Crio 12.05.2021 20:50 пишет: Тоже задумываюсь о покупке приставки. Подскажите, а какая ситуация у андроид-приставок с перемоткой видео? Например, Youtube или фильма (с диска, с локальной сети, с торрента). То есть ускоренное воспроизведение вперед и назад.
с торрента сильно не помотаешь - контент вначале подгрузиться должен.
Даже на том же лицензионном Нетфликсе, при его мегаудобной перемотке небольшие лаги есть, ибо грузится содержимое.
Думаю прикупить NVidia shield TV Pro 2019, сейчас есть 2017г нвидия.
Два вопроса: 1. Будут ли совместимы пульты от 2017 до 2019 и наоборот? Типа два игровых контроллера что б подключить на один шилд?
2. Есть ли что-то лучше, чем нвидия? Цена вопроса где-то 230баксов с налогом получается за 2019 про на амазоне (доставка нашарик типа премиум-промо), обзоры не читал, надеюсь она не хуже как минимум, чем 2017г
AL® 17.05.2021 13:07 пишет: нет ощущения, что отдельной кнопки "пауза" не хватает? мне очень не хватает. на всех пультах обычно есть, а тут минимализм, нет кнопки пауза.
Важко сказати, наче не напружує бо кліщ працює подвійне натискання на центральну кнопку
AL® 17.05.2021 13:07 пишет: нет ощущения, что отдельной кнопки "пауза" не хватает? мне очень не хватает. на всех пультах обычно есть, а тут минимализм, нет кнопки пауза.
Центральная круглая кнопка и есть пауза. В Ютубе, Прайме и Нетфликсе по крайней мере...
А подскажите пожалуйста. Может у кого была первая Хиаоми ми бокс а сейчас вторая Хиаоми ми бокс. Так вот вопрос. Разница есть? Если да то в чем? Зараннее благодарен
egorka 18.05.2021 16:21 пишет: А подскажите пожалуйста. Может у кого была первая Хиаоми ми бокс а сейчас вторая Хиаоми ми бокс. Так вот вопрос. Разница есть? Если да то в чем? Зараннее благодарен
Вощем тестил я х96мах, ТОХ1 и все оно было что-то не то, смазано, расплывчасто, шрифты нечеткие. И вот сегодня взял дюну хд. И сразу каналы иптв не пережатые, и интернет не плохой...все те же приложухи что я тестил на более дешевых приставках показали картинку с сочными цветами и четкими шрифтами. Отаке. Наверное оставлю эту.
nickka 20.05.2021 22:10 пишет: Вощем тестил я х96мах, ТОХ1 и все оно было что-то не то, смазано, расплывчасто, шрифты нечеткие. И вот сегодня взял дюну хд. И сразу каналы иптв не пережатые, и интернет не плохой...все те же приложухи что я тестил на более дешевых приставках показали картинку с сочными цветами и четкими шрифтами. Отаке. Наверное оставлю эту.
Эк ты махнул .. По ценовому диапазону особенно. Хотя какие-то базовые модели Дюны я смотрю уже вполне сопоставимы с всякой китайщиной.
Да, и там как-то омрияный AFR встречается только в непродающихся пока в Украине моделях ..
Да, и там как-то омрияный AFR встречается только в непродающихся пока в Украине моделях ..
Ну вот в тохе1 есть афр, только моему тв старому это ничего не дало, я и разрешением игрался, и частотой экрана. Счас не могу налюбоваться картинкой, такую даже двб-с по-моему не давал.
Ну вот в тохе1 есть афр, только моему тв старому это ничего не дало, я и разрешением игрался, и частотой экрана. Счас не могу налюбоваться картинкой, такую даже двб-с по-моему не давал.
Ты про SD контент на HD экране? Так тут простор качества просто безграничен. Даже от плеера зависит. Всё ж в данном случае упирается в математику пересчета разрешений.
Я за много лет юзанья MINIX видел разное. По началу хорошо только его кастомный KODI-XBMC показывал, но со временем и MX Player с кастомными кодеками пришел к тому же качеству, а потом и невнятная но удобная апликуха от моего интернет-провайдера пришла к качественной интерполяции. Сейчас я всем доволен, кроме 5.1 Андроида с пониманием что скоро ему конец.
А идея с DUNE мне нравится - у них появился Андроид 9 в качестве ОС, и это очень хорошо.
Недорога танікс на кастомній прошивці на основі угос. З чіткістю, контрастом, кольорами, плавністю, afrd, нормально. На стоковій картинка була гірше. На кастомній прошивці є додаткова функція покрашення деталізації. Контент різний, 4к , 2к, 720р, іптв, важкі торренти онлайн, youtube, ігри. Телевізор hisense 65.