Такое скорее всего скажут красить всю деталь Ценник будет от 2500. Заморачиваться никто не будет. Если видимость не критична, то проще самому. Зачистить + 2 грунта + карандаш + лак
Поварил два порога это как??? если замена по уму..то они даже не за еду работают..а за супчик...ну и покрасил..... Вы что бы не ляп трусами об асфальт фото выложите...
но по факту...там нужно зачистить ...в лучшем случаи залудить оловом завали..на крайняк латку поставить, потом шпакло вальнуть..и по уму преходом задуть...краски нужно 30 граммм но подберут 100 миннимум...это 230 грн....понимаете что бы там все сделать алес гуд...много возни...и только на материал пойдет 400 грн как минимум...не наверное 500...та пофиг...плюс там за день хрен сделаешь...ну как бы высохнуть что то должно...а потом когда задуешь а там пылинки....клиент скажет та япона мать...а шоб не было пыли...тут блин как бы авто нужно укутать..все подготовить...камеру подготовить...да даже в гараже красить...да даже пульвер вымыть перед покрасом....да такую хрень ну его в баню...если все делать по феншую
Ах да..те кто кричать замена порога по уму 2000 грн это дорого...ком цу мир...меняете порог своими руками у меня..я вам все предоставлю....тогда поймете
Абсолют248 11.02.2020 21:46 пишет: Ну Киев то такое...но данная фигня 2000 это потолок...работа с материалом...и то если там без особых того...то в 1500 спок уложитцо можно
Мне сделали похожее, даже вздутия не было, только желтизна, за 1600, уже опять желтое
baton82 11.02.2020 15:09 пишет: ... А тут за 2 кв см 4500...
Я с такой же проблемой уже не знаю к кому обратиться Делал/переделывал у камрада ( тот, что за 4500 ) Первый раз меньше года прошло полезли пузыри. Приехал опять, зачистили, что-то там подварили, закрасили - забрал... Через месяц после этого опять пузыри. И это да, я платил 4500. Если есть кто может такое качественно сделать, дайте контакт.
Если есть кто может такое качественно сделать, дайте контакт.
Тоже нужна такая услуга. 2 машины 3 крыла с такими проблемами. На одной одно место надо сделать хорошо с попаданием в цвет, на второй 2 крыла на которых цвет и фактура не важны, только защитные свойства краски.
Абсолют248 11.02.2020 21:54 пишет: а потом когда задуешь а там пылинки....клиент скажет та япона мать...а шоб не было пыли...тут блин как бы авто нужно укутать..
Зависит от маляра и краски. Не раз видел, как красили на открытом воздухе, один раз решил спросить почему без камеры. На вопрос о пыли - ответ: "выдувает при покраске". Покраска в 2-3 слоя минимум, потом лак. Потом полировка. После всего искал возможную пыль с лупой, по всему кузову - не нашел. Маляр только посмеивался...
Ребята такие проблемные места сделать очень хорошо проблематично...я про глубинную коррозию, зачистка и кислотный грунт тут не спасает к сожалению....это просто проверенно, как вариант это зачистка,лужение и завалить оловом...и то не факт что будет долго и без вопросов, но работая с оловом я пока доволен...а там жизнь покажет:)
меняете порог своими руками у меня..я вам все предоставлю....тогда поймете
и что же там такого сложного? менял пороги на москвичике срезать/отсверлить/подогнать/приварить/зачистить - 3 часа на сторону это не спеша и в первый раз если делать у таких спецов, то замена выйдет дороже самой машины
Абсолют248 12.02.2020 15:26 пишет: Ребята такие проблемные места сделать очень хорошо проблематично...я про глубинную коррозию, зачистка и кислотный грунт тут не спасает к сожалению....это просто проверенно,
Пескоструй еще никто не отменял. Причем есть пескоструйки без расхода песка - он там крутится внутри, а на сам "пистолет" есть насадки для удаления "жуков" и прочих мелких повреждений. Пескострукйка убирает полностью всю коррозию, а после этого хоть крась, хоть шпатлевкой замазывай, хоть оловом заливай. Но что-то никто не хочет признаваться в наличии пескоструя...
Тут коррозия лезет изнутри, там резать надо арку и менять, тогда хватит на пару-тройку лет. В данном случае это только косметика, даже если подварили в том месте то лезет изнутри совсем рядом. Вот типичная картина вашей арки порога изнутри(хотя снаружи всего чуть чуть полезло)