Стоит задача - небольшой городской кроссовок...не себе - за рулем я ездил и катал его в течении месяца...по ТТХ помню мне все ок зашла...дизель,,, поведайте больше по обслуге и так далее
DimonDSV 04.12.2020 09:29 пишет: Это который на базе Мондео сделали? На ремонте ходовки можно хорошо экономить. Выглядит хорошо. Безопасность норм. Что ещё нужно?
XC40. Самый очевидный бонус - стоимость обслуживания у официала. Вольво дешевле. Из условно дискутируемых - безопасность, но то зависит, какой статус у
Makovsky 04.12.2020 10:03 пишет: Вопрос не стоит о новом авто...смотрится 5 летка...
Вольво, чисто субъективно воспринимается более комфортным авто. Так же в плюсах Вольво ниже угоняемость + авто будет найти легче в идеальном состоянии, чем Ренж.
Makovsky 04.12.2020 10:03 пишет: Вопрос не стоит о новом авто...смотрится 5 летка...
Тогда смотреть придется на ХС60 в предыдущем кузове, если Вольво. Я не очень уверен, что для девушки этот вариант - хорошая машина. Тяжелый руль + большой радиус. Но неубиваемая, да. И не угоняемая. Ну и с безопасностью все отлично. Касательно неушатанности экземпляров - скорее всего с 9 из 10 вольво сдувались пылинки, ну такой уж тип владельцев. Кстати с битков, походу, тоже
Думаю с Ренджей так же 9 из 10 сдувают пылинки. И ездят на них как правило , посему не думаю, что они, ренджи, будут убитые. А вот как с надежностью, тут я ХЗ.
Хотел летом купить, но отказался в пользу Х1 Причины - чуть дороже и репутация ненадежного. Деталей не знаю - возможно это какая то байка и на практике там не всё так старшно, но у меня сейчас соврешенно нет времени заниматься даже мелкими косяками, поэтому так. С другой стороны - имиджавая составляющая у Эвока гораздо выше, уважающая себя домохозяйка или бизнес-вуман здесь должна ездить на Эвоке, на крайняк Ку5
УрфинДжюс 04.12.2020 12:52 пишет: Хотел летом купить, но отказался в пользу Х1 Причины - чуть дороже и репутация ненадежного. Деталей не знаю - возможно это какая то байка и на практике там не всё так старшно, но у меня сейчас соврешенно нет времени заниматься даже мелкими косяками, поэтому так. С другой стороны - имиджавая составляющая у Эвока гораздо выше, уважающая себя домохозяйка или бизнес-вуман здесь должна ездить на Эвоке, на крайняк Ку5
У жены был Эвок 16 года. Плохого сказать не могу, из позитива у них у всех в стандарте вебаста и обогрев стекла лобового - ну очень хорошая вещь зимой. Плюс очень хорошо работает их система выбора внедорожного движения - жена года три назад когда осенью вдруг резко) гололед и снег вообще без напрягов отъездила пару дней до шиномонтажа в режиме "снег/лед" или как там оно. И давали подменную Х1 По надежности не скажу, но по интерьеру и движению Х1 проигрывает всухую. По шумке тоже кстати.
Абрвалг 04.12.2020 12:46 пишет: Думаю с Ренджей так же 9 из 10 сдувают пылинки. И ездят на них как правило , посему не думаю, что они, ренджи, будут убитые. А вот как с надежностью, тут я ХЗ.
Думаю, что стоимость з/ч и цены на сервис, заставляют экономить или заезжать реже. Зачастую, такие авто покупаются для понтов, а на обслуживание денег жалко. п.с. После барышни, я бы точно не покупал.