Ganni 08.12.2020 13:30 пишет: Ну тобто всі зміни вилились лиш в лінощі нашого імпортера, котрий не може підняти дупу і привезти сучасну генерацію Аута... ясно-понятно
Я думаю, что все проще - старое поколение продать надо, если Фори надо ждать, то Ауты всегда есть на складах
В ответ на: Окей гугол - а які переваги Форя над Аутом?
Конкретно на Украине - чуть больше плюшек. Могу по памяти соврать, но вроде в Ауте не было правой камеры, более старая магнитола и элементы интерьера. А вот еще, в топе у Форика панорама, у Аута - только люк.
О, в Ауте она есть, а вот в Форике нет фронтальной камеры
Помічаєте різницю? 25см і 5см (на вашому сайті навіть трохи менше) - трохи різні величини сприйняття в даному випадку
При чому я прошу зауважити, це я не в контексті залошити чи що - Аут це прекрасний крос і в салоні Суби він мені найбільше сподобався, а коли привезуть 2.4турбо, то взагалі буде бімба
Ganni 08.12.2020 13:30 пишет: Ну тобто всі зміни вилились лиш в лінощі нашого імпортера, котрий не може підняти дупу і привезти сучасну генерацію Аута... ясно-понятно
я думаю спрос так себе. Дилеры даже не в каждом областном центре. А вести ради пары продаж им видимо не особо и интересно.
В Винницу как-то приезжали с выездным тестом. Организовали хорошо все
я думаю спрос так себе. Дилеры даже не в каждом областном центре. А вести ради пары продаж им видимо не особо и интересно.
Так новый аут пока только в америке/канаде. В европах и даже в японии пока предыдущее поколение
Так новый аут пока только в америке/канаде. В европах и даже в японии пока предыдущее поколение
Ну в Европе вроде как Субару почти фсе
+1 у японцев, кроме Тойоты, плохи дела. Думаю останутся на уровне 1 кроссовера и пикапа, ну субару с 1 моделью и на том упражнение в ЕС закончили. Хотя в той же Франции субару представлена больше чем у нас
+1 у японцев, кроме Тойоты, плохи дела. Думаю останутся на уровне 1 кроссовера и пикапа, ну субару с 1 моделью и на том упражнение в ЕС закончили. Хотя в той же Франции субару представлена больше, чем у нас
+1 у японцев, кроме Тойоты, плохи дела. Думаю останутся на уровне 1 кроссовера и пикапа, ну субару с 1 моделью и на том упражнение в ЕС закончили. Хотя в той же Франции субару представлена больше, чем у нас
Зато в Штатах и Австралии у них дела отлично идут
вот туда и будет их фокус. Глобально присутствовать с рядом моделей могут себе позволить не все... Интересно еще по цене нормачаса у Субару посмотреть, что относительно других.
Но не зря альянсы у японцев и все такое. Хотя Ниссан решил продать акции Мицу.
Жюри конкурса Car of the Year Japan («Автомобиль года в Японии») определило лучший автомобиль 2020-2021 годов. Победителем стал универсал Subaru Levorg.
сзади норм? жена каталась, всю вытрусило, говорит лавка неудобная. ну и в 10л на 2.5 по городу - сказки, разве что город, это по бажана кататься в 5 утра
С тем, что задние пассажиры жалуются, – да, сталкивался. Подвеска очень мягкая, но не валкая.
Касательно расхода, – не сказки, могу подтвердить, после первого года эксплуатации. Зимой, правда, чуть вырос за десятку, из-за прогрева перед поездками, но в более тёплые сезоны – паспортные 9,3 литра на сотню имеют место быть.
сзади норм? жена каталась, всю вытрусило, говорит лавка неудобная. ну и в 10л на 2.5 по городу - сказки, разве что город, это по бажана кататься в 5 утра
С тем, что задние пассажиры жалуются, – да, сталкивался. Подвеска очень мягкая, но не валкая.
Касательно расхода, – не сказки, могу подтвердить, после первого года эксплуатации. Зимой, правда, чуть вырос за десятку, из-за прогрева перед поездками, но в более тёплые сезоны – паспортные 9,3 литра на сотню имеют место быть.
я пока не вложился но нацепил багажник на крышу, мож он дает
+1 у японцев, кроме Тойоты, плохи дела. Думаю останутся на уровне 1 кроссовера и пикапа, ну субару с 1 моделью и на том упражнение в ЕС закончили. Хотя в той же Франции субару представлена больше чем у нас
так есть, всему виноц тупая ценовая политика и отсутсвие полной линейки двигателей. Тот же леворг хороший авто, я его тестил в 2016г перед покупеой октавии.. но 1.6т и только, воюзицй вариатор и цена 1в1 с Рской сразу убивает выбор. был бы японскиий 2.0 было бы дргое дело
Тойота тут как Ланос в свое время) по всей восточной Европе
В ответ на: ХТ по паспорту 7.5. Откуда 6.3? Можно ссылку?
перепрошую, помилився - 5.3
п.с. XT бував не тільки 2.0 (про динаміку якого ви пишете) а також і 2.5
Заради справедливості, щодо цієї прикольної старовинної реклами, – розгін до сотні ні один виробник не заміряє з повним завантаженням, та ще й з собакою , – в салоні лише водій, зазвичай. Навіть бак ніколи не буває повним. І це вже давно, навіть за часів другого покоління Forester було так само.
Outdriver 23.12.2020 10:29 пишет: я пока не вложился но нацепил багажник на крышу, мож он дает
Аэродинамика стала (да и без багажника была) чуть лучше, чем у топора, да После "Ягуара", с точно таким же объёмом двигателя, чуть более динамичного (разгон до сотни – 8,9 против 9,5), но совершенно другого по характеру авто, могу лишь заметить, что стал гораздо спокойнее ездить, в целом. Больше дистанция до впереди идущего авто, раньше отпускаю газ, меньше давлю на тормоз.