише оркемі кроси типу останнього Хая і Пілота лишаються (там гальорка формально тримісна)
Да, кому там затісно, згадайте попередній Деф А взагалі це просто клас mid-size SUV, в той час як Диско це full-size. Тобто чисто за розмірами салону Дефу тягатись можна в класі Кодьяків/ДискоСпорт/5008 і Ко - не більше Якщо відняти розміри задньої запаски, то ми якраз на ці самі 4,7м голої довжини й вийдем
он реально прикольный и для города и для внегорода я бы его себе наверное и взял бы (а может потом и возьму) - как движки норм появятся и с ценой мож подуспокоятся) как чисто для одного/двух я бы вообще 3-хдверку брал (мож и с 3 сиденьем на первом ряду) - формат вообще идеал и для города, и для грязи