В канторах, которые занимаются 3Д-печатью. Обычно, у них же есть услуга изготовить деталь по образцу, но стоит это в разы дороже самой печати. Я шестерни рисовал сам, заказывал только печать модельки из coPet.
Ничего нет, т.е. надо снять размеры. Пластик, что-то похожее на фторопласт, но какое-то твердое. 3д, не выдержит нагрузки. Шестерня из механизма подъема фотоувеличителя.
photographer 11.04.2020 19:12 пишет: Ничего нет, т.е. надо снять размеры. Пластик, что-то похожее на фторопласт, но какое-то твердое. 3д, не выдержит нагрузки. Шестерня из механизма подъема фотоувеличителя.
Если родная шестерня там из пластика, то никаких запредельных нагрузок точно нет. Я печатал приводную шестерню измельчителя для блендера, у родной слизало все зубы, напечатанная работает. Я думаю, там нагрузка будет посерьезнее, чем в механизме подъема фотоувеличителя. Диаметр 10-11мм, к слову.
photographer 11.04.2020 23:48 пишет: Интересненько. Нужен какой-то особый пластик для печати? И как или в чем или кто-то может нарисовать чертеж с образца?
Выше ж писал все, coPET для шестерен подходит, нарисовать могут там же, где и печатают. Если есть хоть минимальные навыки работы в CAD-системах, можешь и сам нарисовать, деталь простая как грабли, при помощи ютюба за день справишься. Я 3Д-модель делал в автокаде, шестерни строил в Gear Template Generator, чтоб не строить вручную эвольвенты зубов, из него можно экспортировать чертеж в любую систему, ну и в конце в Netfabb все проверялось на предмет целостности и багов.
Альтернативой может быть отливка копии в форме. В сети 100500 мануалов на эту тему, например Даже если лень самому возиться, уверен доступны услуги профессионалов этой технологии.
Себе правда крыльчатку для посудомойки все же печатал, но только потому, что Инвентором владею а у знакомого шаровой доступ к оборудованию.