Стоит задача - небольшой городской кроссовок...не себе - за рулем я ездил и катал его в течении месяца...по ТТХ помню мне все ок зашла...дизель,,, поведайте больше по обслуге и так далее
лучше XC60 или Х3-)
Это который на базе Мондео сделали? На ремонте ходовки можно хорошо экономить. Выглядит хорошо. Безопасность норм. Что ещё нужно?
Это который на базе Мондео сделали? На ремонте ходовки можно хорошо экономить. Выглядит хорошо. Безопасность норм. Что ещё нужно?
не знал - погуглю )))
лучше XC60 или Х3-)
чем? конкретика
XC40. Самый очевидный бонус - стоимость обслуживания у официала. Вольво дешевле. Из условно дискутируемых - безопасность, но то зависит, какой статус у
Вопрос не стоит о новом авто...смотрится 5 летка...
Вольво, чисто субъективно воспринимается более комфортным авто. Так же в плюсах Вольво ниже угоняемость + авто будет найти легче в идеальном состоянии, чем Ренж.
Ренж прикольнее смотрится...+ не 40+ ))) Вольво как по мне ближе пенсионерская машина )))
Тогда смотреть придется на ХС60 в предыдущем кузове, если Вольво. Я не очень уверен, что для девушки этот вариант - хорошая машина. Тяжелый руль + большой радиус. Но неубиваемая, да. И не угоняемая. Ну и с безопасностью все отлично. Касательно неушатанности экземпляров - скорее всего с 9 из 10 вольво сдувались пылинки, ну такой уж тип владельцев. Кстати с битков, походу, тоже
Думаю с Ренджей так же 9 из 10 сдувают пылинки. И ездят на них как правило , посему не думаю, что они, ренджи, будут убитые. А вот как с надежностью, тут я ХЗ.
Хотел летом купить, но отказался в пользу Х1 Причины - чуть дороже и репутация ненадежного. Деталей не знаю - возможно это какая то байка и на практике там не всё так старшно, но у меня сейчас соврешенно нет времени заниматься даже мелкими косяками, поэтому так. С другой стороны - имиджавая составляющая у Эвока гораздо выше, уважающая себя домохозяйка или бизнес-вуман здесь должна ездить на Эвоке, на крайняк Ку5
Хотел летом купить, но отказался в пользу Х1 Причины - чуть дороже и репутация ненадежного. Деталей не знаю - возможно это какая то байка и на практике там не всё так старшно, но у меня сейчас соврешенно нет времени заниматься даже мелкими косяками, поэтому так. С другой стороны - имиджавая составляющая у Эвока гораздо выше, уважающая себя домохозяйка или бизнес-вуман здесь должна ездить на Эвоке, на крайняк Ку5
а беха что не ломается,? )))
Ну по слухам по сравнению с продукцией ЛР - то меньше, при сравнимых авто и пробегах
неа, если это, конечно бэха, а не набор тайваньско-польских запчастей с шильдиком бмв
неа, если это, конечно бэха, а не набор тайваньско-польских запчастей с шильдиком бмв
это вы про битки?
это вы про битки?
не только. драйв2 почитываю - как там только бмв не издеваются...
У жены был Эвок 16 года. Плохого сказать не могу, из позитива у них у всех в стандарте вебаста и обогрев стекла лобового - ну очень хорошая вещь зимой. Плюс очень хорошо работает их система выбора внедорожного движения - жена года три назад когда осенью вдруг резко) гололед и снег вообще без напрягов отъездила пару дней до шиномонтажа в режиме "снег/лед" или как там оно. И давали подменную Х1 По надежности не скажу, но по интерьеру и движению Х1 проигрывает всухую. По шумке тоже кстати.
Думаю с Ренджей так же 9 из 10 сдувают пылинки. И ездят на них как правило , посему не думаю, что они, ренджи, будут убитые. А вот как с надежностью, тут я ХЗ.
Думаю, что стоимость з/ч и цены на сервис, заставляют экономить или заезжать реже. Зачастую, такие авто покупаются для понтов, а на обслуживание денег жалко. п.с. После барышни, я бы точно не покупал.