ну почему-то в основном все скатывается к божественности ТСИ во всех темах
Какая божественность? Просто хорошие движки, с очень привлекательным сочетанием динамики и расхода. И еще - их ставят в такое количество моделей, что почти для каждой темы можно предложить что-то на TSI. Что ж тут странного?
странно то, что почти все последние сообщения в теме именно про ТСИ, хотя из релевантных моделей одна октава с 1.5 а тут уже и гти прикрутили и 1.8 и форды полезли
В ответ на: новая машина, только купил, проверял на что способна
Прямо из салона, без обкатки погнал рекорды скорости ставить? Впрочем, это неважно. Я все равно считаю, что цифры расхода в отрыве от режима езды - это ни о чем.
В ответ на: новая машина, только купил, проверял на что способна
Прямо из салона, без обкатки погнал рекорды скорости ставить? Впрочем, это неважно. Я все равно считаю, что цифры расхода в отрыве от режима езды - это ни о чем.
а машину обязательно в салоне покупать, б/у не в счет?
Та взагалі тема давно в офтоп пішла, автор ще на перших сторінках визначився з подальшими діями, так шо взагалі не бачу проблеми подискутувати з фомами невіруючими Он до цього форму кузова багато сторінок обсмоктували, так шо зараз можна й по апетиту проїхатись
странно то, что почти все последние сообщения в теме именно про ТСИ, хотя из релевантных моделей одна октава с 1.5
То есть, половина из подходящих вариантов - на базе TSI. Что ж удивительного в частом упоминании?
ну мб корейский 1.4 на дст не хуже
Судячи з польського Autocentrum таки не хуже і це ж прекрасно Тому я загалом за божественість турбодвигунів ггг))
Конкретно з корейцями біда в тому, що про корейську турбу ми з іноземних каналів в основному і довідуємось (або якісь екзотичні версії для одиничного покупця), в той час як ВАГ не гребує свою турбу везти в Україну в будь-яких об"ємах, іпостасях та форм-факторах
новая машина, только купил, проверял на что способна
Прямо из салона, без обкатки погнал рекорды скорости ставить?
Если речь именно о новой машине, то да б/у не в счет. Но опять таки, дело не в этом, а в субъективности оценок. Тут как с рассказами рыбаков про свой улов - стоит воспринимать критически.
Прямо из салона, без обкатки погнал рекорды скорости ставить?
Если речь именно о новой машине, то да б/у не в счет. Но опять таки, дело не в этом, а в субъективности оценок. Тут как с рассказами рыбаков про свой улов - стоит воспринимать критически.
Михаил_N 01.10.2020 16:22 пишет: Поконфигурачил Октавию на их сайте, нормальный аппарат получился, только чуть больше 30к$
Стайл комплектація сама по собі непогана. Докинути подушок, лед-фари і ще пару опцій, якраз вийшло 31 з копійками. З автоматом, а на ручці менше.
Але я б з октавою почекав - нова модель, хай пофіксять косяки, якщо з‘являться. Тож і для ТС зараз, імхо, нема смислу рвати кігті, а докатати сіда, дозбирати президентів і купити те, що підійде і стане до душі.
Михаил_N 01.10.2020 16:22 пишет: Поконфигурачил Октавию на их сайте, нормальный аппарат получился, только чуть больше 30к$
Стайл комплектація сама по собі непогана. Докинути подушок, лед-фари і ще пару опцій, якраз вийшло 31 з копійками. З автоматом, а на ручці менше.
Але я б з октавою почекав - нова модель, хай пофіксять косяки, якщо з‘являться. Тож і для ТС зараз, імхо, нема смислу рвати кігті, а докатати сіда, дозбирати президентів і купити те, що підійде і стане до душі.
что там нового? все агрегаты перекочевали с других вагов, платформа старая, едет так же
Десь мелькала інфа про глюки в електроніці та бортовій мультимедія. Не у нас, ясна річ, але де уже трохи їх продали. Чи не з Чехії часом. Навіть в темі хтось давав посилання. Всеодно тс не поспішає)