Понимаю, что тема стара как мир и эти все машины миллион раз обсуждались на этом форуме, но не могу сам принять окончательное решение. Вопрос звучит так, стоит ли тянуться по деньгам на новую Toyota RAV4 в базовой комплектации Live за 27к $?
Покатался по салонам, посмотрел конечно же Спортейдж, Туксон, Камик и китайцев типа Хавейла или Джили. Китайцы отпали, но вот Спортейдж и Туксон за свои деньги вполне нормальные машины. Но дёрнуло меня заехать в Тойоту и посмотреть РАВ4. Даже не думал, что они есть в моём бюджете, а это в районе 25к $. Но увидев, что есть РАВ4 за 27к $ на автомате, загорелся этой машиной. Типа Тойота же. Типа надёжно.
А потом смотрю, что РАВ4 беднее, чем Туксон и Спортейдж. Потом смотрю, что у РАВ4 вариатор. И как-то много сомнений закралось. Стоит ли базовый РАВ4 своих денег? Если за чуть меньшие деньги, Спортейдж и Туксон будет больше укомплектованы? И самое главное, они будут дешевле. Есть ещё Ниссан Икс Треил и Кашкай, но не особо их хочу.
В общем, РАВ4 стоит того, чтобы до неё тянуться?
Бан за клон.
Вроде у них была акция и по 25 стояли. Но могу ошибаться. Знакомый ездил смотрел себе. Да еще и перед НГ скинут. Остальное смотреть по комплектации и желаниям типа коробки, динамики и т.д
Я так і не збагнув яке з цих авто в першу чергу подобається
Зашел на сайт Тойоты.. Хоть и не фанат плюшек, но думал что такие бубны уже никто не продает
Если не нужен багажник, то лучше уж Sportage взять наверное.
Ну или тянуться к CX-5 за 28к (плюс торг 3-4%)..
Вроде у них была акция и по 25 стояли. Но могу ошибаться. Знакомый ездил смотрел себе. Да еще и перед НГ скинут. Остальное смотреть по комплектации и желаниям типа коробки, динамики и т.д
25 есть, но это на механике.
Я так і не збагнув яке з цих авто в першу чергу подобається
РАВ4. Но превышает мой бюджет на 1-2 тысячи долларов. Беру без кредитов, за нал, поэтому придётся немного напрячься. Вопрос в том, стоит ли имя Тойота, чтобы на неё напрягаться?
Зашел на сайт Тойоты.. Хоть и не фанат плюшек, но думал что такие бубны уже никто не продает
Ну или тянуться к CX-5 за 28к (плюс торг 3-4%)..
Мне Мазда CX-5 очень нравится. Имею ввиду по дизайну. Тут на форуме начитался от знатоков, что сильно жёсткая. На тест-драйве ещё не был. Но наверное, стоит съездить. Она вообще жесткая? Как кто? А то некоторым и Шкода Кодиак жесткая. Мне лично норм.
Знакомый взял в салоне, через пол года продал. Говорит, мячик теннисный хуже прыгает, чем это корейское чудо.
Знакомый взял в салоне, через пол года продал. Говорит, мячик теннисный хуже прыгает, чем это корейское чудо.
Если посмотреть на лосинный тест Rav4, то он прыгает не лучше
Если посмотреть на лосинный тест Rav4, то он прыгает не лучше
Рав скорее валко-мягкий, но имхо, не прыгучий
Так точно. Взять базовый CX-5. Там реально есть все необходимое.
Если особо не спешите, подождал бы нового Тушкана.
Когда пару месяцев тому ходил по салонам, к Тушкану не предлагали скидок но гарантировали зимнюю резину (они стараются распродать старый кузов, пока новый не заехал в Украину). Спортейдж был интересен для меня лишь в пустых комплектациях, при ценах от 800 за тестовые авто появлялось чувство непонимания куда вложены деньги.
ИМХО в базовой комплектации РАВ4 с автоматом достаточно опций для комфортной езды.
А я бы подождал нового Туксона 21г генерации, пишут в начале года уже будут продажи
А спортедж новый когда появится никто не слышал? Корейцы уже крутят ролики по ютубу с ним.
+1. рав совсем бубен
А кто из них всех будет самым мягким по подвеске? Явно не Рав, этот жестковат показался. CX-5? Тускон?
А не появится ли новый ( обновленный) РАВ в 2021 голду ( в начале года) ? Если нет, то конечно тойота, что тут думать, качество , надеженость, престиж . не корейца же брать
А кто из них всех будет самым мягким по подвеске? Явно не Рав, этот жестковат показался. CX-5? Тускон?
на 18 жесткий, на 17 норм
А кстаті гібридного биточка на повному фарші нє?
РАВ-ы есть в наличии в салонах?