До речі, якщо пару днів туситимете в Мюнхені, то звідти 2 години до Штутгарту в музей Мерседес-Бенц - мене свого часу настільки вразив, що я якось спецом робив гак щоб вдруге заскочити))
А біля Штутгарту поруч і Замок Гогенцолерн якщо що
Мы прошлым летом ездили в Прагу, по дороге останавливались в Кудове-Здруй, ездили в каменный лабиринт и Адршпах - очень красиво. Но надо много ходить. Будет время, может соберусь написать отчет.
Гальваник 09.01.2020 14:21 пишет: В общем, как всегда. Всё рядом. Главное вовремя остановиться, а то можно и не вернуться! Спасибо.
Если останешься, будешь иметь повседневные заботы, просто жить и не думать о том, что вокруг.
Просто человеческий мозг все познает в сравнении и радуется изменениям. Я на карловом мосту, например, был года 4 назад. Возле Пражского града года два.
Просто человеческий мозг все познает в сравнении и радуется изменениям. Я на карловом мосту, например, был года 4 назад. Возле Пражского града года два.
Это понятно. Потому и тяга к поездкам-путешествиям. У меня 4 недели в прошлом году по насыщенности и воспоминаниям перевешивают оставшиеся 335 дней. И так постоянно. Киевляне тоже в центре редко бывают, если, конечно, там не живут... p.s. Надо на ёлку выбраться, пока не убрали!
Гальваник 09.01.2020 15:47 пишет: Киевляне тоже в центре редко бывают, если, конечно, там не живут...
Я на Хрещатике и в Мариинке часто шарился. Вот мне сейчас кажется, что был какой-то иммунитет на толпы людей, мне было комфортно и в переполненном метро. В Праге очень большая разница в концентрации людей и шуме, а также есть возможность толп избегать. Нет той давки как на пересадках метро в Киеве, если идти параллельной улицей в туристическом районе может быть абсолютно безлюдно. Но есть маста, где толпы почти всегда, туда я и не хожу на прогулку.